Пономаренко Анастасия : другие произведения.

А ты меня любишь, милый?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕРШЕН.короткий юмористический рассказ

  - Милый, - женщина обернулась к мужу. - Милый, а ты мне изменяешь?
  Раздался взрыв из пробирки. Мужчина медленно поднял глаза на жену.
   - Я...Я - нет, -заикаясь произнес он. - А с чего ты взяла?
  Женщина начала игриво перелистовать страницы книги по некромантии. Все поколение ее семьи владели темной магией и были потомственными некромантами (сама же женщина вначале спрашивала о первом потомственном некроманте, но после пару внушительных подзатыльников со стороны матери от таких вопросов, она больше не задавала этот вопрос окружающим ). Так вот, это была одна из самых могущественных клановых семей в стране, но засранка судьба решила, что хватит процветать некромантам и поэтому пустила стрелу амура в двух совершенно разных людей - темную некромантку и светлого алхимика.
  После полугодового препирания двух кланов, воскресших родителей родителей и взорвавшихся не один с десятков замков, главы семей решили, что дешевле для себя и лучше для своих нервов - это сыграть свадьбу для этих двоих.
  Первый раз за тысячу лет светлые и темные сошлись вместе для общего благого мирного дела. Но и тут не обошлось без происшествий. Так как расходы по обычаю берет на себя сторона невесты (ну не гады, а?), то темные расставили все по своему вкусу: черепа - чаши, готический стиль и темная местность в темную ночь. А вы представьте, сколько было криков, когда по ошибки возьмешь вместо чаши чью - то голову? Не сто го не с чего подходит к тебе безголовый скелет во фраке и просит отдать ему его же голову в то время, как ты уже пьюшь из нее пунш!?
  Но свадьба есть свадьба, и поэтому бабульки гномы вместе с зомби на столах вытанцовывали танго после совместного питья орчьего самогона(кто -кто, а орки знают толк в напитках), маленькие феи в прятки играли в череве сонных скелетов. Тогда даже призрак блудной Аниты вышел погулять, предварительно сменив свои цепи на праздничные.
  Но вот прошло три года с момента свадьбы, и за это время семейная жизнь показалась во всей своей красе. В данный момент семейная пара сидела в лаборатории алхимика, где горе - муж пыхтя пытался найти правильное соотношение ингредиентов для создания средства от ночных кровососов (ох, если бы он только знал, что у нас существует Raid).
  - Нет, почему сразу, "с чего ы взяла"? - продолжила женщина, - просто сейчас такое время, что каждый замужний мужчина норовиться заглянуть под юбку всему, что движется. Но ты же у меня не такой?
   - Ко-конечно, дорогая. Я даже подумать о таком не мог.
  - А знаешь, у меня появилась идея! Давай....
  - Снова заведем зомби - канарейку? Не-е-е-т, спасибо, с меня хватило и прошлой. Все лабораторию мне испоганила. А мамин парик? Она с него гнездо свила(канарейка тоесть). Теперь даже магия на поможет! А запах...
  - Да не о канарейке я говорю, - отмахнулась она, - давай мы придумаем пакость друг другу, в случаи измены,а?
   - Женщина!..
   - Да не кричи ты так! Это же все для нас! Давай ты начнешь. Вот что бы сделал, если бы я ушла к другому или тебе изменила. И не смотри на меня так, тебе же нечего скрывать? - женщина угрожающи прищурилась.
  -Мне? Нет. Ладно, - сдался он, чтобы я сделал?
  "Посочувствую его будущей жизни с тобой" - мысленно ответил муж, но в голос сказал:
  - М-м-м, отправил бы его к ангелам.
  Женщина скривилась от "отправит к ангела". Сама она, да и весь темный мир терпеть не мог этих правильных, бородатых зануд, которые только то и делают, что читают и пропагандируют свою Книгу книг. Когда то, один сумасшедший темный ради прикола написал эту книга, а другой сумасшедший в эти правила поверил и стал пропагандировать. Так вот и появились эти святые фанатики добра. Но, что не говори, а вот они знали толк в пытках, и поэтому как для темных, так и для светлых высказывание "отправить к ангелам" было одним из серьёзных угроз.
  - А вот я бы вначале помучила б ту, на которую ты меня променял, а после этого перешла б к тебе. Медленно, шаг за шагом я бы пытала вас обоих. Не зря же я потомственный некромант. У нас в замке есть пыточная камера, что подарили мне родителе в день свадьбы - не пустовать же ей. А после всего этого, я бы вас потом воскресила (пытки будут с летальным исходом) и вы стали бы мне готовить еду. Твою же лабораторию я разберу на кусочки и сделаю с нею тренажерный зал. После этого заведу себе любовников и кошек, а потом...
   - А после всего этого, что я тут услышал, я, зайчик, тебе никогда не изменю, - лестно ответил муж,- и ты это знаешь.
  ***
  День спустя
  Дорогая ЛИЛИ,
  В силу семейных обстоятельств, я больше не смогу с тобой встречаться.
  Твой NN
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"