Пономаренко Анастасия : другие произведения.

Вампирша поневоле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нее была обычная жизнь. Она жила и не подозревала, на сколько мир вокруг нее другой. Она не знала, что обычная поездка в автобусе разобъет ее привычную жизнь на осколки. Она не знала, что после этого, уже через неделю, ей придётся менять свой привычный образ жизни. Меня на...вампирский. Теперь она вампир с душой и с желанием отомстить. Но как всегда есть "НО". Можно ли жить с одним желанием мстить. Что будет потом?...


   Пролог
  
  
   - О, а вот и мой автобус, - я улыбнулась собеседнику, и показала в сторону подходящего транспорта.
   - Жаль, что нам не по пути, - парень улыбнулся мне в ответ. - Буду теперь один дожидаться своей маршрутки. Погода плохая, пасмурно, - но думаю, что ты удачно позанимаешься сегодня.
   - Спасибо, Миша. - В это время подъехал мой транспорт, и я направилась к нему. - Пиши вечером , расскажу, что было на тренировке.
   - Жду, - и я вошла в автобус. На моё удивление, салон был пуст, если не считая четверых парней и водителя, возраста приблизительно такого же как и они. Заплатив две гривны за проезд и усевшись возле окошка, я начала в мыслях перебирать мои дальнейшие действия. Сейчас я еду на конный спорт. Да, да, на конный спорт. Я занимаюсь ним уже не один год, и мне он нравится. По вторникам, четвергам и по воскресениям я занимаюсь таким видом спорта. Кто - то скажет, что я сумасшедшая ходить на такое, а кто -то вообще посчитает это пустой тратой времени, но я не согласна. Это - замечательный вид спорта - он не только избавляет меня от утренних пробежек( хотя этим я не занимаюсь с раннего детства), а еще и доставляет мне удовольство. Тот, кто не разу не ездил на лошади много чего потерял. Поверти мне.
   Так я не об этом. Про меня можно разное сказать, но в основном я придерживаюсь принципа в жизни, что люди любят только тех, кто естественный. Не люблю разных выскочек, девочек с подиума и богатых дочурок. Мне таких и в классе хватает. Нет, я считаю, что быть самой собой, это лучшее. Но, а давайте ближе ко мне. Меня зовут Ангелина. Не Анжелика, не Алина, а именно Ангелина. Такое милое, скромное имя, вы так не считаете? Но , к сожалению, мое имя не соответствует моему характеру - я вздорная, веселая, чуть -чуть обезбашенная. Но в тоже время я добрая, может, скромная и очень быстро прощаю. Сейчас я оканчиваю школу, соответственно мне шестнадцать лет. Так что у меня сейчас самый психованный возраст.
   Ну вот, меня опят не туда понесло. Со мной часто такое бывает - я пытаюсь что то рассказать, а получается , что у меня словесный понос.
   Так вот, я еду в автобусе, причем в сторону центра. Стоп, мне нужно за город.
   - Извините, а какой номер автобуса?- надо ж надо знать, куда меня завозят.
   Мне или показалось, или водитель как - то переглянулся с пассажирами? Нет, скорее всего паранойя.
   Я подождала пару минут, но водитель не отвичал.
   - А какая у вас конечная остановка? - решила я продолжить и все - таки узнать.
   - Девушка, не беспокойтесь, мы вас довезем туда, где вас ждут, - на мой вопрос ответил не водитель, а один из парней, что сидит в салоне.
   - Я ... - у меня не было слов. У меня промелькнула мысль, что меня просто украли. В голове сразу всплыла картина, как меня держат в подвале, привязанной на стуле. НЕ дают ни еда, ни книг. Хотелось закричать, но я передумала - кто меня услышит , кроме тех парней, что сидят в автобусе? Да и толк кричать - могут только по голове бахнуть, а я терпеть не могу, когда голова боли.
   - А если я выпрыгну с автобуса? Или буду махать руками в окна, то меня точно заметят! И что тогда? Вы как будете объяснять это? - я начала тараторить , как сумасшедшая. В голову приходили самые ненормальные виды на будущее.
   - А я говорил, что нужно её по голове, - сказал один из парней, что сидел сзади от меня. У меня душа ушла в пятки, хотя я вообще не из трусливых. - И надежней, и спокойней.
   - Ну не надо, я могу и помолчать, если надо. Только скажите, куда вы меня везете. Не могу же я спокойно сидеть, сложа ручки и ждать, куда же меня везут. И, кстати, кто вы, и зачем вам я - ну что поделаешь, если у меня такая защитная реакция. Хотя я всегда знала, что мой длинный язык к добру не приведет.
   Вот так и сейчас. Как только я начала опять тараторить, после замечания того же парня, что сидит сзади о том, что я: "Много болтает, и зачем именно её?" меня отключили по моей и того, не путевой головке.
   Вспышка боли и темнота...
  

***

   Проснулась я, на удивление, в комфорте и в тепле. Нет, я не забыла, что меня "похитили", а потом по голове бахнули. Нет. Просто странно было очухиваться после такого прекрасного отношения к моей персоне. Да и обстановка комнаты напоминала хоромы: потолки высокие, красивая и по виду дорогая мебель. Я лежала на огроменной кровати, постельное белье которой цвета черного бархата. Вокруг кровати ворсистый ковер красного цвета. Стены были светлыми, как я могу рассмотреть с помощью того света, что падал сквозь темные и тяжелые шторы.
   Да, эта обстановка мне уж не как не напоминала про похищения среди белого дня.
   Встав с места, что я так мило облюбовала, видимо не один часик, я начала переваривать события дня ну и постепенно обдумывала решение этой - то проблемки. в тоже время я обсматривала комнату в которую меня поместили. Первое место куда я пошла - знаете куда? - нет, нет, я не та кукла, чтобы смотреть в сложную минуту на себя в зеркало, нет. И, нет, не в туалет или в ванную комнату. Первым делом я посмотрела в окно, потому что заранее уверенна, что дверь заперта(только лох оставит свою добычу открытой). На мою радость, ну и конечно на сожаление, - комната располагалась на втором этаже. Стена была ровной, да и под моими окном находилась клумба, которая обограждена камнями. Так что если прыгать, то прыгать на камни. Но плюс все же был - окно было открыто.
   На улице был уже вечер, так что в отключке я пробыла не долго. Судя по всему, меня вывезли за город, в какое - то котеджный городок.
   - Ты проснулась, - мужской голос заставил меня обернуть.
   В дверном проёме стоял парень, что вел автобус. Он был довольно высокого роста, и одет был со вкусом. Но даже через одежду было заметно, что он такой, "человек в форме".Больше я ничего разглядеть не смогла, свет из коридора меня слепил.
   - Ну ты и заставила ты нас попыхтеть, даж не помню, когда я так в последний раз уставал.
   - Ты на что это намекаешь, - меня очень легко разозлить, и я сразу завелась, - это не тебе по голове дают.
   - Мы исполняли только приказ, - он сел на кровать как хозяин положения. Две минуты назад я бы с ним и не поспорила б об этом, но я приметила прекрасную вазу, что стояла на столике возле кровати. Дверь была приоткрыта, так что план побега у меня сразу созрел, но для воплощения его в жизнь, нужно, что бы он повернулся ко мне спиной.
   - Ну а вы вообще кто, - я решила таранить в лоб его вопросами, но такой ответ я уж никак не ожидала:
   - Странно, но он говорил, что ты ничего не заметишь. - Слова этого парня меня чуть -чуть озадачили - неужели у меня на самом деле такое тупое выражение на лице? И как можно не догадаться, что тебя похищают. Хотя тут и моя вина - села на автобус. Но видь номер я видела, я точно помню - склероз у меня еще не такой вот обширный. - Ну раз ты заметила, то они - вампиры.
   У меня отпала челюсть. Вампиры? Это та нечисть, что питается человеческой и/или животной кровью. Это те вампиры, которых описывают в книжках и показывают в кино? Это такие , что с длинными клыками и еще они безсмертные?
   Меня поперло на смех. Но, глядя на серьёзное выражение лица моего собеседника, на котором читаетесь: "Я действительно в это верю", у меня пропало такое вот желание.
   - Извини за такой некорректный вопрос, а ты пъеш, куришь, наркотой балуешься? - я начала медленно подбираться к спасительной вазе. Свет, что падал с коридора, осветлил часть его лица. Если бы я не знала, что он немного ТОГО, то я бы приняла его за простодушного человека, всякому и каждому верящий.Но, как я знала, то от психов и ненормальных нужно держаться подальше, неизвестно, что им стукнет в голову и , что они захотят с тобой сделать.
   - А ты. - я все - таки решила продолжит эту тему, что бы он ничего не заподозрил, - ты тоже вампир?
   -Я? Нет, я человек, который им служит, - лицо паря засияло. От чего только мне хочется узнать.
   К вазе еще оставалось пару миллиметров - и вот она у меня в руках. Теперь нужно нанести точный и сильный удар, что бы вырубить его.
   - Ой, посмотри, так кто -то заглянул, - а сама в это время вазу еле держу, тяжелая, зараза.- У вас кошки дома есть? - спросила я первое , что пришло в голову для того, чтобы привлечь его внимания.
   Да, да, да. Так, он сейчас встает,... подходит к двери, ...поворачивается спиной. Время как - будто остановилось. Секунды медленно - медленно бегут, я вижу как в замедленной съемке все мои действия - вот ваза с грохотом, не свойственной ей , обрушивается на голову парня, он медленно оседает на землю, при этом добавляя грохота еще больше. Черт, лишь бы мои старания не были слышны внизу.
   После этого, я не ждя не секунды, выбегаю из комнаты и...
   - Дорогая, ты куда -то собралась? - я носом врезаюсь в чью -то мускулистую грудь, твердую, словно стена.
   Я поднимаю глаза и вижу, ... последнее, что я вижу, так это темно - карые глаза на красивом лице и улыбка... с длинными зубами.
   ...Нет, это не правда, вампиров нет...
  
   Меня кто - то очень больно бил по щекам. И не прекращал , пока мне не надоело и не стало обидно.
   - Может, хватит, а то у меня будет все щека в синяках, - пробурчала я и начала отмахиваться. Будят меня вот так часто, но не так сильно.
   - Эта сука и не такое заслуживает, - так этот голос мне знаком.
   Я решилась открыть глаза и застала такую картину: я лежала на кровати, возле меня сидел тот, у кого странные глаза и больший зубы (прям, как Волк из сказки про Красную Шапочку). Возле кровати, на стуле сидел тот сумасшедший, которого я приложила по голове. На лбу у него была внушительная шишка, а его взгляд, обращенный ко мне, был полный злобы и ненависти. Возле сумасшедшего сидела девушка, которая прикладывала компресс к его голове.
   - А ты то, как смог купиться на такое? - клыкастый спросил. - Я же тебя предупреждал, что она попробует убежать. А ты? "У вас кошки дома есть?". Купился на такое примитивное.
   Это он только что скопировал меня? У меня не такой писклявый голос, да и вообще, вампиры, вампиры - от такого даже самый смелый струсит.
   - Ты ей что, про нас рассказал? - ой ,кажется последнюю фразу я сказала в слух. Но теперь голос клыкастого стал холодный и ... строгий? И взгляд - такой страшный, что у меня мурашки по коже пошли гулять.
   Я посмотрела на того, что сидел в кресле, и меня передернуло - у того лицо было испуганное, и сам он трясся, как - будто на морозе час стоял раздетым.
   - Так она спросила кто мы, и я подумал, что она поняла...и сказал...я не знал что она только ...
   - Дурак, ты, - прошипел клыкастый, - за это ты ответишь.
   - Хозяин, прошу, не надо. Я.. я ... такое больше не повторится.
   - Согласен, - вампир плавно подошел к сидевшему в кресле мужчине. На моих глазах в подошедшего сразу выросли клыки. - Не повториться, потому что ты уже это будешь не в состоянии. Вампиры не прощают.
   И миг, клыки вошли в шею и мужчина стал бледнеть.
   - Ванда, убери этот мусор, - вампир пнул ногой мертвое тело, - и не беспокой больше нас.
   На моих глазах хрупкая девушка без капли напряжения подняла тело и спокойно вышла из комнаты.
   - Ну что ж, милочка, теперь ты. Я был удивлен, что ты ничего не знаешь о вампирах. А как же твои родители, которые из - за беспокойства за свое чадо, не рассказали тебе о вампирах? - клыкастый снова сел в кресло, что стояло напротив моей кровати.
   - Папа исчез, когда мне было три года, а мама со мной на такие темы не разговаривает. Она вообще об этом не говорит.
   - Мне, конечно, интересно дальше послушать твою душераздирающую историю, но сейчас не об этом. Я никак не могу понять, неужели тебе никто не просветил на эти темы? Ты что, даже не подозревала о том, что живешь рядом с нами? Что мы по соседству с вами, людьми? Не верю! Что, на самом деле? - и он рассмеялся. Его смех был грубым и громким. - Ой, давно меня так никто не смешил. Аж слезы потекли. Но это наверное и к лучшему.
   Я сидела на кровати и чуть ли не плакала от безвыходности. Неужели мне всю жизнь врали? И кто, моя мама?
   - Что ж, не ожидал этого. Но вообще-то я хотел с тобой поговорить о другом. - Его лицо сразу приобрело серьёзный вид. Ты мне нужна для одного дела. Мне нужно в город BB, а без твоей крови мне туда днем не добраться. Так что будь любезна, поделись.
   Я инстинктивно дотронулась к шее.
   - Как - то меня не тянет на такие вот подвиги.
   - А тебя никто не просит, это просто констатация факта. И вообще, завтра мы с тобой выезжаем. И, пожалуйста, не ешь ничего острого, а то после такой крови у меня изжога, - и он вышел, а я лежала на кровати и слезы катились по щекам.
  
   1 глава
  
   Девушка с дрожью открыла глаза. Ей снова приснился этот сон. Хотя нет, это не сон, это ее прошлая жизнь, за которую она будет мстить.
   Босиком по коридору и на кухню за стаканом молока. Холодный пот медленно стекал по ее спине. До сих пор она не могла избавиться от липкого страха, что сдавливал ее горло каждый раз, как она вспомнит свое прошлое.
   С каждым глотком молока видение этого сна покидало ее. Девушка посмотрела на свое отражение в окне. На нее смотрела все таже шестнадцати летняя девушка с карими глазами. ЕЕ длинные прямые волосы были взлохмачены из - за сна, но ее придавало это какой - то таинственности.
   Сон как рукой сняло. Она посмотрела на часы, но они показали ей только пол четвертого.
   - Будь ты проклят, Эдуард, - прошипела девушка, - снова из - за тебя не удастся нормально поспать. А завтра в новую школу.
   Девушка направилась в свою комнату, при этом стараясь не шуметь. Проходя возле комнаты своей матери, она осторожно закрыла дверь, что бы ненароком не разбудить ее шумом. В глазах у нее отразилась боль прошлого.
   - Насколько же изменилась моя жизнь, - прошептала девушка уже в своей комнате, прислонившись к закрытой двери. Кровать еще сохраняла тепло ее тела, и девушка залезла в неё. Спать ей уже не хотелось, и она в голове прокручивала события недавних месяцев.
   После того, как она вместе с тем клыкастым отправилась в другой город, она не могла думать ни о чем другом, как бы вернуться домой и все забыть. Каждое утро вампир брал у нее кровь на протяжении недели и исчезал на сутки, появляясь только за очередной порцией. За все это время ее не покидала тошнота и сонность. Выходить в город или звонить - об этом она даже не заикалась. Ее держали в огромном доме, но выходить из своей комнаты ее не разрешалось. Все необходимые вещи ей приносила Ванда, которая тоже оказалась вампиром.
   Но одним утром все изменилось.
   - Малышка, у меня для тебя есть предложение, - Эдуард стоял у двери моей комнаты. - Так как ты мне не мешала и исправно поставляла мне свою кровь, я решил тебе сделать маленький подарок.
   Он подошел к ней и обнял.
   - Посмотри, через несколько минут солнце взойдет - наступит день, который не самое приятное время суток у вампиров. Я вот люблю ночь...
   - Говори, что хотел и проваливай из моей комнаты, - сухо произнесла девушка.
   - Ц-ц-ц, как некультурно, - покачал головой вампир, - хотя ты права, не нужно предисловий.
   И он резко всадил клыки в ее шею. Была жуткая боль. Девушка чувствовала каждой клеточкой своего тела, как кровь покидает ее, как ее глотает вампир. Боль была такой сильной, что чуть не лишила девушку сознания.
   - Пей, - к губам девушки вампир поднес разорванное запястье.
   Она хотела возразить, но с губ сорвался лишь глухой звук. Клыкастый надавил на рот, и его кровь потекла в горло. Что бы не захлебнуться, девушка глотала, но солоноватый привкус был ее до тошноты противным. Это было последним, что она помнила.
   Когда она открыла глаза, на улице была ночь. Все тело болело, но на душе было спокойно. Никого рядом с ней не было, и поэтому она смогла спокойно рассмотреть обстановку и себя. Уже тогда она поняла, что она - это уже не она. Она стала вампиром.
   Та ночь прошла спокойно. А наутро зашел Эдуард проверить, как она себя чувствовала и привет с собой ребенка, маленькую девочку лет восьми. Как потом оказалась, девочка предзначалась ее на завтрак. Что случилось потом, девушка слабо помнит. Был грохот, крик, слёзы и даже драка. В итоге она оказалась лежачей на траве возле огромной дыры в стене.
   - Не подчиняешься, маленькая дрянь? - глаза вампира были черные, а голос железный, как сталь. - Ничего, солнце тебя научит.
   На улице начинался только - только рассвет. На траве еще сохранялись слезы трав, а птицы притихли в ожидании неминуемого. Она лежала на траве и ощущала прохладу земли. Ветерок еле - еле перебирал ее волосы. Солнце начинало подниматься и уже первые его лучи касались верхушек деревьев. Вампир стоял в доме и сжимал плече малышки, которая уже не плакала, а тихо всхлыповала. Девушке было лишь жалко эту маленькую девочку, которая станет лишь очередным кормом для них.
   - Прости, малышка. Извини меня, - прошептала и повернула лицо в сторону солнца, что бы последний раз насладиться рассветом. Она закрыла глаза в ожидании. "Вот и конец", - была ее последняя мысль, когда солнце коснулось ее лица.
   - Не может быть, - услышала она после несколько минутного ожидания его голос.
   Девушка открыла глаза и обнаружила, что сидит на солнце и ее не больно, она не стала пылью или еще чем - то. На неё во все глаза смотрел вампир, который от удивления даже девочку отпустил.
   Воспользовавшись минутным замешательством, девушка вернулась в дом, забрала малышку и снова вернулась под солнце, под своего защитника.
   - Мы еще встретимся, - прошипела девушка, держа на руках малышку, которая крепко вцепилась в неё. После этого обернулась и ушла вместе с ребенком, оставив клыкастого в тени дома.
   Под вечер она вернула ребенка к родителям, который были на грани сердечного приступа.
   - Это будет наш маленький секрет, - прошептала она на ушко, когда обнимала в последний раз малышку. Та кивнула и бросилась к родителям.
   Остался только одна проблема - это возвращение домой.
   Два дня она добиралась автостопом, и то только днем.
   Да, это было жутко и страшно. Она старалась садиться только в те машины, где ехали мужчина с женщиной, и то после того как к ней пристал пьяный, который уже ничего не сможет никому сделать. До сих пор с дрожью она вспоминает тот случай.
   В дверь дома она постучала уже ближе к вечеру. Ожидания увидеть радостную маму, которая будет плакать от возвращения дочери, не оправдались. Вместо этого ее чуть было не выкинули из дому.
   - ТЫ? - глаза ее матери полезли на лоб. - Убирайся, нечисть! Как ты только могла появиться ЗДЕСЬ?
   - Мама, я ...
   - Я ТЕБЕ больше не "мама". Теперь у меня нет дочери. ТЫ тварь, порождения тьмы, - ее голос перешел на плачь.
   - Мама, - она перешагнула через порог, - успокойся. Я - это я. Я таже Ангелина.
   - Ты же не можешь войти в чужой дом без приглашения. Как ты...? А ну ка иди сюда.
   Несвойственно для маленькой женщины, она схватила ее за руку и потащила под солнце. неизвестно, что она хотела там увидеть, но девушка не распалась на пыль, а стояла под последними теплыми лучами уходящего солнца и грустно улыбалась.
   - Пожалуйста, поверь мне, - ее голос был слаб и тихим.
   Уже через десять минут они сидели на кухне, и она рассказывала свою историю, при этом умалчивая некоторые моменты. С мамой они проговорили не больше часа, но уже тогда она заметила некоторые изменения в ее поведении. Холод, какая скованность в словах, подозрительность - все это больно ранили девушку. Но в тоже время, это был последний искренний их совместный разговор. Именно в тот вечер она узнала, как исчез отец, узнала кое - какую правду о жизни.
   - Я думала, что если не говорить, не думать о вампирах, то они исчезнут, не появятся больше в моей, и, я надеялась, что в твоей жизни. Твой отец так же само исчез, появившийся поздно ночью через неделю. Я сразу поняла кто он, кем он стал. Он целую ночь просился в дом, увидеть тебя, но я то знала, что именно он хотел с тобой сделать. Он тогда сильно разозлился, но я не открывала ему дверь. Он бил в дверь, стучал в окна, хорошо, что на каждом окне у нас была защита. Твой отец был настолько зол, что не заметил, как наступил рассвет. Как только его коснулись лучи солнца, он превратился в пыль.
   Ты была маленькая, и я подумала, что не стоит тебе знать правду. После того случая, я не говорила с тобой про вампиров, я считала, что, не зная об этом, ты будешь от них в безопасности. Но, видимо, я ошиблась. Теперь тебе стоит узнать правду.
   Везде по миру, люди живут бок об бок с вампирами. Большинство из них живут точно такой жизнью, как и мы: ведут бизнес ,держат клубы, кафе, магазины. Только если у нас все происходит днем, то у них активная жизнь ночью. Вот почему я не разрешала гулять тебе по ночам. У нас словно два мира - мы и вампиры. Мы пытаемся держаться от них подальше, но не все из нас, людей, придерживаются мнения о том, что нужно их избегать. Большинство ходит по клубам, где собираются вампиры, гуляют с ними, иногда даже добровольно отдают свою кровь, - при этих словах ее передергивает. Но мама продолжила, - конечно, спец группы смотрят, что бы все было в рамках приличия, но кто же может обмануть вампира? У него и слух, и зрение, и реакция, и сила больше чем у нас. У вампиров есть своя иерархия, есть высшие, которые главные и сильнее всех остальных. Их еще называют кнарэ. Остальных же инисы. Я пыталась тебя обезопасить, но не получилось. Это все, что я знаю. Сейчас тебе лучше всего пойти к себе и поспать.
   После этих слов девушка начала тщательно искать какую - либо информацию про то, как, где живут вампиры, потому что это и ее какой то мерой касалось. Она начала прогуливать школу, забросила учебу, но все сбрасывалось на нервы и на шок. Был последний месяц учебы, но она посвятила его на развитие своей силы. Она нашла мастера по карате, по дзюдо и ей понадобилось меньше недели, что овладеть всеми навыками боя. Именно с того момента она решила, что будет мстить вампирам. Она станет их палачом, их смертью. Она начнет жизнь заново.
   Однажды вечером, она решила попросить, что бы они переехали в другой город.
   - Мам, - она зашла на кухню, и от неё не ускользнуло, как мама вздрогнула. Постоянно, как девушка обращалась к ней, ее мать вздрагивала. - Мам, у меня есть к тебе разговор. Давай уедем от сюда в другой город. Я вижу, как тебя терзают прошлые воспоминания и я не могу здесь спокойно жить. Давай переедем в другой город, подальше от сюда. Скажем в город DD. Он ...
   - Да, я над этим подумаю, - все что сказала ее мама и отвернулась готовить еду.
   Через три дня они переехали в тот город. Она заново пойдет в одиннадцатый класс и ее жизнь начнется с нового листа.
   От воспоминаний ее отвлек шум за окном. Девушка тихо подошла и выглянула, но на улице никого не заметила. "Показалось, наверное", - подумала она.
   На этой недели она не ходила на охоту, а решила выспаться. Все таки ее хотелось выглядеть без синяков в новом классе, среди новых людей. Это лето не принесло ей ничего положительного. Она теперь вампир... Просто вампир, который стал истребительницей себе подобных.
   Рассвет уже намечался, и девушка решила пойти в на пробежку. Переодевшись и приведя себя в порядок, взяв собой плеер, Ангелина быстро выпрыгнула с окна на крышу свого дома, после чего воровато оглянувшись, нет ли никого вблизи, плавно спрыгнула на землю. Второй этаж вампирам не помеха, при том, рядом с окнами в ее комнату росло дерево. Так что можно спокойно сказать, что она спускается и поднимается по дереву.
   Для себя Ангелина установила четкий лимит - два километра. Это конечно очень легко для вампира, но в тоже время девушка хотела держать себя в форме.
   Уже месяц она в этом городе. Ничего он из себя не представлял, не было ничего особенного. Все теже дома, школа, садик, клубы, магазины и кладбище. Именно туда каждый вечер девушка ходит. Единственное что не могла она понять, так это зачем закапывать или скорее даже сказать хоронит себе подобных в могилах, что бы они воскресали и проделывали себе путь наверх? В чем логика? Но на данный момент это ее не сильно волновало, так как она знала, что нужно с ними делать.
   Во время бега, Ангелина любила рассматривать город. Вот и сейчас она бежала и рассматривала дома, парк, улицы. Солнце уже поднялось из -за горизонта, поэтому можно было уловить кое - какие движение в домах. Кто вставал пораньше, чтобы выгулять собаку, кто - то, что бы приготовить завтрак. Но в основном на улице была тишина, и Ангелина ей наслаждалась.
   Уже возле дома девушка услышала, что ее мать уже проснулась. Тихо взобравшись по дереву в свою комнату, она легла в кровать и притворилась спящей. Может для себя, а может и для мамы. После того случаю, ее мать никогда не заходила к ней в комнату по утрам, она лишь стучала, а потом услышав, как дочь проснулась, ухолила. На часах было шесть часов, так что видимо будить ее мама не собиралась.
   Быстро переодевшись в халат, Ангелина пошла в ванную.
   - Доброе утро, - крикнула девушка.
   - И тебе. Я сейчас приготовлю тосты, а ты одевайся, - женщина укладывала свои волосы. - Я сегодня пораньше на роботу, и тебе советую взять машину. Ключи будут лежать на столе возле входа.
   - Ага,- и девушка закрыла дверь в ванную.
   Вначале теплая вода, чтобы помыть волосы, а потом и холодный душ. К столу Ангелина вышла уже накрашенная и причесанная. Мамы уже не было и поэтому у девушки еще оставалось в запасе минут сорок, чтобы поесть и доехать до школы.
   Хоть Ангелина и стала вампиром, но это лишь в малой степени повлияло на ее вкусы в еде. Как и раньше она предпочитала на завтрак тосты с джемом, хотя в обед он отдавала предпочтение недожаренному мясу или печенке, в которой еще оставалась кровь.
   Плотно позавтракав и не забыв убрать за собой посуду, девушка с песней на губах закрыла дверь и направилась к машине. Небрежно бросив сумку на переднее сидение, она посмотрела в зеркало. Длинные волосы были затянуты в высокий хвост, а блеск на губах придавал ее свежести. В свой первый день в этой школе она решила надеть черные облегающие кожаные штаны и им под цвет майку. Туфли на высоком каблуке лишь подчеркивали ее красивые стройные ноги.
   - Ну что ж Анжелина, вот и начинай все с чистого листа, - подмигнув самой себе, девушка завела машину и поехала в школу.
  
   2 глава
  
   - Итак, нужно в этом чертовом здании найти кабинет директора, - думала про себя девушка, идя по длинным коридорам, переполненными школьниками.
   Каждый раз, когда она пробегала мимо школы, ее воображение представляло, как будет выглядеть здание изнутри. Но сейчас, идя по коридорам школы, Ангелина была разочаровано - школа в этом городе ничем не отличалась от ее бывшей школы. Теже желтые стены, деревянный пол и шкафчики в коридоре. Столовая на первом этаже и два спортзала с спортплощадкой делали эту школу ну почти идентичной ее прошлой.
   Кабинет директора она нашла после пятиминутного обследования первого этажа школы. Здесь даже вампирское чутье не помогло.
   - Я к директору, - представилась Анжелина секретарше и после одобрительного кивка, мол, он тебя ждет, вошла.
   - А, это вы Анжелина Нор? Приятно с вами познакомиться, - протянул свою пухлую руку директор, и после пожатия продолжил, - мне ваша мама объяснила ситуацию, так что можете быть спокойной. Вот ваше расписание уроков на неделю. Прогулы у нас не приветствуются, - вдруг начал он. - Вам стоит найти себе кого-то , кто покажет вам школу и расскажет наши распорядки. Звонок будет через минут десять, так что вам стоит поторапливать.
   - А...
   - Не нужно разговоров, просто идите.
   - Нет, ну все таки ... - но директор грубо оборвал:
   - Я же сказал, что все улажено, и-ди-те! - и чуть ли не под ручку вывел девушку из кабинета.
   -Ну и хам - прокомментировала девушка уже в коридоре, - я тебе еще припомню. У меня жизнь длинная, смотри, не попадись под горячую руку.
   По расписанию у нее первый урок математики и нужно идти в кабинет 6А.
   Анжелина была совсем не настроена на математику. Еще в прошлой школе она невзлюбила математику за скучный голос учительницы и большое количество формул. На контрольных можно было еще у друзей как - то списать и получить "отлично", но сейчас об этом даже речь не могла идти. Во - первых в классе математики парты стояли для одно человека, а во - вторых, друзей у нее пока в этом классе нет, и скорее всего не будет.
   Девушка села на самую последнюю парту возле окна. Всю дорогу ее провожали иногда завистливые вздохи, злые или заинтересованные взгляды и гробовая тишина. На нее уставилось пятнадцать пар глаз, на которые девушка не обращала внимания. Спокойно сев за парту и достав учебники Анжелина начала рассматривать остальных одноклассников. Здесь были и спортсмены, и ученые, и Барби. В классе стояла тишина как на кладбище. Никто не решался начать разговор с новенькой.
   "Что ж , если гора не идет к Муххамеду, то Муххамед пойдет к горе " - подумала Анжелина.
   - Привет, я Анжелина, - представилась девушка. - Я этот год буду учиться с вами.
   - Ты вампир? - спросила девушка в очках.
   У Анжелины похолодело все внутри. Если ее сейчас обнаружат, то ей не просто нужно уходить, а бежать со всех ног, иначе живой она не выберется. Но спас положение парень:
   - Ритуль, да ты совсем заучилась, - подошел к ней парень, - ты лучше пойди-ка да почитай книжку про вампиров, а то ты что - то совсем со своими уроками затупила. - По классу прошел хохот, а парень, подойдя и обняв Анжелину, продолжил, - разве вампиры на солнце могут находиться, так ли, кисуля?
   - Нет, - улыбнулась девушка, - и еще, не трогай меня. Смотри, ты девушка до слез довел.
   - О, да у нас кошка с коготками,- захохотал парень. - Ты явно новенькая, иначе бы знала, что...
   - Макс, оставь девушку,- в класс зашла пожилая женщина, - давай те по местам.
   - Мы с тобой еще поговорим, - усмехнулся Макс и сел за свою парту, что была за две парты от парты Анжелины.
   Девушка вздохнула. Ей вдруг представилось, что могло случиться, если узнаю кто она.
   Начался урок. Минут десять учительница рассказывала, насколько важный у них этот год, потом же представила новенькую - Ангелину. Девушка поняла, что первое впечатление было сильным. Как и первый раз, к своему месту девушку провожали взгляды.
   - Так-с, я смотрю, что к нам еще не все дошли, - начала учительница, открыв журнал. - Даже в первый день они не могут придти во время.
   - Ой, простите, мы сегодня чуть-чуть опоздали, - в класс зашли четверо учеников - двое парней и две девушки.
   - А мы только вот о вас и говорили. Занимайте места, - женщина кивнула в класс.
   Только сейчас Ангелина заметила , что возле нее есть три свободных места. "Что ж, видимо я заняла место кого - то из них. Посмотрим же, кто этот счастливчик".
   Ангелине долго ждать не пришлось, так как над ухом вскоре раздался злой шепот:
   - Ты заняла мое место, - прошипела девушка-блондинка. - Так что тебе я посоветую выметаться отсюда и в скором темпе.
   - А если я не встану, то, что тогда? - Ангелина посмотрела на нее. Злость блондинки передалась и девушке. - Что ты сможешь сделать?
   Казалось, что весь класс наблюдает за их ссорой, даже учительница не желала вмешиваться. Блондинка всю больше начинала злиться, что было видно с ее сжатых кулаков. Глаза стали, словно щелки и если бы она была вампиром, можно было сказать, что они словно горели каким - то огнем. Но спор решился неожиданно просто.
   - Лиз, есть место впереди, не стоит срывать урок, - в глазах у одного из только что вошедших парней играли огоньки.
   - Но это мое место... - Лиз не могла остановиться.
   - Лиз, - протянул парень и дал явно понять, что возражений он не потерпит.
   Лиза проглотив злость, прошла вперед и села за свободную парту.
   - Иногда она невыносима,- тот парень улыбнулся Ангелине и представился, - Кирилл или Кир, а это Сэм, - кивнула темноволосая девушка, - и Кайл, - улыбнулся другой парень и подмигнул Ангелине.
   Время от времени Лиз бросала недовольные косые взгляды на Ангелину, которые последнюю совсем не волновали. В целом урок математики прошел нейтрально. "Все так же, как и в моей прошлой школе", печально думала Ангелина, смотря в окно класса.
   Пол дня пролетели незаметно. После четвертого урока у всех был обед, так что Ангелина отправилась прямиком в столовую. За все то время, что она провела в этой школе, пока что она не завела еще ни одного друга. На некоторое время девушка даже забыла кто она на самом деле. Но и это не помогло ее завести друзей. Все сторонились ее, заведенный разговор с одноклассниками заканчивался на минорной ноте.
   - Мне томатный сок, бутерброд, колу и, - чуть - чуть поразмыслив, Ангелина решилась, - картошку с салатом.
   Она стояла с подносом в руках напротив толстой женщины в фартуке, обрызганном толи кетчупом, толи какими - то приправами. Получив все это, девушка направилась за пустой стол в зале. Столовая все больше наполнялась людьми, который весело обсуждали первые дни в школе. От голода у нее начали даже выступать клыки, а голова чуть - чуть кружилась от предвкушения получения еды, а особенно мяса. Но не тут то было. Как назло в столовой появился с дружками Макс, который, завидев ее, направился к ней. Своим вампирским чувством Ангелина чувствовала, что он уже что - то задумал и это что - то не закончится хорошо, по крайней мере, для него. За себя девушка не боялась. За небольшое время, после того как она стала вампиром, она освоила боевые искусства в полное мере. Ее прошлые учителя были очень удивлены успехами своей ученицы, которая своим телосложением никак не походила на тех людей, которые занимаются боевыми искусствами, притом, что за короткое время она научилась хорошо ими владеть.
   - Мы с тобой не договорили, - Макс присел рядом с Ангелиной, которая только успела щелкнуть клыками возле самого бутерброда, так как последний увел парень. Макс начал его тем более смачно жевать, что только еще больше бесило ее.
   - А я и не собираюсь с тобой, о чем-либо говорить, - огрызнулась девушка. Она его пыталась избегать: выходила с класса первая и заходила последняя.
   - У нас в классе есть некоторые правила, - улыбнулся парень, - и эти правила пытаются придерживаться.
   - А я ненавижу правила, и поэтому их никогда и не придерживаюсь. А когда меня еще поучают, то я не терплю это еще больше. Да и вообще, с таким как ты, я не горю желанием общаться. - Девушка поднялась со стула, пытаясь уйти.
   Ангелина понимала, что последние слова выведут из себя парня, но ее это не остановило. Она до сих пор была в бешенстве, что увели ее еду. А что может хуже, чем голодный вампир на свободе?
   - Да кто ты такая, чтобы такое говорить? - Макс зло процедил сквозь зубы эти слова и больно сжал выше локтя руку девушки.
   - Я? - она легко сбросила руку парня. - Поверь, тебе лучше не знать. Да и я думаю, что чем меньше ты знаешь, тем крепче будешь спать.
   От такого ответа он аж покраснел. Максим видел перед собой только еще одну девку, которая явно пыталась его отшить. За ним всегда бегала толпа девушек. Хотя еще бы, футболист, красив, да и отец не последнее место занимает в городе. Он привык, что он получает все, что захочет, а сейчас перед ним стояла новенькая, которая строит из себя невесть что, и он решил ее проучить.
   За ними сейчас наблюдала вся столовая, но никто не хотел противоречить Максиму. Если ты новенький, то будь добр, пристраивайся к здешним правилам.
   Ангелина в своя очередь готова была разнести всю столовую. Голодная и злая она хотела покинуть столовую, но ее резко остановил Макс, схватив ее за руку. Злость кипела и рвалась наверх.
   - Слушай, парень, - прошипела она, - охладись.
   И схватив банку с колой, она резко ее открыла и повернула в сторону парня. Вода с громким шипением вырвалась на свободу, обрызгав на своем пути с головы до ног Макса. Минуту назад Ангелина заметила, как один из дружков Максима взболтав ее банку с колой, поставил на место. Видимо, они хотели посмотреть, как новенькая откроет банку с колой, а потом униженная и мокрая покинет столовую под веселый смех. "Нет уж, мальчики, со мной это не пройдет", - злорадно подумала Ангелина, оценивая результаты проделанной работы.
   Между столами стоял мокрый парень. Его мокрые волосы слиплись от сладкой воды, а на футболки красовалось внушительное пятно.
   - Интересная шутка, не так ли, котик, - колко произнесла Ангелина, и, забрав бутылку сока и прихватив бутерброд Максима, вышла со столовой.
   "Чем больше врагов, тем веселей" - думала девушка, идя по коридору. До окончания обеда оставалось минут десять, и Ангелина решила пойти на улицу. В то время солнце уже во всю припекало, и она выбрала лавочку в тени. Для нее оставалась загадкой, как она могла находиться на солнце, так как это противоестественно для вампира. Несмотря даже на то, что солнце не вредило ее, сильного солнца девушка не любила. По вечерам после тренировок или гулянии по городу, она часто заходила в Интернет, что бы побольше узнать про вампиров. Иногда Ангелина пропадала по несколько часов в библиотеке. Да, она узнала много чего полезного: и историю вампиров, и их способ жизни, их законы и традиции. Но, тем не менее у нее осталось очень много вопросов.
   Сидя в тени на лавочки, Ангелина никак не могла решить, что ей делать вечером. Уже вот как месяц в этом городе девушка почки каждый поздний вечер ходила по улицам города. В тот момент ее главной задачей было не поубивать вампиров, а изучить их место расположения, где они гуляют или где они спят. Пару раз она была в вампирских кварталах и присмотрела себе неплохой клуб, но увы, туда она еще не заходила. В данный момент она безумно хотела попрактиковаться в бою. В этом городе было пару спортивных клубов: два только для людей, три для вампиров и один смешанный. И девушка больше склонялась пойти именно в спорт клуб, так как от отдыха она боялась, что позабыла пару приемов. Оставался главный вопрос, - это в какой клуб ее лучше пойти.
   В школе прозвенел звонок, что означало конец обеда. Ангелина нехотя собрала свои вещи с лавочки и направилась в сторону класса . По расписанию у нее иностранный язык, и девушка не сомневалась, что на этом уроке она может ничего не делать, так как ей очень легко давался английский, да и в своей прошлой школе она была лучшей по знаниям иностранного.
  
   3 глава
  
  
   Проверив последний раз, все ли вещи она взяла с собой, Ангелина тихо вышла из дому. Было около семи часов вечера, и до девяти часов девушка хотела посвятить занятием в спортивном зале.
   Вторая половина дня прошла так же само незаметно, как и первая, только лишь с той разницей, что теперь на нее обращали внимание. Видимо сцена в столовой была известна всем и каждому. Максим держался от нее подальше, но девушка чувствовала, что ответная реакция на ее выходку не оставит себя ждать. Домой она пришла в пятом часу и как обычно засела за Интернет.
   В момент как она стала вампиром, Ангелина приобрела способность притягивать к себе деньги. Нет, не в прямом смысле этого слова. Идя по улице, Ангелина могла случайно найти 5000 лон (5000 рублей) или пройдя мимо банкомата заметь, что кто -то не забрал там деньги. Так что в последнее время у нее не было проблем с деньгами. Обычным образом, девушка все это списывала на случайность.
   Уже ближе к семи часам, Ангелина стала собираться к выходу. В этот раз девушка надела спортивный костюм с капюшоном, в котором будет удобно прятать лицо. Взяв спортивную сумку со сменной одеждой и написав на бумажке "Иду в спорт зал, буду в десять", Ангелина быстро вышла на улицу.
   Быстро шагая в сторону спортивного клуба со странным названием "Клик", девушка мечтала, как она будет скоро заниматься. Решение пало именно на этот клуб, так как там обучали разных видов борьбы. Да и сам факт того, что это клуб, как для вампиров, так и для людей только больше убедил ее пойти именно сюда.
   - Добрый вечер, - смуглый секретарь поприветствовал ее, - чем могу вам помочь.
   Определенно это был человек. Нервные жесты, бегающие глаза, да и капельки пота выдавали его, хотя он и держал себя в руках. Если бы не вампирское чутье, то девушка и не заметила б это. Видно не всем уютно находиться в компании вампиров целыми днями и вечерами.
   - Я бы хотела записать в группу по джиу-джитсу, - сказала Анжелина.
   - На данный момент у нас есть несколько групп по этому виду боевого искусства, но там уже занимаются на протяжении нескольких лет да и все группы уже заняты. Группа для новичков у нас буде собирать через месяц. Если хотите, то я могу вас туда сейчас записать, - парень рассказывал информацию, не поднимая глаза выше шеи. У девушки создалось такое впечатление, что он смотрит на ее грудь.
   - Мне как раз нужна профессиональная группа.
   - Я же сказал, что они все полные, - упрямился парень, - вы можете заказать себе индивидуального тренера и когда освободиться место в какой - то из групп, я вам сообщу. Только это будет дороже, но как я понял, деньги для вас не проблема?
   - Но а разве ничего нельзя сделать, - шанс позаниматься таял на глазах.
   - Я уже ж сказал...
   - Что за проблема, Вильямин? - к столу подошел мужчина. По его внешнему виду точно сказать, сколько ему лет, нельзя было. Опрятно одет и причесан соответственно, он вызывал у Анжелины симпатию.
   - Да вот девушка хочет в группу записать, а я ей и объясняю, что мест нет, - объяснил ситуацию парень. - Я ей предлагаю записаться в ту, что набирается, да она утверждает, что уже занималась.
   - Ммм, понятно. Что ж, - обратился он уже к девушки, - пройдем те за мной. Посмотрим, на что ты способна.
   И мужчина повел Анжелину в глубь коридора клуба. Миновав пару закрытых дверей, они вошли в зал, где, по все видимости, уже началась тренировка. Человек шесть, из которых было две девушки, наматывали круги по периметру зала.
   - Еще минут пять, и можете приступать к растяжке, - прокомментировал тренер. Только сейчас Анжелина заметила, что мужчина был хорошего телосложения. - А я сейчас посмотрю, на что же ты способна. Так - с, пять минут бега для тебя как раз, так что приступай.
   - Прям так, не с того не с чего? - девушка была удивлена.
   - А что ты хотела? Пока я не буду убежден, что ты в прекрасной физической подготовке и неплохо занимаешься, в группу я тебя не смогу определить. И не спорь со мной или еще на минуту больше будешь бегать.
   Так что, положив рюкзак в сторону и сняв спортивную кофту, Анжелина присоединилась к группе. Для нее бег был не проблема, да и вампирская выдержка тоже давала знать. Пять минут бега? Нет проблем. Проблемы начнется при самом бое, так как сложно держать под контролем свою силу и в тоже время покажать все свои возможности. Занятия с вампиром наверное дало б большие результаты, но Анжелина не хотела раньше времени раскрывать себя. Незачем паника и ненужные взгляды. Скрываться и жить двойной жизнью не легко, а про тройную и говорить не стоит.
   Пробежка и растяжка прошли незаметно. На людей из группы девушка внимания не обращала пока, все ее мысли были заняты предстоящей тренировке.
   - Прекрасно, вижу все готовы, - в центр зала вышел тренер, переодетый в более подходящую одежду, - сегодня к нам пришла новая девушка. Мне нужен один доброволец, что бы помог мне с решение, принимать ее или нет. Для этого мы устроим мини соревнование. Если она победит, я ее зачисляю в группу ,если же нет, - учитель посмотрел на меня, - попрошу окинуть зал. И так, есть желающий. - И учитель обвел взглядом шестерых людей.
   - Да, я, - Анжелина подняла взгляд, услышав знакомый, с примесью злости голос. Что ж, подумала девушка, врагов она находит быстрее чем друзей.
   Зря девушка не присмотрелась к группе, потому что только сейчас она заметила, что четыре из шести людей здесь, ей знакомы. Это были ее одноклассники, те четверо, что опоздали на первый урок. И согласившаяся была Лиза, блондинка.
   "Ну вот, только пришла в новый коллектив, как тут же враги", с грустью подумала Анжелина.
   Поединок прошел успешно для новенькой. Хотя и не было сомнения, что она победит Лиз. Даже без знания боевых искусств, вампир против человека намного сильнее. А со знаниями - то это вообще боевая машина. Да и во время боя нельзя предаваться эмоциям, что было минусом соперника. Да и Анжелина сдерживала себя.
   В итоге она была зачислена в группу и теперь продолжала занятия с ними. Лиза отошла от нее совершенно в другой конец зала и из-под тишка бросала на нее злобные взгляды. Остальные же "знакомые" вначале просто переговаривались, а один из них вообще бросал на нее заинтересованный взгляд. " Кто же ты", - читалось в глазах парня, но Анжелине было не до того, что бы обращать на него внимания, она снова занималась понравившимся занятиям, и ее было не важно, что снова, как и прошлые дни, ровно в полночь она покинет дом для того, что бы усыпить неприкаянные души вампиров. Она разгадала тайну, почему их хоронят. Но и в тоже время, это их все равно не оправдывало. Такие, как они должны быть на том свете, а не здесь. Они ниже низших, без Хозяина или Мастера, они убивают ради крови, ради своей жажды людей, в тоже время, становясь все больше и больше неконтролируемыми, свирепыми, страшными, дикими.
   ______________________________________
  
  
   Тренировка закончилась в пол десятого. Сменив удобный спортивный костюм на простые джинсы с мастеркой, и накинув капюшон на голову ,желая привлекать и далее меньше внимания к своей персоне, Анжелина направилась к выходу. Она не хотела ни с кем общаться да и время быстро бежало, а ее еще и домашнее задание требуется сделать до полуночи.
   Темнеет. Лучи солнца уже не чувствуются на коже, не причиняют маленькие неудобства. Шагая быстрым шагом мимо жилых домов, девушка резко остановилась. Что - то привлекло ее внимание, но она никак не могла точно понять, что именно. Дома как дома, почти все похожи, но чувство знакомого не покидало ее. Что это? На опасность не похоже, это что-то другое, что-то родное. Даже тонкий нюх вампирши улавливал знакомый запах, но память упорно не давала девушке возможность вспомнить, не давала даже маленькой подсказки. И решив подумать на досуге, Ангелина пошла дальше.
   - Мама , я дома, - привычно кинув ключи на полку, она поднялась в свою комнату. Переодеваться девушка не спешила, все равно через час она пойдет на охоту, а для этого у нее есть специальный костюм. Скучно. Алгебра никак не хотела решаться, а английский и учить не стоит, все слова она знает, пересказать текст как конфетку съесть.
   Кстати о еде. Желудок напомнил хозяйке о том, что заботится о нем - это обязанность, которая не потерпит халатности. Мало того, что девушка отказалась от крови (хотя к ней ее и не так сильно-то и тянуло), так и поесть нормально не дает. Последнее употреблении пищи было больше шести часов назад, а организм вампира требует больше энергии, чем организм простого человека.
   Придется спустится на кухню, что не очень радовала девушку. Она вообще пыталась меньше попадаться на глаза своей матери, а тут еще и лишняя возможность.
   Жаль...
   Обида прошлого...
   Вопрос, который мучает ее, принося боль...
   Непонимание- она с ним столкнулась в момент возвращения...
   Злость, терзающая душу...
   Желание отомстить, что не дает спокойствие нормально жить и дышать...
   Колебание... А что потом?...
   Она уже не плачет, пытается быть сильной, скрывает свои чувства, запихнув их поглубже. Все, что остальные видят у нее на лице - лишь быстросменивающися маски. Все чувства глубоко внутри, лишь только пустота, которая преобразовывает и пропускает лишь те эмоции, которые были выгодны владелице этой странной жизни, смысл которой был отомстить.
   Месть... Слово, что разливалось и обжигало язык, словно яд. Отомстить - смысл жизни, который закалял характер...
   В холодильнике торт, кукуруза, гречка... о, мясо. Сочное, сырое, с капельками крови... Вонзить бы в него сейчас зубы не колеблясь, почувствовать соленый привкус крови. А еще лучше попить теплую, еще живую кровь... С каждым глотком которой сила будет возвышать, кровь, для таких как они - это наркотик. Она туманит мозг, возвращает к жизни, придает могущество и уверенность в будущем...
   СТОП!!! Какая кровь!!! Анжелина встряхнула волосами. Что же это с ней такое делается? Это нее желание, не ее мысли. Быстро набрав еду на поднос, она побежала. Даже влетела в свою комнату и закрыла дверь. Господи. Что это с ней, что за мысли?
   И тут девушка рассмеялась. Какой Бог? О чем она? Уже смешно, что вампир взывает к богу. Ха три раза.
   Девушку трясло. Не от безумного смеха, который длился пять минут, нет. Ее трясло от тех мыслей, что посетили ее голову пару минут назад.
   "В душ и срочно", решила она. Вода всегда помогала ее отрезвить мысли. Да и после тренировки девушка была не против принять еще один душ. Став под теплую струю воды, она начала медленно массировать мышцы рук , плавно переходя к плечам. Сделав воду горячее, Анжелина расслабилась и начала наблюдать, как пар секунда за секундой заполнял небольшую территорию кабинки.
   Он нежно, словно любовник, обнимал ее, как-будто ласково целовал, обволакивал ее тело легкими касаниями. От таких прикосновений кружилась голова, подгибались ноги и чувствовалось легкое головокружение.
   Приятно, завораживающе...
   Так можно стоять вечно ,отдав свою душу и тело этому легкому дурману...
   Такое чувство, что тебя обнимает любящий человек, словно отгораживает от всех проблем, всех тревог, что переполняли ее душу несколько длинных, казавшихся вечностью, месяцев. И сквозь пелену удовольствия, она уловил шепот, что срывался с невидимых губ : "Моя... Ты только моя... Скоро... Совсем скоро. Помни ..." Приятно, нежно, аккуратно, страстно туман обнимал и целовал ее.
   - Черт, - наводнение нежности, необдуманных действий пропало с холодной водой, что словно гром среди ясного неба, обрушилась на голову молодой вампирши.
   Девушка не заметила, как случайно облокотившись на кран, включила холодную воду. Холодная вода отрезвила ее, отобрала легкий дурман, на смену которого подарил злость и уверенность.
   Через пол часа она пойдет на охоту, где не было места жалости и расслабленности. Там только осторожность, четкость и настороженность. Или ты, или тебя. Истина, что стала спутником девушки.
  
  
  
  
  

Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"