Пономаренко Наталья Викторовна : другие произведения.

Сон или жестокая реальность?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я звонила Максу целый час и никак не могла дозвониться, в трубке раздавался только бездушный голос автомата " телефон абонента выключен или находится вне зоны доступа сети". По спине пробежал холодок...
   Спокойствие только спокойствие он просто забыл зарядить телефон, с ним ничего не случилось он стоит в пробке и не может найти телефон автомат, чтобы со мной связаться, но пробка рассосется и он приедет. Нет, он уже никогда не приедет, ответил голос рядом со мной. Я резко обернулась, но рядом никого не было, а голос продолжал свою тираду: его уже нет, нет ни рядом с тобой, нет, не в этом мире ЕГО НЕТ, И УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
  Меня прошиб холодный пот, бешено озираясь вокруг, я, медленно сходила с ума от навалившейся на меня вселенской тоски. Я искала говорившего взглядом и не находила. Отчаянно пытаясь овладеть собой, я на автопилоте набирала ЕГО номер, а голос, будто насмехаясь надо мной, продолжал нашептывать, с остервенением и насмешкой: "ЕГО НЕТ, ОН "ВЫКЛЮЧЕН" И НЕВКЛЮЧИТСЯ НИКОГДА!" И вдруг я услышала леденящий душу крик.... И тут земля подо мной разверзлась, и я начала проваливаться в густой и липкий мрак такой темный и мертвый, что самая темная ночь казалась по сравнению с ним ярким солнечным днем. И чем глубже я проваливалась во мрак, тем сильнее и ужаснее становился крик, от него кровь в моих жилах уже окончательно застыла, и я поняла что умираю, так и не узнав, что случилось с Максом. Но в этот самый миг ненавистный голос опять зашептал: " ЕГО НЕТ, ОН УМЕР, ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ"...
  Я резко села, на постели все еще слыша Голос и крик. Дико озираясь по сторонам, я увидела в полумраке свою такую знакомую и родную комнату, и в этот самый момент поняла, что кричала я сама. Вздох облегчения сорвался с губ. УРА! ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЛИПКИИ НОЧНОЙ КОШМАР! ...как жаль, что это был не просто сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"