Эшли, Роуз : другие произведения.

Глава 5. Когда Оливер встретил Фиби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите, что так долго))))) ЧИТАЕЕЕЕЕЕЕМ!)


  
   Глава 5
  
   Я не могла поверить глазам: она с ним заигрывала! Чертас два! Я металась между неудержимым смехом и тошнотой.
   - Отличная футболка.
   - Ага.
   Оливер невозмутимо делал его фирменный бутерброд из бекона, майонеза, свежего огурца и булочки с кунжутом. Пальчики оближешь! Я готова была душу дьяволу отдать за такое блюдо. Он стоял, чуть сгорбившись, даже не глядел в сторону прилипалы. Но, несмотря на его равнодушие, Мисси подошла ещё ближе, буквально впритык. Наверняка, Принсли почувствовал даже запах её дешевых духов.
   - А что ты делаешь?
   Вот сучка! Будто не видит, чем он занимается...
   - Делаю бургер для Фиби, - протянул Оливер и положил бекон на булку.
   - Правда?
   - Да.
   - А мне можно?
   - Конечно. - Я вскинула брови, и чуть выглянула из-за угла. - В холодильнике ещё остался бекон. Можешь себе сделать.
   Сестра недовольно поджала губы, а я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. Прости, моя дорогая, но этого парня не интересуют такие малолетки, как ты.
   - А вдруг я приготовлю не правильно? - а она настырная! - Фибс всё время хвалит твои бургеры, наверно, тут какой-то секрет.
   Принсли улыбнулся и искусно накрыл содержимое второй булкой.
   - Я так не думаю. Всё очень просто. Если ты захочешь, - парень положил бутерброд на тарелку и пожал плечами, - у тебя получится.
   - Да, но...
   - Я пошел, Мисси. Позже увидимся.
   Господи, Оливер, ты просто ангел! Вот бы сейчас тебя поцеловать, да так сильно, чтобы мурашки по коже пробежали! Какой верный: я явно не заслуживала подобного парня.
   Через долю секунды я выплыла из облаков.
   Принсли направился в мою сторону, и я пулей сорвалась с места. На носочках вбежала по лестнице и ввалилась в комнату. Так, фильм на паузе. Нужно включить.
   Мег Райн начала говорить о своем неудачном свидании. Господи, что за кино мы сегодня решили посмотреть? Как же его...
   - Ну, как продвигается сюжет? - Оливер появился в комнате неожиданно. К счастью, я успела сесть на кровать. - Гарри уже встретил Салли?
   Конечно! "Когда Гарри встретил Салли". Классика, что уж тут говорить.
   - Ну да. Вот она..., она как раз начала рассказывать о своем бывшем.
   Принсли плюхнулся рядом со мной и протянул тарелку с бургером.
   - Я ничего не пропустил?
   - Да, нет. - Я посмотрела на своего парня и, поддавшись странному теплом чувству, заключила в свои объятия. Он был таким родным, таким важным и нужным. Я бы никогда его не отпускала. Никогда. А он ведь и не представляет, каким милым, порой, может быть.
   Парень словил взгляд и приподнял моё лицо за подбородок.
   - Я люблю тебя.
   О, нет.
   Черт. Ненавижу такие моменты. Почему?
   Сложно объяснить. Не знаю отчего, но я никогда не признавалась никому в любви. Порой, мы шутили с Лондон, что любим друг друга, но это ведь игры, сарказм и цинизм так сказать...
   Тут всё по-другому.
   Оливер говорит серьёзно и ждет взаимности. Я не могу сказать, что не люблю его, но и слова не хотят выходить наружу. Словно немая рыба, я вечно глупо улыбаюсь и отвожу взгляд.
   Ох, как же это по-детски.
   - Ага.
   - Ага? - переспросил парень и улыбнулся. - Многообещающий ответ.
   - Ты же знаешь, я не сильна по части романтический признаний.
   - Что страшного может быть в простом признании?
   - Признание не может быть простым, Оливер. Для меня это важно, - я почесала шею и неуверенно сгорбилась. - Прости, но это слишком сложно.
   - Не понимаю. Я могу говорить тебе об этом постоянно. Я люблю тебя! - Парень поцеловал мою шею. - Люблю тебя. - Опустился к ключице. - Люблю!
   - Перестань!
   - Неа. Люблю, люблю, люблю...
   - Принсли! - рассмеялась я, и отодвинула его от себя. - Мы с тобой встречаемся всего три месяца! Три!
   - И что дальше?
   - А то, что за такой короткий промежуток времени нельзя понять любишь ты по-настоящему, или попросту валяешь дурака.
   - Какая разница, сколько мы встречаемся? У любви нет времени. Сейчас, на данный момент, в данную секунду, я люблю тебя и не боюсь признаться в этом. - Я выдохнула и обескуражено отвернулась. - Эй, - парень повернул моё лицо к себе и нежно прошелся рукой по щеке. - Почему же ты молчишь? Я могу сделать лишь один вывод: раз ты ничего не говоришь, значит, ты меня не любишь.
   - Не говори глупостей!
   - Значит, любишь?
   - Оливер!
   - Что? - парень вновь рассмеялся. - Мне просто нужно знать.
   - Я скажу тебе когда-нибудь.
   - Когда-нибудь, это когда?
   - Не знаю, - я выдавила естественную улыбку. - Наверно, когда-нибудь - это когда я буду готова. Я вообще не понимаю, что ты во мне нашел.
   - В смысле?
   - "В смысле", - передразнила его я и отодвинулась в сторону. - Я не подарок. У меня проблем больше, чем у троюродного брата, который сидит на зоне. Я не интересная, обычная...
   - Фибс...
   - К тому же, - меня было не остановить. - К тому же у меня куча веснушек! Ты только посмотри на это?! Кривой нос, ляхи, рост еле дотягивает до ста семидесяти сантиметров... Что ты во мне увидел!?
   - Ты говоришь бред. Прости, Дорогая, но это так.
   - Почему бред?
   - Потому что для меня ты не обычная. Я смотрю на тебя и вижу идеал, иначе мы бы не встречались.
   - Глупости.
   - Глупости? - удивился Принсли. - Ты не веришь мне?
   - Конечно, нет.
   - Фиби, но ты должна доверять мне. Я люблю тебя!
   - Ну да, - я закатила глаза и скрестила руки. - Прямо любишь...
   - Не издевайся надо мной. Ты же знаешь правду.
   - Как я могу знать? Я что читаю твои мысли, или могу чувствовать то, что чувствуешь ты? Как я могу узнать, нравлюсь ли я тебе по-настоящему? И если да, то, чем именно? Во мне нет ничего особенного. Я только и умею, что играть на своем разбитом фортепиано, но разве это интересно? Разве это делает меня привлекательной в твоих глазах?
   - Фиби!
   - Что?!
   - Мне нравится в тебе каждая твоя черта, каждое твоё движение, жесты, мимика, то, как ты говоришь, как ты двигаешься, как ты реагируешь на меня, как ты кричишь на меня, как ты обижаешься, как ты не слушаешься, как ты споришь, как ты ревнуешь меня, как мешаешь мне спать по ночам, как ты целуешься, как вздыхаешь, как дышишь, как ты спишь, как ты заставляешь меня делать себе комплименты ... Мне нравится в тебе абсолютно всё. Ты говоришь, что ты не идеальна, и что это должно напугать меня, но как такое может случиться, если для меня, даже твои недостатки являются любимыми?
   Я ошеломленно замерла. Дыхание сбилось: я это почувствовала, так как на секунду внутренности подпрыгнули. Когда они вернулись на прежнее место, что-то изменилось. Мне стало неловко и приятно одновременно.
   - Оливер...
   - Ты ведь даже не думала, что всё может зайти настолько далеко, да? А я серьёзно. Признаться, вообще не помню, чтобы чувствовал когда-нибудь нечто подобное... И знаешь, это вывело меня на новый уровень. Я как бы повзрослел что ли... Стал более ответственным, серьёзным, искренним, ведь у меня появилась ты - любимая девушка.
   Я приложила руку к щеке парня, и он придавил её сверху своей ладонью.
   - Фиби - ты всё для меня.
   - Не правда.
   - Правда! - Принсли придвинулся ближе. - Я всё время думаю о тебе: каждый день, каждый час, каждую минуту! У меня голова кругом идет, едва я вспоминаю, какой твой голос, какое твое лицо, какая твоя улыбка. Это словно экстаз, из которого нет выхода. Я одурманен, очарован тобой Фиби Эшвуд! И ты идеальна! Ты самая идеальная и родная, понимаешь?
   Я притянула парня к себе и обняла, что есть сил.
   - Специально сводишь меня с ума? - мой голос был едва слышен. - Я не могу устоять, когда ты говоришь подобные вещи. У меня коленки подгибаются, и дышать трудно становится.
   - Я живу в таком состоянии уже три месяца. Даже когда тебя нет рядом, у меня от воспоминаний и мыслей голова идет кругом. Всё время хочется тебя обнять, - он сжал меня крепче, - поцеловать, - притронулся губами к шее, - ошутить запах твоих волос, - вдохнул рядом с мочкой уха. - Я беззащитен перед тобой, и мне ничего не остается: только повторять, как сильно ты мне дорога, как сильно ты мне нужна, как сильно мне хочется стать ближе...
Принсли нашел мои губы, и тут я ощутила странное чувство: внутренний голос внезапно сказал, что я люблю Оливера. Меня испугали подобные эмоции. Я не умею любить, ведь не умею!
А, может, умею?
   Принсли повалил меня полностью на кровать, и я ощутила, как его руки жадно гладят моё лицо, волосы, тело. Ммм...
   Схватив пульт, выключила телевизор. В комнате стало темно.
   Дышать нечем! Едва я отняла губы, чтобы вздохнуть, парень переключился на шею, отчего я выгнулась, теряя последние частички контроля.
   Какое горячее чувство - любовь. Горит всё внутри: кстати, сердце не причем. Сводит желудок, его низ, почему-то горло и немеют руки. Про взлеты ничего не знаю, а вот головокружение - сто процентов. Ещё жутко мешают волосы. Они то и дело цепляются за пальцы, закручиваются вокруг шеи. Правда, это мало волновало, что меня, что парня.
   - Так и съел бы тебя, - отрывисто признался Принсли, и я буквально опьянела от его взгляда: от взгляда мужчины, который хотел свою девушку.
   В такие моменты я не могла ощутить реальность. Мысли сталкивались, сплетались, хаотично смешивались: я, будто отрывалась от земли. Оставались зеленые глаза Принсли, ради которых я согласилась бы отдать всё, что у меня есть. Невесомость. В животе завязывался узел, грудь прижимало крепкое тело парня - это неописуемое состояние, которое не приносило неудобств. Лишь удовлетворение и колоссальное удовольствие. Я закусила губу, отчего Оливер только больше возбудился.
   - Ты не представляешь, как сильно я люблю тебя.
   - Принсли...
   - Нет. Я не требую ответа. Просто знай это, хорошо?
   - Но ты не можешь...
   - Тшш, - парень прижал палец к моим губам. - Я могу всё.
  
  
  
   Что же он мог сделать сейчас?
   В темной камере Оливер был один. Ночь в Хейнсе холодная, поэтому ему торжественно вручили два комплекта постельного белья. Будто оно согреет.
   Принсли сидел на кровати, и трясся так сильно, что мне стало страшно.
   Я хотела помочь, согреть его, но он даже не чувствовал моих прикосновений. Это сводило с ума: моя невидимость - моё проклятие.
   Желание узнать, что со мной произошло, пульсировало в моем теле, словно одна огромная вена. Я не знала, что мне делать. Как можно докопаться до правды, если спросить не у кого!
   После встречи с Мисси, я вновь отправилась в полицейский участок. Думала, вдруг Ди до сих пор здесь, придумывает план моего спасения. Но нет. В камере оказался один Оливер и настолько беззащитный, что у меня разрывалось от боли сердце.
   Я вдруг поняла, что если это конец моей жизни, то выходит, что она полный отстой. Я так мало времени провела рядом со своими друзьями, рядом с родителями, рядом с сестрой, рядом с Оливером.
Он сидел рядом, я его видела, и как же мне паршиво было от того, что я не могла к нему прикоснуться. Это, словно испытание: у меня всё отняли, но разрешили смотреть на потери через прозрачное стекло. Вот видишь, как много хорошего у тебя было! - говорят голоса в моей голове.
А что теперь?
Теперь я лишь зритель, который не в состоянии выйти из этого проклятого кинотеатра.
   Но все было не так идеально как кажется. Я хочу вернуть свою прежнюю жизнь, а надо ли?
   Моя искренняя любовь к Оливеру вскоре превратилась в паранойю. Мне казалось, что он только говорит, но ничего не делает, хотя парень из кожи вон лез, чтобы мне угодить. Это странно, даже глупо, но я так и не призналась ему в своих чувствах. Опускала взгляд, переводила тему... Мы встречались два года! А я до сих пор не могу понять, почему Принсли не бросил меня.
   Почему?!
   Я резко отвернулась от парня, и скрестила перед собой руки. Как только я осознала, что он дорог мне, мир мгновенно перевернулся. Я сейчас нуждаюсь в Оливере как никогда раньше, а он не в состоянии мне помочь, он даже себе не в состоянии помочь!
   Злость забурлила диким потоком. Я зажмурилась и прикусила губу. Хочу почувствовать боль, вкус крови, хоть что-нибудь!
   Но нет...
   - Черт! - я со всей силы ударила кулаком о стену, но пальцы даже не хрустнули. Отчаяние переросло в безумное желание разбить что-нибудь, или расплакаться. Я такой беззащитной и потерянной ещё никогда себя не чувствовала. Ссоры с родителями - пройдут, ссоры с Ди - дело исправимое, ссоры с Оливером - огонек в отношениях, но внезапно нахлынувшая смерть, которая вылилась в нечто напоминающее кому?!
   Как с этим справиться, когда никого нет рядом. Все дорогие мне люди по ту сторону аквариума. Я застряла в мире, где ни одной живой души, ни одного советчика или друга, ни помощника и ни даже врага. Я в анабиозе.
   - Кто может сказать, куда нас путь ведет,
   Куда наш день течет? - только время...
   И кто может сказать, если растет любовь,
   Что выберет сердце вновь? - только время...
   Я приросла к земле.
   Мои глаза закрылись, и голова самопроизвольно откинулась назад. Словно огонь, в моем сознании всплыл момент, когда Принсли пригласил меня к себе смотреть "Сладкий ноябрь". На улице был февраль, в доме было жутко холодно, до той минуты, пока мы с Оливером не начали греться, прикасаясь, друг к другу. Это был самый теплый день в моей жизни, самый трепетный, искренний, пропитанный желанием. Принсли хотел меня, как никогда раньше: я сопротивлялась, отпиралась, хотя хотела его не меньше. Глупо, но мы с ним не занимались любовью. Было много моментов, много желания, но я так и не решилась. К счастью, Оливер принял и эту странную часть моей жизни. В обмен на вечный холод и нерешительность, парень предложил мне своё сердце. Как же эгоистично было принять его подарок...
   - Кто может сказать, когда пересекутся пути,
   Чтобы любовь найти в твоем сердце
   И кто может сказать, когда день спит,
   Если ночь хранит твое сердце?
   Принсли продолжал петь, отчего все мои клеточки в теле вспыхнули, словно подожженные спички. Я сама того не ведая, начала что-то чувствовать. Возможно, любовь единственный спаситель?
   Голова закружилась.
   Мне срочно нужно было выйти на воздух.
   Мысль о том, что Оливер даже сейчас любит меня, причиняла боль. Как он может до сих пор чувствовать что-то ко мне?! Как? Я ведь никогда не давала ему то, чего он хотел. Мы с ним не были близки физически, так что же ему тогда нужно? Неужели он не такой как все? Неужели ему и, правда, важны чувства, а не список "жертв"?
   Почему он такой? Почему он достался такой именно мне? Я не заслуживала такого парня. Я просто не заслуживала Оливера.
   "Only time" - наша песня. Под неё Принсли впервые сказал, что любит меня, и под неё он дрожащими руками вручил мне медальон в форме сердечка. Я улыбнулась, вспомнив тот момент: так интересно. Самый уверенный в себе парень, робел и стеснялся, пытаясь вручить мне подарок. Музыка на телефоне то и дело зависала, он нервничал ещё больше, больше. Поправлял сто раз свои волосы, ходил из стороны в сторону, тер руками карманы штанов, в одном из которых, как я потом узнала, находился медальон. И тогда, не выдержав, я просто подошла и крепко обняла его. Напряжение спало, тучи рассеялись, и Оливер сказал, что любит. Вот так вот, самая безобидная сцена, стала основополагающей в наших отношениях.
   Я вряд ли когда-нибудь забуду то странное чувство, которое образовалось в груди. Принсли произнес всего три слова, а у меня тело отреагировало так, словно меня ударили кулаком в живот. Я внезапно поняла, что он не шутит, говорит серьёзно, а я не могу ответить ему взаимностью. Хотя, не совсем так. Главное в том, что я уже тогда начала осознавать свою тягу к Оливеру, но почему-то твердо решила, ее не показывать. Ну, зачем она ему? Парень просто погорячился. Сказал лишнее, с кем не бывает.
   А потом прошло время...
   Мы часто ссорились, инициатором практически всегда выступала я. Наши желания совпадали, но если Принсли хотел и делал, я хотела и думала. Сложностей было куда больше, чем романтики. Я отказывалась целоваться на улице, Оливер отказывался от моих советов: всё, что я не говорила, он воспринимал как попытку унижения его достоинства. Порой, мне хотелось его убить! Когда я просила его что-то сделать, он нагло этого не делал, а иногда даже назло совершал обратное. И как после такого можно было продолжать встречаться?
   Без понятия, но мы не разошлись.
   Возможно, переросли, возможно, просто привыкли, но уже к году нашей совместной жизни, я поняла, что не смогу прожить без разговора с Оливером в нашем укромном местечке на роднике, аналогично как он не сможет прожить без звонка мне при каждом удобном случае, даже во время уроков или тренировок.
   Мы продолжали ссориться, уставать друг от друга, надоедать, досаждать, обижаться, но в то же время всё больше и больше друг к другу начали привязываться. В конечном счете, мои "Как же ты меня достал" и его "Ты сегодня невыносима" переросли в "Как же хочется, чтобы ты не уходил" и "Я люблю каждую частичку твоего характера". Довольно странные отношения, но такие родные и ценные.
   Поэтому, даже после нашей ссоры в последний день, я проснулась и поняла, что всё так же хочу быть вместе с Оливером. Да я наговорила лишнего, да я перегнула палку, но мои обида и гнев родились только благодаря тому, что я люблю Принсли, и никак иначе. Звучит глупо, но это одна из самых важных непоколебимых истин в моей жизни.
   Почему-то я вспомнила, как однажды мы с Оливером сильно поссорились. Я как всегда сказала, что мы расстаемся, Принсли как всегда ответил, что я могу делать то, что хочу. Мы разбежались в разные стороны, и первый раз за всё время не переписывались ночью. Я рвала на себе волосы: какого черта он молчит?! Естественно, я писать так же не собиралась. В итоге вышло так, что на утро я проснулась убитая, грустная и подавленная. От Оливера ни одного сообщения - сердце всмятку. Утро - к черту.
   Я ходила, словно зомби по квартире. Сообщила маме, что не пойду в школу, - она возможно даже не услышала, - легла на кровать и начала исследовать свой потолок на наличие неровностей. Прошло буквально тридцать минут, как вдруг позвонила Лондон. Я, конечно, ждала звонка от Принсли, но всё-таки решила ответить. Пришлось объяснить подруге, что со мной на самом деле произошло. Ди посмеялась, сто раз сказала, что я тряпка, а потом взяла себя в руки и начала шевелить извилинами. Так мы и придумали план...
   Заключался он в следующем: Лондон звонит Оливеру и сообщает испуганным голосом, что я пропала. Может, конечно, ещё прибавить, что я не пришла в школу, не отвечаю на звонки, да и вообще была вчера в ужасном депрессивном состоянии. Кто знает, что я могу сотворить?! В общем, довести мы должны были парня до ручки.
   Ди позвонила. Конечно, подруга сказала куда больше, чем надо. Позже она мне призналась, что придумала, будто я позвонила ей ночью и сказала, как сильно не хочу жить...
   Но и при таком раскладе Принсли ответил, что не имеет понятия, где я шляюсь и спокойно положил трубку. Подруге даже было как-то неудобно рассказывать мне о таком исходе.
   Я естественно расстроилась ещё больше. Уже приготовила себе кривую петлю, как вдруг оглушительный грохот разнесся по дому.
   Я в диком ужасе выбежала из комнаты, понеслась вниз, по пути схватила телефон, биту, и совершенно неожиданно для себя приросла к полу в пяти метрах от двери. Замок был выбит, стекло в раме треснуло, ручка валялась на коврике. Но самое удивительное заключалось в том, что на пороге стоял Оливер.
   Его глаза бегали из стороны в сторону. Он казался таким испуганным, его ужас передался каким-то странным образом по воздуху мне, проник под кожу, внутрь органов. Онемев, я случайно выронила биту, и Принсли резко повернул голову. Затем, выдохнув, он внезапно сорвался с места и кинулся ко мне.
   Так крепко парень ещё никогда меня не обнимал.
   Я до сих пор помню дословно его слова: я надеюсь, ты не разлюбишь меня из-за выбитой двери...
   Сейчас вспоминая этот момент, я еле сдержала равновесие. Хотелось оторваться от земли и ощутить невесомость, власть над обычным миром, ведь влюбленные это не просто люди, они другие. Объятия Оливера, его слова, паника - всё это было реальным, не выдумкой. Мы прошли через многое, и нас связывает куда больше, чем бессмысленные посиделки в кафе или кинотеатре. И сейчас я бросила его...
Я ушла из его жизни, оставив после себя лишь пустоту. Заслужил ли он такого? Сможет ли он смириться с моей смертью?
   А смогу ли я?
   - Оливер! - внезапно в камеру ворвался человек. Я отпрянула назад, как вдруг узнала в госте Энди - лучшего друга Принсли. Моя бывшая любовь, но это слишком давняя история. К чему ворошить прошлое? - Оливер!
   - Ты что забыл здесь? - парень встал с кровати и подошел к решетке: он был удивлен не меньше меня. - Посещения ночью запрещены.
   - Умоляю тебя. Деньги сейчас решают всё.
   - Но что ты здесь делаешь?
   - Я пришел передать тебе одну важную вещь. Она касается Лондон. Вы вроде собирались встретиться завтра: так вот, она не придет.
   - Почему?
   - У неё проблемы.
   Я настороженно отошла от стены: только этого ещё не хватало. У Ди проблемы? С чего вдруг?
   - Какие ещё проблемы? С момента её визита едва прошло пять часов...
   - Полиция проверила звонки с телефона Фиби, и она звонила Ди в ту ночь, понимаешь? Она ей звонила!
   - И что?
   - А то, что Ди Вайлет теперь официально запрещается выезжать из города. Она в числе подозреваемых.
   Я схватилась рукой за лицо. Черт! Не может быть!
   Меня буквально вытолкнуло из камеры. Я выбежала из помещения и в смятении двинулась по коридору. То, что теперь и Лондон под контролем полиции мне явно не понравилось. Она должна помочь найти моё тело, а не просиживать задницу на допросах! Как же не вовремя, и как же справедливо. Почему пазлы складываются не в мою пользу?
   - Простите, - прошептал кто-то, и, вырвавшись из своих мыслей, я увидела девушку, подбирающую бумажки с пола. Мне недолго пришлось вспоминать: Милинда Лэкрой. Она была возле моего дома в день, когда все патрульные и скорые машины решили устроить мега вечеринку...
   Мне вроде доводилось слышать, что она подрабатывает в полицейском участке, но я почему-то не верила слухам: неужели такая спокойная девочка может разговаривать?! Хотя зря я язвлю. Милинда всегда умела общаться, просто мало и редко...
   Мы с ней пару раз сидели в паре на биологии. С тех пор, Лэкрой решила, что мы лучше подруги. Естественно, это не так. Она явно не девушка моего круга. Я и Ди бывает смеемся целыми днями над тем, какая юбка у местной Блер Волдерф, а из Милинды не вытянешь и улыбки. В общем, мы сто процентов не суждены друг для друга.
   Я проследила за тем, как Лэкрой собрала бумаги с пола, встала и тяжело выдохнула. Наверно, трудно работать по ночам? Наверно. Девушка прошла рядом со мной.
   Приятные духи, а какие красивые браслеты. Довольно интересные, вот Ди бы сейчас точно что-то сказала, хотя...
   Я резко затормозила, и ошарашенно развернулась.
   Незнакомка бежит на меня, плачет, прикрывает лицо руками, а на них браслеты...
   Не может быть...
   Господи, это Милинда Лэкрой была в ту ночь в парке! Это она просила моей помощи, и она сейчас целая и невредимая ходит по полицейскому участку.
   Да, что черт подери здесь происходит?!
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"