Эшли, Роуз : другие произведения.

Природа "слабого пола"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это есть и будет наша природа... Природа "слабого пола"...


   Девушка отрешенно смотрела в окно, и удивлялась тому, какое сегодня серое небо. Кучевые облака полностью завладели им, и предотвратили поступление света. Мир стал темным.... Жизнь стала бесцветной...
   Внезапно она поняла, что сейчас погода - это отражение её душевного состояния, ведь оно такое же черное и беспросветное. И не просто так девушка чувствовала, как бешено бьется сердце, и не просто так катилась маленькая слеза по её щеке. Это всё он...
   Из-за него она не может ни спать, ни есть, ни думать! Из-за него она не находит себе места и плачет у окна...
   А он ведь просто исчез, испарился! Вот он есть - вот его нет... Ни смски, ни звонка, НИЧЕГО! Он бросил её на съедение собственных мыслей, а это порой гораздо хуже, чем что-то одушевленное или способное говорить...
   Почему он ушел? Неужели все его слова, все его признания - это ложь? Неужели он мог так просто оставить её одну..., без никого..., наедине с серостью и жестокостью мира? Она не могла поверить, она НЕ ХОТЕЛА верить! Он клялся, что его счастье - это её улыбка, его горе - её слезы. Как такой человек мог предать? КАК?!
   Опять покатились непрошеные слезы, опять началась истерика, и уже в который раз девушка села на диван и дала волю чувствам, которые бушевали, не ведая покоя.
   Внезапно рядом с ней зазвонил телефон. Рука обессилено взяла мобильник, и девушка увидела на экране надпись: любимый...
   Не ведая того, она вскочила и нервно вытерла рукой лицо, которое секунду назад утопало в слезах.
   "Нет! Я не возьму трубку! Неужели он думает, что я такая слабая! Неужели он думает, что у меня нет гордости! НЕТ! Я никогда и не при каких обстоятельствах не буду с ним разговаривать! НИКОГДА!"
   - Алло? - хрипло спросила девушка, ведясь на поводу у сердца... Она определенно сейчас была не солидарна со своими мыслями...
   - Выгляни в окно, - кратко прошелестел он, и на конце трубки послышались длинные скучные гудки.
   Ей не нужно было думать, что делать. Она всё равно бы не прислушалась к разуму, так зачем напрягаться?
   Медленно подойдя к стеклу, девушка отодвинула шторы, и заметила его...
   Он был как всегда безупречен! Одна его улыбка заставляла замирать сердце, только его темно-синее глаза позволяли тонуть, и не чувствовать боли, лишь его прикосновения доставляли блаженное удовольствие...
   В руках он держал охапку алых роз. Именно такие она любила...
   Позади белым мелом было нарисовано огромное сердце, и внизу подпись: Я тебя люблю...
   Неужели теперь она злилась? Неужели теперь она считала его виноватым? Сейчас она даже не помнила, почему плакала, почему не могла думать о чем-нибудь другом, почему чувствовала как кровью обливалось сердце...
   Нет, так уж мы устроены, как бы на не хотелось мы не способны ненавидеть тех, кого искренне любим, даже если они виноваты...
   Это есть и будет наша природа... Природа "слабого пола"...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"