Эшли, Роуз : другие произведения.

Танец с Дьяволом. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
   Глава 6
  
   Предательство
  
  
  
  
  
   Утром я проснулась в ужасном состоянии: голова раскалывалась, все тело было налито свинцом, а главное, мне совершенно не давала покоя вся эта история с мамой. Господи, ну почему все происходит именно с нашей семьей? От этой мысли мне снова захотелось плакать. Но нет, я больше не могла выдавить из себя ни одной слезинки, потому что проревела почти всю ночь. Я нехотя сползла с кровати и побрела в ванную. Сделав там все необходимые утренние процедуры, я снова оказалась в своей комнате. На душе было очень тяжело. Хотелось вот так, и остаться здесь навсегда, ничего больше не знать! Никуда не ходить, никогда больше не видеть Дарлу, Николь, Блейка... Никого! Одна самовлюбленная идиотка, другая сама создает себе проблемы и не может их решить. А Блейк... я вообще его не могла понять. Как он нашел меня? Как он узнал, что я буду валяться где-то в обрыве? Неужели он следил за мной?
   Я глубоко вздохнула. Нужно сегодня будет об этом у него спросить. Он ведь...
   Неожиданно в дверь постучали:
   - Войдите,- бросила я.
   Дверь приоткрылась, и на пороге показалась Кери:
   - Доброе утро,- улыбнулась она,- Кейт, там мы тебя уже ждем к завтраку.
   - Мы?- удивленно переспросила я.
   - Ну да, я Колин, Дерил и,- таинственно улыбнувшись, она добавила,- еще кое-кто.
   Я молча посмотрела на маму. Что за бред? Мне сейчас не до сюрпризов.
   -Неужели ты не хочешь узнать, кто это?- спросила Кери.
   Ее вопрос меня просто ошеломил, она ведет себя так, будто все в порядке! Я хотела бы ей высказать все прямо сейчас! Но я выдохнула и взяла себя в руки:
   - Мам, оставь, пожалуйста, все эти сюрпризы на потом, ладно?
   Кери пожала плечами:
   - Как хочешь... ну что, пошли?
  
   Я стояла в полном нокауте. За нашим обеденным столом сидел Блейк, который о чем-то мило болтал с Дерилом. Колин сидел напротив Блейка и недовольно смотрел на него.
   - Вот и наша соня!- пропела Кери и толкнула меня к столу. Блейк вскочил с места и отодвинул мой стул, чтобы я села рядом с ним. Кери удовлетворенно улыбнулась, ей очень понравился этот жест приличия. А вот меня просто взбесил поступок Блейка! Что за убогая показуха? Поэтому я молча села за стол, сделав вид, что для меня это не в новинку. Пусть не выпендривается.
   - Я заехал за тобой, чтобы узнать твое самочувствие,- улыбнулся Блейк,- и заодно подвезти тебя до школы.
   - Спасибо,- сухо ответила я,- у меня правда были кое-какие планы с Николь, но раз уж ты здесь...
   Я невольно посмотрела на Колина. Ему явно мой ответ пришелся по душе.
   - Ну что за невоспитанная девчонка!- смеясь, ответила Кери и глотнула персиковый сок,- Блейк, ты не думай, она с утра всегда такая.
   Блейк мило улыбнулся моей маме, а у меня внутри все сжалось от стыда. Можно подумать, мы с Кери ночами напролет болтаем о том, как мне безумно нравится Блейк Стефорд, и как бы было здорово мне с ним погулять. Я специально взглянула на часы:
   - Ой, Блейк. По-моему мы уже опаздываем.
   Он энергично кивнул и, поблагодарив всех за гостеприимство, направился к выходу. Я с облегчением проследовала за ним. Кери провожала нас до самой двери, кидая на меня самые неприятные взгляды. Но я сделала вид, будто ничего не заметила. Выйдя во двор, мы с Блейком добрели до его симпатичной тойоты, там он помог мне забраться в салон и через несколько минут его машина уже вовсю мчалась по тенистой дороге.
   - У тебя очень милая семья,- сказал Блейк после долгого молчания.
   Я подвела глаза к небу:
   - Блейк, я ведь тебе уже говорила насчет твоих необоснованных комплиментов... в моей семье нет ничего милого и славного, мы живем как все обычные люди.
   Миновав крутой поворот, Блейк ответил:
   - Нет, правда, Вот Кери мне очень понравилась и твой отец...
   - Он мне не отец!- резко выдохнула я.
   Внезапно я заметила на лице Блейка что-то понимающее, он явно не хотел лезть в дебри моей бурной биографии:
   - Ну, тогда давай поговорим на другую тему,- осторожно ответил он.
   Тут я вспомнила свои утренние переживания. У меня действительно было о чем его спросить:
   - После танцев...- начала я,- как... ну... как ты меня...
   - Как я тебя нашел?- улыбнувшись, спросил Блейк,- да ты так стонала, что, наверное, весь город слышал!
   Я пришла в ужас. Неужели это правда? Передо мной сразу всплыла картина, как я лежу, вся в грязи под какими то деревьями, как Блейк приходит на дикие вопли. Боже как стыдно! Я залилась краской, и все же переспросила у Блейка:
   - Я стонала?
   - Да, еще как, вопила: моя нога, моя почка! Помогите, помогите! Вот так я тебя и нашел.
   Я замолчала. Я даже не знала, что сказать. Но к моему счастью Блейк засмеялся и удивился моей доверчивости. Я глупо подхватила его смех, хотя это была дурацкая шутка. Во всяком случае, мне больше не хотелось знать подробности этой истории.
  
   Когда мы с Блейком зашли в холл школы, то возле окна увидели Дарлу и ее подружек. Она тоже нас заметила и со своей свитой направилась прямо в нашу сторону. Правда по ее ангельскому личику было видно, что она не очень довольна тем, что Блейк, и я пришли вместе, видимо Стефорда она берегла для себя.
   - Привет Блейк,- мило бросила она и прижалась губами к его щеке.
   - Здравствуй красавица,- улыбнулся Блейк самой приторной улыбочкой на свете,- отлично выглядишь сегодня.
   Дарла растаяла, и ее прекрасный рот растянулся в подобной улыбке.
   Так вот на ком Блейк оттачивает свое мастерство в комплиментах. Подумала я про себя и ради приличия тоже поздоровалась с Дарлой, поблагодарив ее за танцы. Она смерила меня презрительным взглядом и ничего не ответила. Ее подружки сделали то же самое.
   - М-м-м, ладно, Блейк, я пойду, спасибо что подвез,- улыбнулась я.
   - А, не за что,- ответил он,- обращайся если что.
   Дарла хмыкнула, и стала навязчиво что-то говорить Блейку, иногда поглядывая на меня. Я еле удержалась, чтобы не рассказать бедняжке, что не собираюсь за него замуж. Я просто развернулась и побрела на математику.
   Зайдя в класс, я встретила Дилана. Он сидел какой-то печальный.
   - Привет,- осторожно начала я,- чего такой грустный?
   Дилан улыбнулся:
   - Да нет, я не грустный, просто устал...
   - После танцев?- понимающе спросила я.
   - Ты что, шутишь?- ответил Дилан,- это же было уже три дня назад, нет, мы просто вчера с парнями отмечали.... Ну, ты понимаешь.
   - Ты напился,- апатичным тоном уточнила я.
   - Ну, можно и так сказать,- снова улыбнулся Дилан.
   Я не ответила ему на улыбку. Мне было очень неприятно, что Дилан может оказаться выходцем из таких людей, которые валяются где-то под забором и глушат дешевый алкоголь. Нет, я, конечно, знала, что Дилан не из хороших парней, но все же...
  
   Урок закончился очень быстро, и теперь мне надо было идти на литературу. Я не очень хотела туда, потому что знала, что там будет Дарла. Да и Николь теперь тоже со мной не разговаривает. До кабинета я шла в полной задумчивости. Пару раз в коридорах я встречала подружек Дарлы, и почему-то всякий раз они пристально смотрели на меня, потом тихонько перешептывались, а после взрывались ехидным девчоночьим смехом. Интересно, что на этот раз я сделала не так?
   В классе было очень шумно. Я молча зашла и приземлилась на свое место. Раскладывая учебники, я заметила на себе взгляд Николь, но как только я повернулась и тоже на нее посмотрела, она сразу же опустила глаза и уткнулась в свою тетрадь. Я вздохнула и подошла к ее парте:
   - Как дела?- заботливо поинтересовалась я.
   - Дарла сплетни распускает,- тихо сказала Николь.
   - Обо мне?- улыбнувшись, спросила я.
   - Это не смешно, Кейт,- оборвала меня она.- Дарла говорит, что...
   - А-а-а,- Уильямс!
   За моей спиной раздался противный голос нашей мисс популярности. Николь сразу же замолчала, а я обернулась и с интересом посмотрела на Дарлу.
   - По-моему мы с тобой уже виделись,- спокойно ответила я.
   Та поправила выбившийся золотистый локон из прически и продолжила:
   - Верно, только почему ты с нами секретами не делишься? Мы ведь теперь подруги.
   - Какими секретами?- недоуменно спросила я.
   Дарла замерла со странной улыбкой на лице, ее свита снова тихо посмеивалась, и от этого мне стало как-то не по себе.
   - Я и не знала,- начала Дарла издалека,- что в нашей школе учатся такие неблагополучные ученики.
   Мое сердце бешено заколотилось:
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ты ведь переехала сюда не потому, что просто хочешь погостить у мамы?
   - Может, ты знаешь более точную причину?- спросила я с вызовом. Хотя была абсолютно уверенна, что Дарла никак не может знать подробности моей истории.
   - Ты приехала сюда, чтобы скрыться от позора!- торжественно провозгласила Дарла,- Из-за своего отца! Который убил твою сестру!
   Все, кто находился в классе, замолчали и уставились на меня. Я стояла, будто меня окатили кипятком.
   Дарла не останавливалась:
   - Да, а потом тебя отправили к твоей мамаше, которая бросила вас и ушла жить к чужому мужику из-за денег! Боже, и она еще была у меня на танцах! Представляете, она!- вопила Дарла, показывая на меня пальцем.
   Я почувствовала, как двадцать пар глаз впились мне в спину. От этого по моему телу прошло сотни электрических разрядов. Мои руки сами сжались в кулаки, к лицу прилила кровь:
   - Ты лжешь...- тихо выдохнула я. - Ты ничего не знаешь о моей семье.
   - О, я-то знаю,- с той же издевательской улыбкой ответила Дарла,- наверно даже больше тебя! Говорят, Брэд Уильямс прикончил бы и тебя просто...
   Дарла не успела договорить, потому что я подлетела к ней и со всей силы ударила ее кулаком в лицо. Я попала ей в нос. Раздался приглушенный щелчок, и у Дарлы открылось кровотечение. Держась руками за лицо, она застонала и пошатнулась. По классу раздался гул удивления, но никто не двигался с места. Подруги Дарлы визжали и пытались ей хоть чем-то помочь, но та оттолкнула их в сторону и неожиданно накинулась на меня. Под тяжестью ее тела мы вместе упали с ней на пол. Дарла не знала никаких методов борьбы, поэтому она просто вцепилась ногтями мне в лицо. От неожиданности я схватила ее за волосы и оттащила от себя. Тем самым мне хватило времени, чтобы встать на ноги. Но Дарла тоже не отставала. Она вскочила с пола и попыталась снова нанести мне удар. Я блокировала ее попытку. Одной рукой я отвела ее кисть в сторону, а другой ударила в подбородок. Снова раздался щелчок, и Дарла снова схватилась руками за лицо. Через несколько секунд из ее рта выпало что-то белоснежное. О нет, это был зуб Дарлы! Один из тех, что составлял ее красивую улыбку киноактрисы. Она отпрянула от меня в сторону. Боже мой, как в эту секунду Дарла перестала быть похожа на гламурную красотку. Кровь струилась изо рта и из носа, волосы были растрепаны, одежда испачкана. Она была больше похожа на разъяренную кошку. Я думала, что сейчас все закончится, что она заплачет и выбежит из класса. Но глаза Дарлы вспыхнули ярким пламенем, она явно никогда не простит мне вмешательства в ее внешность. Дарла взревела и вцепилась мне в шею мертвой хваткой. Я не могла высвободиться из ее стальных объятий. А в классе уже началась истерика. Все что-то кричали. Кто-то просил нас разнять, кто-то болел за Дарлу, кто-то за меня. Подружки продолжали визжать. Но я уже ничего не понимала, мне вдруг стало тяжелее дышать, и я со всей силы треснула Дарлу по голове. Та ослабила хватку, и я смогла скинуть ее руки. Тогда она схватила меня за волосы, а я от безысходности схватила ее... и я не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не услышала крик миссис Коллинз. Я посмотрела на нее, и сразу же пропустила удар от Дарлы. Она точно вмазала мне в глаз.
   - ДА РАЗНЕМИТЕ ИХ УЖЕ, НАКОНЕЦ!- кричала учительница.
   Внезапно я почувствовала, как меня кто-то схватил за талию и стал медленно оттаскивать в сторону. С Дарлой сделали то же самое. Но ни она, ни я, ни на кого не обращали внимания:
   - Не смей больше так говорить о моей семье!- кричала я, задыхаясь от гнева.
   - Ты мне еще ответишь за это Уильямс!- визжала Дарла, пытаясь вырваться из объятий одноклассника,- с этих пор твоя жизнь здесь превратиться в ад! Это я тебе гарантирую!
   Я ничего не ответила. Моя жизнь превратилась в ад уже давно, и Дарла это прекрасно знала.
  
  
   - Вы хотя бы понимаете, что натворили?- спросил мистер Гринн, медленно прохаживаясь по своему кабинету.
   - Я лишь поставила ее на место,- спокойно ответила я, прикладывая к своему глазу холодный лед из медпункта.
   - Поставили на место?- переспросил директор,- Вот как? Да вы хоть знаете, сколько нанесли мисс Брайнвуд телесных повреждений?
   - Наверное, столько же, сколько она нанесла мне моральных,- холодно заметила я.
   Мистер Гринн покачал головой:
   - Вы видимо не осознаете, что дело пахнет исключением, да? Вы пробыли в нашей школе всего неделю, а уже натворили таких дел, каких даже самые отъявленные хулиганы не проворачивают за такой короткий срок. Мисс Уильямс,- вздохнул он,- я хочу, чтобы завтра же ваши родители были в моем кабинете.
   - Вы будете говорить об исключении?- удивленно спросила я,- только о моем?
   - Понимаете,- начал директор и сомкнул пальцы в замок,- мне действительно не хочется впутывать в эту историю Дарлу. Она блестящая ученица, и... если мы будем говорить об исключении, то дело коснется и ее, так что... - он неуверенно покачал головой,- давайте на первый раз ограничимся предупреждением и исправительными работами.
   Я облегченно вздохнула, конечно, я была не в восторге оттого, что Дарла так и осталась, не виновна, но и я не в пролете. Поэтому я одобрительно кивнула и направилась к выходу.
   В коридоре, к моему удивлению, меня ждал Дилан.
   Увидев меня, он вскочил, и мы вместе пошли по коридору. Краем уха я слышала о том, как Дилан восхищался моей храбростью, хвалил за точные приемы, рассказывал бурные реакции учеников, в общем, говорил, говорил, говорил.... Только я думала совершенно о другом. Откуда она узнала? Кто ей рассказал?
   - Слушай, Дилан, мне надо кое-куда пойти, так что...
   Я, словно в трансе, развернулась и пошла в другую сторону.
   - Эй! Стой! Ты куда! - воскликнул Дилан и подбежал ко мне.
   Он аккуратно взял меня за руку и повернул к себе лицом.
   - Куда ты собралась? - встревожено поинтересовался он.
   Я растерянно на него посмотрела, и увидела в глазах тревогу и ужас, будто он ждал чего-то совершенно необдуманного и плохого с моей стороны.
   - Я... мне надо поговорить с Николь, - призналась я.
   - Зачем?
   - Я потом тебе всё объясню, честно, - я попыталась выдавить довольную улыбку, но Дилан всё так же недоуменно смотрел прямо мен в глаза.
   - Слушай, Кейт, ты не виновата. Дарла получила по заслугам! - неожиданно заверил меня он.
   - Ты ничего не знаешь, - тяжело выдохнула я, и мои глаза наполнились слезами, но я вовремя сумела прийти в себя. - Дилан, мне надо уйти. Потом встретимся.
   С этими словами я резко развернулась и пошла в другую сторону в поисках бывшей подруги.
   Взгляд Дилана мне ещё долго прожигал спину, даже когда, я скрылась за поворотом. Я чувствовала себя просто паршиво, и, в основном не из-за того, что болела голова, и ныли конечности. Дилан даже не представляет, что всё сказанное Дарлой в классе чистая правда, кроме последней фразы, просто взбесившей меня своей тупостью!
   Когда я подошла к Николь, она судорожно смотрела на учебник, внезапно появившейся у неё в руках. Казалось, она сильно волнуется. Её выдавали глаза, дико бегающие по полям книжки, словно ищущие, куда бы им примоститься.
   - Думаю, так будет лучше, - резко фыркнула я, и перевернула учебник на сто восемьдесят градусов, чтобы буквы были читаемы.
   Николь испуганно съежилась, и растеряно на меня посмотрела.
   - Это ты ей сказала! - заявила я, причем достаточно громко, чтобы услышали все люди находящиеся в классе.
   Она недовольно сузила глаза.
   - Ты что такое говоришь? За кого меня принимаешь?
   - Ты сказала Дарле о моей семье! - обвинительно вскрикнула я.
   - Я ничего ей не говорила! - недовольно прочеканила та.
   - Тогда откуда она всё знает?
   - Ты у меня спрашиваешь? - с притворным удивлением, воскликнула Николь.
   - А у кого ещё? Я только тебе всё рассказала! - напомнила я.
   - Кейт, я никогда бы не выдала твою тайну! - рявкнула она, и резко поднялась с места. - Ты думай, что говоришь!
   - Тогда кто? - недовольно вскричала я.
   - Да, не знаю я! - она недоуменно пожала плечами. - Я ей ничего не говорила!
   - Николь, я тебе верила! Мне казалось, мне подруги, а ты меня предала! - обвинительно воскликнула я.
   - Ты меня не слушаешь! - раздраженно фыркнула та. - Я здесь ни при чем! Ты сама подумай!!! Я ведь даже с ней не общаюсь!
   - Может ты специально! - предположила я, и недовольно скрестила руки на груди.
   Неожиданно лицо Николь словно накрыла апатичная маска, и она равнодушно на меня посмотрела.
   - Если ты и правда так думаешь, я не хочу с тобой разговаривать, - мертвенно спокойным тоном сообщила она, и аккуратно отодвинув меня рукой, пошла прочь из класса.
   Я озадаченно пялилась ей вслед, пытаясь найти оправдание произошедшему, но ответ в мою голову так и не пришел. Полная смешанных чувств, я помчалась вон из класса, борясь со слезами, прикатившими к глазам.
   Я бежала по огромным коридорам, в надежде найти укромное место, но вокруг были только пялившееся любопытные глаза, обнаглевшие уже просто до немыслимых границ! Учитывая последнее заявление Дарлы, я, конечно, предполагала, что теперь мне здесь жить будет намного веселей, но ведь у людей должны быть чувства сопереживания, или хотя бы совесть! Я не прошу меня жалеть, и тем более не хочу, чтобы все ходили и поражались моей дерьмовой жизни, но всё же...
   Неожиданно прозвенел звонок, и прожег мою голову насквозь, добавив боли к и так стучавшим вискам. Но я почему-то не пошла в класс, и даже не обратила, внимание на то, как шаркавшая ногами по асфальту, я дошла до спортивной площадки, и свалилась на одну из верхних скамеек.
   И тут я дала волю слезам. Я ещё не успела поплакать после драки с Дарлой, и поэтому сейчас всё это вырвалось наружу, причем с новой силой, и когда я уже просто задыхалась слезами, на ум пришла фраза, что я никогда не научусь говорить! Буду икать и запинаться! Простой речи пришел конец именно в этот момент...
   В голове крутилось только одно слово - предательство! Меня ещё так никто и никогда не предавал! Я ведь ей всё рассказала! Доверилась! Наивная дура! А она? Назло рассказала всё Дарле! Человеку, у которого такие сплетни расходятся за несколько секунд! Кто я теперь? Да пустое место, без отца, сестры, и..., и матери...
   Судьба - это вещь хрупкая. Стоит отклониться от намеченного курса, и всё идет наперекосяк. Смешно даже подумать, что какая-то пустышка, в лице Дарлы, смогла испортить мне жизнь. По крайней мере, обеспечила очень "веселое" времяпровождение в школе.
   - Кейт? - удивленно спросил голос, доносившийся издалека.
   Я неуверенно приподняла голову, и попыталась оглядеться вокруг, но красные выплаканные глаза не видели ничего, кроме размазанных светлых пятен, покрывших всю территорию спортплощадки.
   - Кейт! - повторил голос, только уже ближе, и тут я увидела перед собой Дилана.
   Он явился ко мне всё ещё размазанной картинкой, но как только его холодная рука, взяла мою горячую ладонь, всё сразу прояснилось. И его встревоженные глаза, смотревшие прямо на меня, и волосы, всё так же грязные, и губы, извивавшиеся в кривой улыбке, горькой улыбке.
   - Господи, что с тобой! - воскликнул он, увидев мои безжизненные красные глаза.
   Я ничего не могла ему сказать, просто смотрела на него, и тяжело вдыхала воздух, надеясь не потерять сознание.
   - Кейт? Что случилось? Это из-за Дарлы? Или Николь что-то сделала? - настороженно поинтересовался он.
   - Нет, - запинаясь, буркнула я. - Хотя, ... да...
   Дилан недоуменно сгорбился.
   - Кейт, я ничего не понимаю.
   - Дилан, ты слышал, что говорила про меня Дарла? - осторожно спросила я.
   Он виновато опустил глаза, и тяжело выдохнул.
   - Да, я слышал, но это не должно тебя волновать! Дарла дура, и только! Она специально навыдумывала все эти истории! И я считаю, что это было низко, даже для такой идиотки, как она. Вдобавок, ...
   - Это правда, - хриплым голосом перебила его я, и новая слеза покатилась по моей щеке.
   - О чем ты? - недоуменно спросил он.
   - Всё что говорила Дарла, чистая правда...
   Дилан удивленно расширил глаза, и испустил судорожный стон.
   - Мою сестру убили. Я обнаружила её тело в ванне. Отца обвинили в убийстве, хотя он в это время был в командировке, но это никого не волновало, так что, сейчас он в тюрьме. Я приехала сюда, потому что мне больше негде жить, - на последнем слове, я сорвалась, и начала истерично реветь.
   Дилан испуганно притянул меня к себе, и я уткнула носом в его грудь, разрыдавшись ещё сильней.
   - Кейт, я...
   - Не надо меня жалеть! - сквозь слезы, вскрикнула я. - Не надо, я не хочу, чтобы ты чувствовал жалость!
   Дилан испуганно съежился, тронутый моим криком души.
   - Я никогда не смогу жить, зная, что смерть моей сестры лежит у меня на плечах! Я думала, я смирюсь, я думала, я забуду, но ведь это всё ложь! Чушь! Я никогда не смогу с этим жить! Никогда!
   Дилан крепче сжал меня в объятьях, и я была благодарна ему за это, ведь если бы не его сильные руки, я бы давно умерла где-нибудь под скамейкой.
   - Дилан, - я подняла на него свои глаза, и словно пытаясь что-то доказать, схватилась руками за ворот его рубашки. - Я виновата в смерти своей сестры!
   - Нет, - неожиданно сказал он. - Ты не виновата...
   - Ты ничего не знаешь! Ничего! Я не помогла ей! Я ушла из дома! Я оставила её одну!
   - Кейт, послушай, - он аккуратно взял моё лицо в ладони, словно хрустальный шар, и серьёзно взглянул мне в глаза. - Смерть - это явление частое, и обычное. Каждый день умирают люди, просто иногда старуха стучится в дверь к тем, кто нам дорог очень рано, но надо жить дальше! Сколько было лет твоей сестре? - неожиданно спросил он.
   Я недоуменно на него посмотрела.
   - Что?
   - Я говорю, сколько было ей лет?
   - Восемнадцать...
   - Так вот сама подумай, всего лишь в восемнадцать её не стало, а тебе сейчас шестнадцать! Человек может умереть в любой момент! И какой же смысл в жизни, если ты не попробуешь её на вкус? Может, нам осталось жить всего несколько дней, часов! А ты сидишь и мучаешь себя, изводишь, причем, точно не зная причину!
   - Ты это к чему? - немного успокоившись, спросила я.
   - К тому, что перестань хандрить! Я тоже потерял мать, и тоже ходил несколько месяцев словно зомби, расхаживая по кабинетам, но, сколько бы я не плакал, сколько бы сил я не тратил, на просьбы вернут её, она лежит в могиле, а я здесь! Живой! Продолжающий жить дальше, только потерявший время...
   - Ты предлагаешь мне забыть Шеннон? Вот так просто? - с ужасом вскрикнула я.
   - Нет! Ты ведь все равно будешь вспоминать ее каждый день,...а сейчас просто живи! Ты сделала всё что нужно: ты потеряла сестру, ты её оплакала, и ты всегда будешь хранить её в своем сердце. На большее ты просто не способна...
   - Дилан, это ведь так не просто сделать, - пожаловалась я.
   - Ну, теперь у тебя есть я, и думаю, вместе мы справимся, - неуверенно предположил он, и смущенно взглянул на меня, словно только что сморозил глупость, но мне, на самом деле, очень сильно понравилась эта глупость. Наконец, у меня появился человек, на которого я смогу положится, который меня понимает, у которого в сердце есть место и для меня тоже.
   - Дилан, - тихо сказала я, и аккуратно поправила его взъерошенные волосы, - ты даже не представляешь, как ты мне сейчас нужен...
   Да, я дура, знаю, но в тот момент ничего умней в голову не пришло.
   - А я никуда и не ухожу, - смышлено заметил он и неожиданно стал наклоняться ко мне.
   Сантиметр за сантиметром он сокращал дистанцию между нашими лицами, и я, даже не успела опомниться, когда он уже уткнулся носом мне в лицо. Не знаю, что я должна была делать, наверняка отстраниться, ведь как-то глупо поцеловаться с парнем после часовой истерики, да и с головной болью, но я даже не шелохнулась. Сейчас Дилан обратился в единственное хорошее в моей жизни. Я совершенно спокойно приобняла его за шею, и он так же спокойно обвил рукой мою талию, словно так и должно было быть, словно мы знали друг друга уже несколько лет. Целовалась я с ним впервые, но казалось, что это не так. Как-то всё это походило на свидание людей, встречающихся уже несколько месяцев, или может даже лет! Дилан вел себя очень странно, в хорошем смысле. Немного поддерживал меня, словно боялся, что я упаду, или, например, старался сильно не давить на меня, сохраняя определенную дистанцию. Казалось, он обращается со мной, как с драгоценностью, с которой надо быть предельно осторожным, чтобы она не рассыпалась. Честно, мне это даже льстило...
   Когда мы отстранились друг от друга, я не знала. Возможно, прошла пара секунд, возможно полчаса, но, сколько бы не длился наш поцелуй, я непременно осталась довольна. Словно дышать стало легче!
   Я аккуратно уткнулась носом в его грудь, и блаженно вздохнула, радуясь, что теперь моя жизнь стала хоть чуть-чуть счастливей!
   Дилан всё ещё обнимал меня за плечи, и думаю, если бы не сильный порыв ветра, мы бы не шелохнулись.
   - Наверно, сегодня опять будет дождь, - тихо предположил он, стараясь не нарушать ту идиллию, которая окружала нас.
   - Наверно, - согласилась я, и тихо вздохнула.
   - Ты чего? - с интересом спросил он, услышав мой вздох.
   - Да, вот думаю, я тебя знаю, всего несколько дней...
Дилан усмехнулся.
   - Ну, порой не нужно знать человека, слишком долго, чтобы понять, что он именно тот, кто тебе нужен, - с сарказмом предположил он.
   - Да, только все равно странно. Такое чувство, как будто я знаю тебя уже несколько лет! - наивно призналась я.
   - Честно, у меня тоже такое ощущение, - серьёзно согласился он.
   - Странно...
   Дилан промолчал...
   - Слушай, а я ведь даже не знаю, что ты за человек! - неожиданно поняла я. - Чем ты увлекаешься? Какую слушаешь музыку? Твой любимый цвет?
   - Это же просто ужасно! Ты не знаешь моего любимого цвета? Боюсь, теперь нам придётся расстаться, - съязвил он, и попытался подняться, выпустив меня из объятий.
   - Эй! - усмехнулась я, и притянула его обратно, посмотрев на него с притворным ужасом. - Я ведь серьёзно!
   - Да, ведь это совсем не интересно! Моя жизнь вообще серая, как сейчас небо над головой!
   - Очень удачное сравнение! - усмехнулась я.
   - Нет, правда! Мне нечего тебе рассказать...
   - Да, ладно! Это нам поможет... сблизиться! - неожиданно выпалила я.
   Дилан рассмеялся.
   - Знаешь, а мы ведь сейчас прогуливаем уроки! Что может нас сблизить ещё сильней?
   - Почему ты не хочешь мне рассказывать про своё прошлое? - проигнорировав его шутку, серьёзно спросила я, внимательно на него посмотрев.
   Дилан перестал смеяться, и его лицо стало каким-то грустным.
   - Просто, моё прошлое просто паршивое. Я не хочу про это вспоминать...
   - Знаешь, а я ведь специалист по всем паршивым делам! Про мою жизнь вообще нужно книги писать, так что вряд ли ты меня удивишь!
   Дилан попытался выдавить улыбку, и разоблачено выдохнул.
   - Я не знал своего отца, и даже про него никогда не слышал. Мама пила, так что рос я, можно сказать, один, хотя у меня есть брат, старший. Он уехал лет пять назад в Бостон. Больше я про него ничего не знаю, так как он не утруждает себя приезжать сюда. Ну, как тебе уже известно, мать умерла два года назад. Кстати, Джейк, мой брат, даже не приехал на похороны. Интересно, он вообще знает, что её больше нет? - в глазах у парня застыл вопрос. - Так вот, живу я один. Моим опекуном считается мамина сестра Мишель - единственный человек, который ценит меня, в общем, конец...
   Он улыбнулся, словно только что рассказал анекдот, а не ужасную правду жизни. Нет людей, у которых всё идеально. Даже Дарла, теперь, наверное, страдает у ортодонта. Надеюсь, я ей не передний зуб выбила?
   - Ну, это всё что ты хотела услышать? - прервал он мои размышления.
   - Мишель? Я никогда про неё не слышала...
   - А должна была? - усмехнулся он. - Она ведь уже давно не в школе учится, так что вряд ли её знает большое количество людей, любящих распространять сплетни про её жизнь...
   - Да, у нас с тобой много общего, - подвела итог я.
   Дилан с интересом на меня посмотрел.
   - У нас синоним к слову "жизнь" - дерьмо!
   Дилан отчаянно улыбнулся, и я горько усмехнулась, понимая, что, в принципе, радоваться нечему.
  
  
  
  
  
   Сердце стучало так быстро, что я чувствовала его в груди. Ходя из стороны в сторону, я словно истеричка нервно поправляла волосы и кусала ногти в ожидании чего-то важного. Как же я волновалась! Казалось, у меня сейчас случится инфаркт! Я не понимала, что происходит, сколько времени прошло, где я вообще нахожусь. Мои мысли были только об одном: ещё пять минут и за мной должен зайти Дилан...
   Это наше первое официальное свидание. Оно либо превратит нашу жизнь в сказку, либо поставит жирную точку. Я не контролировала свои эмоции, то я улыбалась, то меня покрывала волна грусти, то я, чуть ли не плакала, то меня пробирала дрожь.
   Когда в дверь позвонили, моё сердце подскочило и начало стучать с ещё большей скоростью. Боже, чего же я так боюсь! Это же Дилан! Просто Дилан...
   Ещё раз, посмотрев на отражение в зеркале, я поправила длинные и черные, как земля, волосы, и взволнованно выдохнув, понеслась вниз.
   Мои ноги несколько раз подкашивались, и я еле успевала хватать руками за перила лестницы, но, тем не менее, прямо возле входа я неуклюже споткнулась и упала, ударившись головой о дверь. Внезапно она оказалась открытой, и через секунду я, сидя на корточках, оказалась прямо перед Диланом.
   Смущенно подняв голову, я посмотрела на парня, в недоумение пялившегося на меня. Его глаза светились, словно искорки, а в руках он держал букет вкусно пахнущей распустившейся сирени.
   - Привет, - робко прошелестела я, всё ещё не поднимаясь с корточек.
   - Привет, - усмехнулся Дилан и подал мене руку. - Как же ты так умудрилась?
   Я глупо улыбнулась и взяла его огромную ладонь. Тут же по мне пронеслись тысячи мурашек, словно меня только что ударило током, и это было приятное ощущение. Я блаженно прикрыла глаза, крепче сжимая его руку, и, наконец, поднялась с пола.
   - Я случайно упала, - начала говорить я, но вдруг поняла, что мой голос стал каким-то хриплым и слабым.
   - Вот черт! - жалобно прошептал он, и пальцами провел по моему лбу. - Да, ты сильно ударилась! Может, надо приложить что-нибудь холодное?
   Его прикосновения были такими нежными и трогательными, что я покрылась румянцем, сама того не заметив. Но вот он явно догадался, так как его лицо озарила легкая улыбка.
   - Нет, не надо, - наконец, дрожащим голосом выговорила я, пытаясь контролировать свой язык, который наотрез отказывался работать, после прикосновений Дилана. - Лучше пойдем...
   - Как хочешь...
   Дилан подхватил меня под локоть, и, захлопнув ногой дверь, я довольно прошла вперёд.
   - Ооооо, точно. Я и забыл, - засмущался он. - Это тебе...
   Дилан протянул мне сирень, самых разных цветов. Она так вкусно пахла, что я не удержалась и прикоснулась кончиком носа к лепесткам.
   - Спасибо, - пропела я, и вдруг заметила, что в другой руке у Дилана плетеная корзинка, а точней чемоданчик. - Что это?
   - Я думаю, ты будешь не против, если мы сходим в одно место...
   Я заинтригованно улыбнулась.
   - Что за место?
   - Сама увидишь, - довольно улыбнулся Дилан, и мы пошли по пустынной улице вперёд.
   Вокруг постепенно исчезали дома и маленькие магазинчики, уступая место густому зеленому лесу. Запах свежести впился в мою голову, и я блаженно вдохнула его, не ведая себя от счастья. Пели птицы, вечерние лучи солнца пробивались сквозь толстый слой веток, делая свет зеленым и каким-то сказочным. Время замерло, будто специально для нас...
   Тропинка, по который вел меня Дилан, была довольно простой. Мы почти всё время шли вперёд, изредка поворачивая на право. Иногда приходилось переступать через деревья, которые, как объяснил мне Дилан, упали из-за сильного ветра в прошлом году. И тут мы вдруг вышли на не большую поляну, даже на маленькую поляну. Размером она была примерно с мою комнату, но она была так прекрасна! Вокруг огораживал её от посторонних густой лес, а почти по середине, было повалено огромное старое дерево, словно разделяя поляну на две части.
   Даже при таком тусклом свете, поляна блистала всеми своими красками, заставляя меня подходить всё ближе и ближе, касаясь высокой травы кончиками пальцев и вдыхая свежий вечерний запах.
   Я, блаженствуя, прошла дальше и неожиданно увидела впереди обрыв. У меня замерло сердце, увидев всю ту красоту, вид которой открывался внизу. Тут было необыкновенно! Словно я попала в сказку!
   - Дилан... Боже, как же тут прекрасно! - восхищенно воскликнула я, стараясь говорить шепотом, чтобы не нарушать идиллию, созданную в сочетании едва видных гор и небольшой речушки плещущей под обрывом.
   - Да, это место я как-то раз сам нашел, сбежав из дома...
   Я взволнованно посмотрела на него, почувствовав в его голосе нотки отчаяния.
   - Ну, не будем о плохом! - радостно воскликнул он, и потащил меня вперед к поваленному дереву.
   - Что ты делаешь? - усмехнулась я, увидев, как Дилан опустился на корточки рядом с бревном.
   - Я приготавливаю всё нужное для нашего с тобой пикника! Ты же сказала, что любишь романтику! - вспомнил он.
   - Да, но...
   Неожиданно Дилан достал из корзины плед, а затем небольшой пакет с едой.
   - Ну, ты даешь! - восхищенно обрадовалась я, и помогла ему расстелить одеяло.
   Усевшись на плед, я облокотилась спиной о дерево, наверняка, специально придуманное для этого, а рядом положила вкусно пахнувшую сирень.
   - Тут так хорошо! - блаженно призналась я, подкладывая руки под голову.
   - Да, тут очень красиво, - согласился Дилан и достал из пакета фрукты. - Ничего существенней я дома не нашел...
   - Перестань! Ты просто замечательный! Ты такой милый, добрый, внимательный и вообще, ты...
   Тут я замолчала и покрылась румянцем, в то время как Дилан перестал доставать еду из пакета и пристально посмотрел на меня.
   - Я? - улыбнулся он, дожидаясь продолжения.
   - Ты молодец, - смущенно договорила я, и закатила глаза к небу, удивляясь своей наивности.
   Усмехнувшись, Дилан достал из пакета ещё пару яблок, и уселся рядом со мной.
   Мы оба уставились на небо, темно сиреневого цвета. Наверху летали птицы, и казались таким свободными, что я порядком им завидовала. Им, наверняка, так хорошо! Видеть весь мир, как на ладони!
   Неожиданно вдалеке засветилась одна звезда. Она не была слишком яркой, и цвет был плохо виден, но, тем не менее, я улыбнулась, понимая, что все мои мечты сбываются.
   - Загадывай желание, - задумчиво предложил Дилан, и устало вздохнул.
   - Да, я и не знаю, что бы мне пожелать...
   - Неужели тебе ничего не хочется? - удивился он, чуть повернувшись ко мне.
   - То, что я хочу, никогда не сбудется,- грустно ответила я, и поняла, что опять думаю, про Шеннон.
   - Ты о сестре? - расстроено предположил он.
   Я робко кивнула, понимая, что скрывать это нет никакого смысла.
   - Кэт, ты ведь...
   Я смышлено посмотрела на него, улыбнувшись.
   - Кэт? - удивилась я.
   - Ну, как-то случайно получилось...
   Я рассмеялась.
   - Меня так называл мой папа, - вспомнила я, и почувствовала, как к глазам подкатили непослушные слезы, возвращая с собой всё ту боль, которую я пыталась спрятать внутри.
   - Я не хотел, - виновато начал Дилан, но я его перебила
   - Да, ничего. Мне даже приятно, когда ты меня так называешь! - улыбнулась я.
   - То есть ты не против?
   - Нет, но, тогда я тебя буду называть Дил, - поставила условие я.
   - Без проблем! - рассмеялся тот, и я подхватила его смех.
   Почему мне с ним так легко? Почему, я всегда теряю голову в его присутствии? Возможно, Дилан тот, кто должен вытащить меня из омута, в котором я давно нахожусь...
   - Так, вот, Кэт, - продолжил он, - ты ведь прекрасно понимаешь, что не виновата в том, что сестры нет.
   - Нет, я этого не понимаю...
   - Но почему? - удивился он, даже не догадываясь про то, что я виновата в её смерти.
   - Давай не будем об этом, - еле сдержавшись от слез, попросила я.
   - Как хочешь, - выдохнул он. - Но знай, ты всегда можешь на меня положиться, и если тебе будет нужна моя помощь, я всегда буду рядом...
   И тут я вдруг разревелась, даже не понимая почему. От боли, всё ещё развивающейся внутри меня, или от счастья, которое мне приносил Дилан. Как бы то ни было, слезы всё лились и лились, выставляя меня в плохом свете...
   - Чего ты? - испуганно спросил Дил, и прижал меня к себе, словно маленькую девочку. - Я сказал, что-то не то?
   - Да, нет, - запинаясь, прохрипела я. - Просо ты сейчас единственный человек, которому я нужна! И то, может это не надолго, ведь я не красавица и не умная! Возможно, завтра придет какая-нибудь девушка в сто раз лучше, и ты уйдешь к ней! И знаешь, я не буду против, ведь жизнь со мной, равносильна жизни в аду!
   - Кэт, перестань! Ты же знаешь, что я...
   - Никогда не говори того, чего можешь не выполнить! - серьёзно сказала я, перебив его очередное оправдание.
   - А я и не обещаю невозможного, я просто, говорю, что не нужна мне никакая другая! Раз я здесь и сейчас нахожусь с тобой, значит, только ты мне и дорога!
   - Дил, ты не знаешь, кого сейчас держишь в объятьях, - разревелась я ещё больше.
   - Самую лучшую девушку в мире! - воскликнул он, улыбаясь искренней и очаровательной улыбкой.
   - Нет! - истерично вскричала я. - Ты обнимаешь предательницу, убийцу!
   - Сейчас же замолчи! - серьёзно потребовал он, пристально посмотрев мне прямо в глаза.
   Я испуганно замолкла, не ожидавшая такой перемены в его настроении.
   - Перестань клеветать на себя! - приказал он. - Ты видно совсем глупая, раз думаешь, что никому не нужна. Мало того, что у тебя есть я, так теперь ты живешь с мамой!
   - Но она...
   - Какая разница, что было раньше! Главное то, что есть сейчас! И сейчас ты живешь вместе с братом, мамой, с Дерилом. Вдобавок, твой отец жив! Скоро он вернётся к тебе, и ты сможешь начать всё с чистого листа!
   - Я никогда не смогу жить так же, как жила раньше, - прошептала я, и уткнулась носом в его грудь.
   Дилан зарылся лицом в мои волосы, и тяжело выдохнул.
   - Пока что, тебе и не за чем это делать...
   Я крепче сжала его в объятьях, и прижалась лицом к его сердцу. Оно стучало неравномерно, словно он бежал, длинную дистанцию, и тут вдруг я услышала стук своего. Оно билось так же, точь-в-точь, исполняя тот же самый ритм. Я блаженно вздохнула, даже сердца у нас бьются в унисон!
   - Дил, - прошептала я, отстранившись от его груди. - Скажи мне, только честно, чтобы я заранее смогла себя к этому подготовить... Ты когда-нибудь бросишь меня?
   Я знаю, очень глупый вопрос, но у меня было две причины, по которым я могла его задать.
   Во-первых, я сейчас совершенно не соображала, и могла нести какую-нибудь чушь, соответствующую моему состоянию.
   Во-вторых, я хотела и правда узнать ответ. То что, я хочу быть с Диланом, я уже давно решила. Что же он испытывает ко мне, пока являлось загадкой...
   - Я никогда тебя не брошу, хотя бы потому, что я самый настоящий эгоист, а эгоист никогда не отказывается от самого желаемого, - решительно прошептал он, и притянул меня к себе.
   Я даже не сопротивлялась, понимая, что если не он, то я сама его поцелую.
   Очень нежным и трогательным был поцелуй. В нем сочетались не сочетаемые вещи, например, боль и удовольствие, страх и решительность. Он имел солоноватый привкус, привкус моих недавно выплаканных слез. Этот вкус прибавлял особую горечь и печаль, словно, это наш последний поцелуй.
   - Романтика, - с улыбаясь, заметил Дилан, когда я уже полностью соскользнула с дерева, и лежала на одеяле.
   - Романтика, - согласилась я, обвивая руками его шею.
   - Как в голливудских комедиях, - усмехнулся он, поправляя мои волосы, налипшие на лицо.
   - Для особой полноты действий, мы должны написать что-нибудь на дереве, - предложила я.
   Дилан рассмеялся, и чуть приподнялся на руках, что сильно не давить на меня.
   - И что же ты предлагаешь?
   - Ну, не знаю..., - неуверенно задумалась я. - "Мы были здесь", "Дилан и Кейт - навсегда"...
   - Кэт и Дил, - прошептал он, и, чмокнув меня в кончик носа, придвинулся ближе к дереву.
   Я поднялась вместе с ним, и обняла руками его мускулистый торс, пока он вырисовывал на коре маленьким перочинным ножиком "Кэт и Дил - навсегда".
   Моя голова самопроизвольно легла на его спину, и я закрыла глаза, наслаждаясь теми минутами, которые принадлежали только нам.
   - Готово, - радостно объявил Дилан, и я, вновь приподнявшись, посмотрела на неуклюже выцарапанную надпись.
   - Очень трогательно, - довольно заявила я.
   - И долговечно!
   Я искренне рассмеялась, а потом, не знаю, как так получилось, но мы несколько раз перевернулись, и я оказалась сверху на Дилане. Мы так и смотрели друг на друга, не веря своему счастью.
   - Как ты думаешь, это когда-нибудь закончится? - неожиданно спросил он.
   - Что закончиться? - недоуменно спросила я.
   - Я когда-нибудь перестану сходить из-за тебя с ума?
   Я покраснела, смущаясь настолько сильно, что сердце бешено заколотилось.
   - Черт, его знает... Возможно, позже, я стану уродливой старой девой, и ты меня позабудешь, - с притворным ужасом воскликнула я.
   - Не дождешься! - рассмеялся тот, и ещё раз перевернулся, только теперь я оказалась под ним, и почувствовала, как его сердце бьется так быстро, что моё с ним и рядом не стоит.
   - Ты очень красивая! - ласково пропел он, и провел рукой по моим волосам.
   Я просто задыхалась от счастья!
   - Такая хрупкая...
   Дилан дотронулся кончиком носа до моей щеки, и она вспыхнула, покрываясь румянцем.
   - И такая искренняя...
   Теперь он касался губами моей шеи, и я судорожно начала глотать огромными порциями кислород, который забыла вдохнуть несколько секунд назад.
   Я была на седьмом небе от счастья! Весь мир для меня вновь стал цветным! Жизнь обрела смысл! Я теперь понимала, что нужна кому-то! Я Нужна! И Дилан нужен мне! Я просто чувствовала, что он так же не сможет жить без меня, как и я без него. По-крайней мере, для нас жизнь прекратиться, если придется расстаться...
   Но я больше не хотела думать о плохом. Сейчас меня волновали только Дилан, любовь, и его губы на моей бледной шее.
   - Ты совершенна, - промурлыкал он, придвигаясь губами к моим. - Правда...
   Я резко открыла глаза.
   - Правда? - удивилась я.
   - Ну, чего ты такая худая? - неожиданно спросил он. - Тебя там голодом морят?
   - Эй!
   Я театрально насупилась, и, перекатившись, попыталась подняться, но крепкие руки Дилана не дали мне даже разогнуться. Он притянул меня к себе, и я уткнулась носом ему в плечо.
   - Я пошутил, хотя ты и, правда, худая...
   - Ну, это у меня от природы, - с сарказмом заверила его я.
   Дилан чмокнул меня в губы и крепче прижал себе, словно боялся, что я куда-нибудь убегу. Зря, он так думает. Если он захочет расстаться со мной, ему придется избавиться от меня, выпихивая ногами!
   Внезапно подул сильный ветер, причем довольно прохладный, и по моему телу пробежали мурашки.
   - Холодно? - обеспокоено спросил Дилан, серьёзно взглянув на меня.
   - Немного, - призналась я, понимая, что скрыть от него всё равно ничего не получится. - Можно разжечь костер?
   Дилан достал из кармана зажигалку и чуть приподнялся. Я с интересом рассмотрела узоры на крышке, и с любопытством отняла её у него из рук.
   - Красивая, - тихо прошептала я, хотя раньше не испытывала никакой тяги к таким вещам.
   Дилан усмехнулся.
   - Её мне подарила мама, на пятнадцатилетие...
   Я улыбнулась и смышлено посмотрела на него.
   - Она видно знала пути к твоему сердцу! - с сарказмом заметила я.
   - Конечно! - уверенно ответил он. - Первая зажигалка, первая сигарета, первая любовь...
   Я легонько толкнула его в бок, пока тот довольно смеялся.
   - Шутка, - улыбнулся он. - Боюсь, костер разжечь не получится, все бревна мокрые после вчерашнего дождя...
   Тут Дилан потянулся к корзине и достал ещё одно одеяло, правда, чуть поменьше.
   - Ты всё предусмотрел! - усмехнулась я, пока он накрывал нас одеялом.
   - А как же...
   Я блаженно закрыла глаза, и крепко прижалась к Дилану. Рядом с ним было очень тепло, и я начала согреваться.
   - Как не хочется уходить, - отчаянно прошептала я ему.
   - Так и не уходи, - довольно простое решение предложил он.
   - Но как же Кери?
   - Сегодня ведь суббота, завтра выходной...
   - Она будет волноваться...
   - Да, наверняка, будет, - согласился он.
   Я расстроено выдохнула, и натянула одеяло чуть выше к лицу.
   - Ну, ничего. Мы ещё как-нибудь выберемся сюда, - уверенно сообщил Дилан.
   - Но так уже никогда не будет, - капризно прошелестела я.
   Дилан рассмеялся.
   - Будет только лучше!
   - Да, но...
   Мы замолчали, прекрасно понимая, что сегодня как раз тот день, которым отмечают красным в календаре. Это тот день, который всегда останется в нашей памяти, как самый романтичный и самый трогательный, первый и неповторимый...
   - А знаешь, - решительно воскликнула я, чем не мало удивила Дилана, - я скажу Кери, что переночую у Николь!
   Дилан неуверенно усмехнулся.
   - Но, что если она решит проверить?
   - Ооооо! Она уж точно не решит! - рассмеялась я, и потянулась рукой к телефону.
   - Ты уверена?
   Я пристально посмотрела на него.
   - Сейчас самый счастливый момент в моей жизни! Я с тобой, и мне так хорошо, как ещё никогда не было, но из-за того, что Кери навыдумывала себе непонятных правил, я должна бросить всё и прийти к ней, должна плюнуть на свои чувства и вернуться домой! Это ведь так не справедливо! И знаешь, наверно, это один из тех поступков, в которых я на сто процентов уверена!
   Дилан ничего не ответил, он только поцеловал меня в волосы, и прижал крепче к себе.
   Я быстро сбросила Кери СМС, что переночую у Николь, и, отбросив телефон к корзине, обняла Дилана за шею. И кто бы мог подумать, что всего через неделю я полюблю парня, которого до этого времени считала бесчувственным и равнодушным. Парня с друзьями из подворотни, которые, как мне казалось, никогда не могут испытывать глубоких человеческих чувств. А сейчас один из таких парней рядом со мной и я по-настоящему счастлива...
   Я чувствовала дыхание Дилана у себя над ухом, и оно только успокаивало меня, навлекая спокойный и блаженный сон. Не прошло пяти минут, как мы уже вместе заснули, погружаясь в загадочный и прекрасный мир, где нет никаких преград или условий, в мир, где Кэт и Дил вместе навсегда...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"