Эшли, Роуз : другие произведения.

В очередной раз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвратительное настроение(((


   В очередной раз...
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
   Это так ужасно...
   Ты в очередной раз сидишь перед компьютером, просматриваешь фотографии, читаешь письма. И тут, приходит сообщение от друга со словами признания...
   В этом момент хочется плакать от осознания истины: вашей дружбе пришел конец, ведь что может разрушить такую крепкую связь? Лишь любовь одного к другому...
   Чувствуешь себя разбитой, и не знаешь что сказать? Как ему объяснить, что он лишь один из тех, кто живет в твоем мире - не весь мир...
   И тогда ты делаешь то, что не должен был: ты лжешь.
   Пишешь, что у тебя есть парень, что вы безумно любите, друг друга, и не можете жить разделено.
   Но зачем? Зачем?!
   Что ж, и здесь ты сумеешь найти ответ: ведь гораздо больнее слышать нет, ты мне не нужен, чем, я просто уже влюблена...
   Вот пальцы уже набрали это письмо, щелчок, и оно исчезло с экрана, и вдруг ты понимаешь, что натворила. Ты не только отказала, ты ещё и обманула...
   Отвратительное чувство начинает внутри глобальную переработку, хочется кричать от боли, и от презрения к самой себе. Но что ты можешь поделать?! Как ты сможешь это исправить?! Ведь нельзя заставить полюбить..., попросту нельзя...
   И тогда на смену злости приходит отчаяние...
   Вновь у тебя больше нет друга...
   Опять ты одна...
   А мечты и грезы о том идеале у тебя в голове, как детская сказка, не желают стираться из памяти. Ты понимаешь, что твой случай безнадежен, что ты обречена на одиночество, ведь именно из-за тебя и из-за твоих принципом мир вокруг рушиться...
   Через секунду ты уже изливаешь душу подруге, та пытается тебя успокоить, уверяет, что в этом нет ничего страшного, но ты-то знаешь, как это ужасно! Ты-то чувствуешь бездну, в которую сама когда-то прыгнула! А сейчас уже нет выхода..., и через себя переступить не получится, ведь ты заядлый романтик, и грезишь о простой и чистой любви...
   Встаешь со стула, включаешь в комнате свет, медленно подходишь к книжной полке и достаешь свой любимый роман о рыцарях, отваге и страстной любви. Делаешь шаг назад, глубоко вдыхаешь воздух и...
   И резко начинаешь раздирать книгу. С глаз льются слезы, грудная клетка трясется в судорогах, а ты рвешь, рвешь, рвешь и не желаешь останавливаться! Хочется растоптать её, сжечь, уничтожить, но забыть то, из-за чего не можешь жить нормально, как все, по-человечески...
   Затем тело тихо оседает на пол. Ты растеряно оглядываешься вокруг и осознаешь, что ничего не помогает.
   Вроде ты разорвала книгу на мелкие части, её больше нет, но вот в памяти-то она осталась...
   Вытираешь вновь полившиеся по лицу слезы, хладнокровно выдыхаешь воздух, возвращаешься к компьютеру, и как ни в чем не бывало, пишешь в статусе:
  
   Ребята, я счастлива, а как там вы?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"