Пономарев Артур Николаевич : другие произведения.

"политика", 1-ый том

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый разный материал, но свидетельствующий о политике. Каждый найдёт интересное. Правда не нравится? Ох! Хитра политика! И трупы - всё время... (Это свойство политической деятельности.) Поэтому, когда читаете о политике, думайте о том, что кого-то политическая деятельность в это время убивает - думайте о людях - это гуманно... Работа политика - убивать; вопрос только: кого, когда и как?.. В понятие "политика" входит всё самое важное для вас. Потому что в любой момент может начаться война - как следствие политики. Именно по этой причине нужно интересоваться политикой. Книга-сборник написана по результатам подбора вопиющих фактов всемирной истории. Использованы также статьи выдающихся авторов, занимающихся анализом политики. Также частично (пока) раскрывается ошеломляющая деятельность космических сил, влияющих на человечество в основном тайно - через свою агентуру в правительствах и спецслужбах разных стран, приводятся сведения о невообразимой мощи высокоразвитых космических сил, сконцентрированных... в Солнечной системе. Так или иначе, космиты воздействуют на людей, что даёт конкретные результаты. Непонимание этих вещей и незнание может привести человечество к исчезновению. В конце концов, планету, на которой мы находимся, пришельцы могут просто взорвать...

  "Некоторые политики обвиняют Сталина и советское руководство в нападении Гитлера на страну. Во-первых, - не "Гитлера", а блока государств нынешнего НАТО (враги наши всё те же): Германия, Румыния, Болгария, Италия и Венгрия. Во-вторых, советское руководство во главе с генераллисимусом Сталиным И. В. сорвало планы нападения Японии и Великобритании на Советский Союз. Не исключено, а, наоборот, наиболее вероятно, что США тоже атаковали бы СССР. Такого удара мы бы не выдержали. Просто США в 1941 году было невыгодно открыто нападать на СССР. Велась скрытая война. США в 1940-ых годах занимались подъёмом технического и научного уровня страны, а также - жизненного уровня населения в итак теплой стране, с наиболее благоприятными условиями для жизни и экономики. Эти акции делались на будущее - для компрометации в глазах безмозглого населения собственных правительств многочисленных государств - для последующего свержения правительств силами, в основном, самого народа.
  Льют грязь на маршала Советского Союза Георгия Жукова, обвиняя его в вынесении расстрельных приговоров. Есть статистика. Маршал Жуков провёл наиболее важные битвы Великой Отечественной войны. При этом процент потерь в войсках маршала является самым маленьким из всех высших военачальников СССР..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"