Пономарев Юрий Михайлович : другие произведения.

Ученик Хамелеона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы пробовали это?.

  Ученик Хамелеона
   Вы пробовали это?..
  Вот я плыву по серой мокрой мостовой не касаясь её...
   со стороны кажется что я шлёпаю по лужам...
  пусть им так и кажется, ведь я именно этого и добиваюсь...
   я и должен
   именно
   казаться!
   А быть я должен тем кем ощущаю себя на самом деле, а на самом деле
  Я это "Тот Кто Видит Всё". Всё и всех сразу.
  
  Полный обзор обеспечивает особое тренированное зрение,
   когда каждый глаз независимо от другого, фиксирует и поставляет информацию в мозг
  (необходимо в это время одеть тёмные очки дабы не шокировать органические самопередвигаюшиеся примитивные объекты.)
   Итак плыву не замочившись, фиксируя даже собственные сухие подошвы, но главное
   я почти не заметен, я призрачно прозрачен.
   Взгляд встречного субъекта не задерживается на мне, ему
  не-на-чем
  остановиться, его сетчатка не фиксирует информацию. Я даже могу столкнуться нарочно и прохожий, поднимая шляпу, будет долго оглядываться в недоумении...
   Это техника мимикрии,
  это очень просто - просто быть невидимкой.
   Надо только однажды суметь поймать то тонкое ощущение отсутствия себя в данной точке пространства. Поймать чувство обладания пространственным перемещением, овладеть умением наблюлать и управлять ситуацией со стороны.
   Это настолько мощный стимул что, поначалу, нет никакой возможности погасить эйфорию и заставить себя вернуться /в проявленное состояние/ на Землю!
  
   А что на Земле? На земле тоже - и чудно, и контрастно, и познавательно пожить среди спёртого пивного мата, привычного мусора, неопрятных мусоров и гламурно-голодоморных метёлок.
  Я тут бываю, но
  хочется
  скрыться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"