Пономарев Константин Кириллович : другие произведения.

Заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.37*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду рад комментариям.

  
   Хотите посмеяться: читайте "Вечный Странник" на моей страничке. Там юмора побольше будет...
  
  
  УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА!
  
   Вынужден обратиться к Вам за консультацией и помощью в связи со сложностями возникшими в процессе сосуществования на одной лестнице с работающей у Вас судьей М.
  
   В результате ряда трагических обстоятельств и явного недопонимания сущности этой проблемы со стороны фортуны, судьба распорядилась таким образом, что судья Вашего суда, госпожа М. оказала высокую честь нашему дому поселившись в кв. 15 на одной со мной лестнице.
   Более того, благословенный балкон ее квартиры оказался как раз под моим, недостойным этой великой чести, балконом.
  
   Но столь неожиданно обрушившаяся мне на голову великая радость быть соседом Вашего замечательного работника была омрачена трагическим недопониманием данного обстоятельства со стороны птиц, слетающихся на мой балкон видимо с единственной, глубоко циничной целью: нагадить на сверкающий непорочной чистотой балкон судьи Вашего суда.
  
   При встрече на лестнице Ваша высоко эрудированная работница логично и очень обоснованно указала мне, что недостойно звания милиционера (я - работник милиции) попустительствовать поругательству, наносимому вышеуказанным контингентом пернатых ее беззащитному балкону.
  
   Поскольку моего университетского юридического образования было явно недостаточно для ведения столь высоко аргументированного диалога, я скромно промолчал, что видимо было воспринято Вашей работницей как признак явного неуважения к носимому ею высокому званию судьи...
  
   В связи с этим Ваша работница логично указала мне, что попытки запятнать ее балкон со стороны прикармливаемых мною тунеядствующих "летунов" глубоко противоречат закону о неприкосновенности судей и что, в случае непринятия мною мер по защите ее чести и достоинства, она будет просто вынуждена обратиться к моему начальству с требованием привлечь меня к ответственности по всей строгости существующих законов.
  
   Приняв во внимание глубину и стройность ее аргументов и будучи по природе человеком дисциплинированным и уважающим законы, я попытался вразумить столь подло поступающих посетителей моего балкона, однако переговоры с ними показали вопиющее непонимание глубокой сущности этой проблемы с их стороны.
  
   Тогда я обратился за помощью в партию "Зеленых". Но работники этой партии логично указали мне, что районные судьи пока еще не занесены в Красную книгу и нигде в программе их партии не оговорено как надо действовать при указанных мною обстоятельствах.
  
   Вместе с тем они пообещали провести ряд предупредительных забастовок, а один, глубоко вникший в трагическую сущность указанной мною проблемы, работник сказал: "Пусть знают: если не перестанут, я завтра на работу не выхожу!".
  
   Как видите, господин председатель суда, мною были приняты все меры, дабы оградить от поругательства балкон Вашего благословенного работника. Более того, я даже обратился к своему начальству с требованием выдать мне табельное оружие для защиты чести и достоинства народного судьи.
  
   Однако, опытный и знающий законы начальник весьма логично указал мне, что стрельба по воробьям не входит в мои функциональные обязанности и в довершение почему-то потребовал справку из психдиспансера.
  
   Уважаемый господин председатель суда, я знаю как осложнилась криминогенная обстановка в государстве, я в курсе непримиримости борьбы с организованной преступностью, мне известны титанические усилия нашего правительства и лично господина Президента направленные на ограждение граждан от посягательств преступных элементов, более того - мне известна бескомпромиссная война с преступностью проводимая с риском для жизни народными судьями, заседателями и простыми работниками Вашего суда...
   Но, может быть, Вы переговорите с Вашей работницей, чтобы она проявила (в виде исключения) гуманность к мелким нарушителям слетающимся на вышеуказанный балкон.
  
   К сожалению, в связи с загруженностью на работе, у меня нет возможности установить круглосуточный пост для пресечения справления ими естественных нужд на балкон Вашего высокопринципиального работника...
  
   От себя могу обещать, что в случае появления на вышеуказанной территории особо крупных индивидуумов (страусов, например) я приму самые жесткие меры и предотвращу покушение на честь и достоинство Вашей незабываемой работницы.
  
   С уважением ......................
Оценка: 5.37*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"