Крах А.Г. : другие произведения.

Вердикт 1,5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ха! О сколько нам возможностей чудных, дарует дорогой Хай-тек!
   Похоже зря извинялся. Получил доступ к ноутбуку, и теперь могу продолжить прерванное.
  
   Чваков Димыч.
   Побочный эффект
   Ой как трудно начинается. Просто ужас. Слишком много стеба и хаотичности. Интерес появляется с момента нахождения караульным загадочного прибора. Середина весьма занимательна. И когда строишь догадки, что дескать теперь вообще все интересно пойдет. Капитан проснувшись в теле рядового тоже заюзает прибор и попадет вообще в не весть чье тело..:-) например в тело своей жены в момент интимной близости с рядовым а сама жена попадет в тело рядового Непер, в момент посещения им туалета. Ан, нет :-( Концовка смазана и скомкана. Понимаю автор хотел уложится в объем, но не лучше ли было подрезать начало. И птичий грипп, это Вы совсем зря. В общем серединка на 5+ а начало и развязка на 3.
   "Товарищи...э-э-э... нет.... Господа офицеры, эти неожиданные учения... с поиском... э-э-э..." - какие еще господа? Вы что? Всех господ еще в 17 к стенке поставили. Авторитетно заявляю, в армии господ нет. Единственная возможная приставка при обращении "товарищ"! И так будет по крайней мере еще лет 7-10 пока подавляющее большинство офицеров, получивших звание в советские времена не уйдут в запас или отставку. Да и полковники такие тупые бывают только в анекдотах. Зря вы так.
  
   Шуваева-Петросян Елена.
   Звонок
   Совсем крошечная история из жизни. Начало радует узнаваемостью описываемого. Каждое утро и каждый вечер, мне приходится проходить через это :-) Что настораживает, это хамское обращение сына со своей матерью "..свинья такая...". Как так можно? Да и мама, могла бы придумать более жестокий вариант звонка.
  
   Яковенко Павел Владимирович: другие произведения.
   Mobi: Двойная ошибка
   Простенькая, жизненная история. Позабытый старичок, живет один и страдает тем недугом, которому подвержено большинство людей старше 60 лет. Вредность. Даже когда он находит человека который, хоть и по телефону, но все таки вносит в его серую жизнь немного разнообразия он жестоко отшивает руководясь своими маразматическими принципами. А реакция его собеседницы вполне адекватна. Финал предсказуем. Читается легко и с какой то грустью.
  
  
   Ясинская Марина Леонидовна.
   Аmerica On-Line
   Ооо! Как мне всё это до боли знакомо. Как будто часть событий списана с моей жизни. О, да! Сетевые игры это страшный наркотик! О,да! Жадность иногда заставляет нас платить не дважды а трижды...если вообще не в пятикратном размере. О,да! Модем с диал-апом это такая ж...Да и вообще, наверняка каждый человек хоть раз в жизни попадал в ситуацию. Видишь халяву, как дурак бросаешься на нёё думая что ты самый хитрый, а в итоге мучаешься проклиная себя за необдуманный шаг и горе приобретение.
   Стиль рассказа напоминает выступления эстрадных юмористов. Я так даже думаю, дай им этот текст, и они подбив его под себя, сорвут шквал аплодисментов.
   Любопытно, имеет ли рассказ под собой основу из реальных событий? Также, создалось впечатление что Вы сами не редко играете в онлайн игры .Наверное в WoWC?
  
   Ясинская Марина Леонидовна.
   Под прикрытием
   Замечательный рассказ. Мне очень и очень понравилось. Эй! Редакция журнала МобИ! АУ! Вы меня слышите? Если да, то обращаю Ваше внимание на этого автора. У нее просто талант писать хорошие рассказы на компьютерные темы. Не упустите момент!
   В этом рассказе так много всего! И хорошее изложение, и правительственный заговор, и шпионские страсти, и неожиданная концовка. В общем, рекомендую к прочтению. Респект автору.
  
  
   Ясинская Марина Леонидовна.
   Сотовый роман
   Ах, женщины, женщины. Только вам под силу из такой обыденной бытовой штуковины как мобильник, сделать такую романтическую вещь. Суть рассказа полностью соответствует названию. Непонятно только как, с сайта могли приходить голосовые сообщения с голосом Ивара? Читается легко и приятно, но концовочка малость затянута.
  
   Гречко Вячеслав Сергеевич.
   Мобильник
   Короткий рассказ с весьма глубокой философской начинкой. Настолько глубокой что при поверхностном прочтении ее просто не видно. И вообще рассказ какой-то необычный. Странный. Но что то в нем есть.
  
  
   Овчинников Олег Вячеславович.
   Mobi: Connect to heaven
   Олег Вячеславович! Вы меня просто удивляете. Ваш рассказ, как будто написан разными людьми. Начало смятое, корявое и скучное. А концовка хоть и не понятная, зато очень приятная и красивая. Да и вообще рассказ приятный. Он создает настроение, а это не каждому рассказу под силу.
   Вот пример ляпов в начале.
   "Светофор отливал красным, как глаз вампира на закате"-ужос! :-) Вампиры ведь не переносят солнечного света, или это горящий красным пламенем глаз, умирающиего в агонии вампира? Да еще и это странное словосочетание "Светофор отливал красным..."жуть. Хорошо, что не желтым.
   "Подтягивалась к концу третья минута ожидания" - еще один ужос. Хорошо что не к мое..кхм, к какому это "концу" потдягивался минута? И зачем она к нему тянулась? :-) Не правильнее ли будет сказать "подходила к концу.
   "Погас,(а здесь нужно поставить точку) над ним зажегся красный - как будто житель Венеры сменил марсианина. А марсиане что зеленые? А почему венериане красные? Бррр...
   "При виде шефа лицо Андрея разверзлось широкой белозубой улыбкой" - ААААА!!!! Марсиане атакуют. :)))
  
   Остальное потом...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"