Пономарева Ирина Алексеевна : другие произведения.

Герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миру необходим герой или враг?

  Глубокая темная ночь. Слышны звуки разрывающихся сирен. И тут появляется он, человек в костюме, который умело отталкивается от земли на внушительной скорости, и лихо перепрыгивает через каменную стену. Луна просто прекрасна. На его фоне она застыл. Приземлившись человек в костюме, понял, что не один. И ему предстояло быстро расправиться с противниками, пытавшимися его убить. Своими клинками он уничтожил помеху. Закончив, железный костюм направился вниз. Расположившись на проезжей части, его охватила тревога. Он почувствовал чье-то присутствие. Откуда ни возьмись появился корабль внушительных размеров. На мгновение машина атаковала, но все оказалось тщетно. Костюм был проворнее. Очередной раз прыгнув, полетел. Цепляясь за края зданий спустился вниз. Его прерывистое дыхание постепенно приходило в норму. Однако герою или врагу снова нужно было разобраться с проблемой.
  
  Из-за тени появился огромный скорпион. Быстрая реакция спасла жизнь костюму. Достав пистолет он прицелился и выстрелил. Но стальная броня монстра оказалась не повреждена, а сам он был разозлен еще сильнее.
   Тем временем человек в костюме спрятался в машине, и выжидал удобного момента чтобы напасть. Однако чудище сделало свой ход первым. Зарядив пушки скорпион выстрелил в машину. Отскочив в сторону выстрелил в противника. Далее стал бежать по стенам домов. Их эпическое сражение больше напоминало игру диких животных, нежели бой насмерть. Хотя не кто точно не может сказать как, было на самом деле. Заряды в пистолетах закончились. В ход пошли клинки. Он отрезал от скорпиона жало. Но махина сдаваться не собиралась, и выпустила самонаводящиеся ракетницы. И костюм направился прямиком чудищу, чтобы прикончить его же оружием. Однако монстр еще держался и был готов нанести удар снова. А значит костюму предстоит расправиться с ним. При этом принести в город мир и спокойствие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"