Пономарьов Олександр Федорович : другие произведения.

Четыри Д

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  

ЧЕТЫРЕ Д

  
   Произнося каждое слово, мы сами, осознанно или неосознанно, наполняем окружающий нас мир вибрациями...
   Но, хорошо ли мы сами понимаем тот язык, на котором говорим? Много ли мы знаем о его корнях и его происхождении? Понимаем ли мы, как слово - изречённое или промысленное - влияет на людей и окружающий мир?
  
   Как такое могло случиться, что мы не понимаем первоначальный, простой и ясный смысл многих слов, которые мы используем в нашей речи каждый день, считаем Родными, но, смысла которых, мы уже не понимаем.
  
   А ведь в словах, точнее в звуках, которые произносит человек, глубинное сплетение "архаичных" явлений не только в нашем мозгу, но и в нашей окружающей природе.
   Культура понимания нашей речи (мови) - это главное, что должен знать каждый думающий и говорящий.
   Окунувшись в тайну слова, мы, безусловно, засвидетельствуем о глубокой древности человечества и о непрерывности его существования в течение, по крайней мере, последних нескольких десятков тысяч лет...
  
   Каждому, кто начинает рассуждать о числах, словах, предметах, людях, а также, об их свойствах, сразу же зададут вопрос, на каком материале построены ваши умозаключения, насколько они достоверны и кто поддерживает ваши доказательства?
   Сразу скажу, что всё будет здесь озвучено, основано на самодоказуемости и естественности проявления в природе нашей речи.
   Базисом этому есть АлФаВит. В нём отражается взаимосвязь между буквой и числом.
  
   Мы число записываем цифрами: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
  
   10 - первый (перший) порядок (разряд),
   100 - второй (другий) порядок,
   1000 - третий (третiй) порядок, и т.д. - энерго-информационное обеспечение.
  
   Образы цифр имеют своё название и определённо звучат.
  
   Названия чисел первого порядка и цифр одинаковы.
  
   0 = нулiк - МЕРНОСТЬ,
   1 = один,
   2 = два,
   3 = три,
   4 = чотири,
   5 = пять,
   6 = шiсть,
   7 = сiм,
   8 = вiсiм,
   9 = девять,
   10 = десять - материальное обеспечение - ДАРЕНИЕ
   0x01 graphic
   Значит, познав суть образа цифры, мы познаём и смысл числа первого порядка, а также, что стоит за ним и для чего оно нужно. В дополнение мы познаём, а почему начертание цифр такое, а не другое.
  
   Число - это виртуальная реальность, его не потрогаешь, не пощупаешь, не измеришь никакими приборами, но оно как-то проявляется в реальном мире.
  
   Проявляется количественно и качественно. Инструментом для оперирования с числами является наша мысль. Мысль состоит из слов, слова создаются из звуков. Значит, звуки являются первичным проявлением всего, что в мире есть.
  
   Вывод - между образами чисел и звуками должна быть взаимосвязь.
   Звуки слов мы записывает Буквами.
   Каждому звуку соответствует своя буква, символ, знак, образ и т.д., а также материальное и энергетическое соответствие.
  
   Нашу жизнь всегда сопровождают четыре слова: Дума, Дух, Душа, Дiя (Действие).
   Хотим мы того или не хотим, а они всегда с нами и они не разлучны.
   Разделить их просто не возможно.
   Вот мы с вами и постараемся познать суть этих слов.
  
   Как мы видим, эти слова начинаются с буквы "Д".
   В алфавите эта буква занимает 11 позицию и это не случайно.
   Одиннадцать (11=>2)) это диалог и это Первый Карб Творца.
  
   Две единички на одной основе и с общей думой - Камертон или КолОкол.
  
   Рассмотрим некоторые, возможные, варианты с единичкой.
  
   Если две единички подадут друг другу руку, то образуется буква "М" (18=>9) (МИР Творца, Маршрут). А также, это МИ (мы), МИсль (мысль), МIР (мир), Мама... (в реальности проявляется через цифру 8).
  
   Если две единички соприкоснутся головами, то образуют буква "Л" (17=>8) (сердечные хранители Карбов Творца - основы жизни), а это - Люди, Лад, Любовь...
  
   Но, если две единички станут на одну основу (кредо), то образуют букву "У" (25=>7). Высвобожденная Дума, фантазия, план, луч Света.
  
   А вот, когда единички обнимуться, образуется буковка "Х" (22=> 4) (Проявление Второго Карба Творца - взаимодействие).
  
   Когда две единички обнимаются и их наполняет любовь, то появляется Жизнь, это букова "Ж" (08=>8).
  
   Если мы возьмем три единички, но, на одном основании с одним интересом, возникнет социум "Ш" (32=>5) - Шана (почёт), и как только интерес у них станет един, то проявляется Третий Карб Творца - единомыслие, единоглагие, "один за всех и все за одного" "Щ" (33=>6) - Щяда. Трисуття
  
   И т.д.
  
   Давним-давно, коли ще не було нi прозорого Неба, нi матiнки-Землi, нi блакитного Океану, нi ясного Сонця, нi сумного Мiсяця, нi ясних Зiрок, всюди панувала суцiльна (вiчна) Темрява.
   I не мала вона нiяких меж.
   Суцiльний Морок огорнув Всесвiт, породив густу, холодну безмежну Нiч.
   I у цьому (безмовному, пустинному) просторi летiло, пронизуючи Мглу, всевидяче та всеохоплююче Око.
   Летiло воно iз глибини Темряви, здавалося б нiзвiдки в нiкуди.
   Насправдi ж воно пробиралося iз далеких Старих Свiтiв з творчим завданням: створити у царствi Темряви Новий Свiт.
   А належало те Око Родовi, ще не народженому Першобогу.
   Хотiлось йому побачити кiнець Морока, але досягти якого не було нiякої можливостi.
   Втомившись вiд довгих i безплiдних блукань, ... , зупинилось воно i заплакало. I тут сталося диво...
   В вечной темноте, мороке, мраке образовалась слеза, а это - вода - материализованная мысль, проявленная словом.
   Вода разделилась на ВодоРодную и Литиевую.
   Из Водородной образовалось Пространство и Время (простiр та час), а из Литиевой - ВсїєРод - Элементы (Е-лемент), которые образовали все материальные объекты.
   Пространство залементовало - зазвучало, завибрировало и замерцало.
   В прошлом у Ока был интерес, задача, программа, вектор, алгоритм, а также предназначение, которое проявляется природой - её правилами, карбами.
   Цель его - запустить эффект дарения, сотой обезьяны, для обеспечения вечности и безконечности.
   Нерешённые в прошлом вопросы Око будет проявлять через сердечность и радость.
   Поконы, созданные в прошлом, помогут создать пространство любви.
   Люди, структуры, тела будут творить реальный материальный мир, Мир диалога, взаимодействия, единомыслия и любви.
  
   Мир начался с мысли (Думи).
   Мысль (мы слова) проявилась из тОчки.
   Любое проявление точки (28+20+21+16+04=>89=>17=>8 == 33=>6) это звучание (сердечность Творца).
   Звук (12+06+25+16=>59=>14=>5 == 35=>8) - Дума (11+25+18+04=>58=>13=>4 == 36=>9) начал(а) заполнять пространство и время.
   Все замерцало.
   Все завибрировало.
   Точка превратилась в сферу.
   Со-З-Дал-Ось пространство со Спектром Частот от ну-Лика до без-КОН-ечности, все ЗаСВЕТилОсь и началось формирование материи (уплотнение Энергии-ИнФормаЦии).
  
   О-дин-дин-дин-дин-дин-дин-дин- 20 +(11+30+19) => 20 +60 => 80
   20 - энергия, информация, сила, слово
   60 - преобразование, творчество, труд, потенциал, мастерство
   80 - любовь, действительность, вечность, безконечность, правь, материнство
  
   Ду-ма, Ду-х, Ду-ша
  
   Для этих слов нет настоящего. Настоящее для них как миг. Мерцают - мгновенно переходят из прошлого в будущее. Невозможно познать эти слова в настоящем. Человеческий разум просто не способен успевать отслеживать их, никак. Мы можем обрабатывать только отклики от этих слов.
  
   Слог "ДУ-" всегда в прошлом и он, в этих словах, общий.
  
   ДУ- 11+25 => 36=>9  (369 => 18=>9 == 12=>3) == (145 => 10=>1 == 8=>8) - тождественно букве "Я". (3 = 6 = 9 = 36)
  
   Из прошлого идёт Любовь. Она заполняет всё пространство. Структурирует его по образу и подобию Творца. Возникают ПервоЭЛементы, которые ЯвЛяются осНОВой ВСЕГО в этом Мире. Он содержит алгоритм для созидания на жизненном пути, который осуществляется через диалог и посредством света. В природе всё есть свет, с широким спектром - частотой вибраций. Это Ключ Творца. И этот Ключ работает только с Карбами Творца (0, 1, 2, 3 = Любовь, Диалог, Взаимодействие, Единомыслие). Он обеспечивает доступ к вечности и мгновенности. Если познать его, то "Я" состоялся. "Я" будет светиться и с помощью света перемещаться.
  
   "ДУ" <==> "Я" - то, что должно состоятся на материальном уровне.
  
   Слоги -ма, -х, -ша в этих словах, всегда ориентированы на будущее и там проявляются.
  
   1. "-Ма" 18+04 => 22=>4 (224 => 8=>8 == 4=>4) == (-145 => -10=>-1 == -8=>-8) - создает Дар (Род) - уплотняет энергию Любви до уровня материи, воплощая в формы, тела, структуры. В Мире Творца появляются формы, как результат работы Мысли (Думы). Это отклик на вопрос, зов, готовность к постоянному воплощению. (1 = 12 = 13 = 22).
  
   2. "-Х" 22 => 22=>4 (224 => 8=>8 == 4=>4) == (-224 => -8=>-8 == -4=>-4) - это энергия взаимодействия, которая всегда структурированная (Соты) и будет участвовать в создании форм, тел, структур. Она заполняет все пространство и она вечна, только происходит постоянный кругооборот её, преобразование - материи в энергию, энергии в материю... (2 = 2 = 4 = 22).
  
   3. "-ША" 32+04=>36=>9 (369 => 18=>9 == 12=>3) == (-28101=> -12=>-3 == -8=>-8) - алгоритм или программа, которая информацию (энергию) направляет в определённое пространство и в нужное время, чтобы создать структуру, форму или тело, в результате чего она разовьётся в самодостаточный и саморазвивающийся субьект на жизненном пути. (3 = 6 = 9 = 36).
  
   Эти слова Ду-ма, Ду-х, Ду-ша существуют всегда вместе. Их нельзя разделить ни во времени, ни в пространстве. Они есть единое целое. Если убрать из этой троицы какое-то слово, то и другие, просто, исчезнут. Они появляются вместе и вместе исчезают. Их задача хранить прошлое, готовить будущее и создавать Жизнь.
  
   ДУ- ДУ- ДУ- => 36+36+36 => 108. Сакральное число - это столько Лик-ов Творца (Проявляется в Ну-Лике).
   Вместе эти слоги в прошлом готовили жизненный путь, судьбу, определяли среду обитания (9=>9 == 5=>5) учитывая текущее состояние природы и планы Творца, ставили ориентировочную цель и создавали ключи для её достижения (18=>9 == 16=>7) конкретно по информации об окружающей среде, определяли способы и методы воплощения, строили древо различных вариантов реализации и как можно создать пространство - эгрегор - сферу бытия (27=>9 == 25=>7), используют Лики Творца, для саморазвития, создают Нити судьбы - истинный Путь развития. (108=>9== 96=>15=>6).
  
   Теперь будущее. Это слоги - МА, - Х, - ША => 22+22+36 => 80.
  
   Эти слоги определяют Жизнь, вечность, и безконечность и наполняют пространство и время любовью. Буквы М-Х-Ш- => 18+22+32 => 72=>9 == 36=>9 создают Гармонию, Красу, Лепоту и Лад. Каждый субьект пространства занимает своё место в ПриРОДе и одновременно участвует во всём, используя карбы Творца - Диалог (11), Взаимодействие (22), Единомыслие (33) и Любовь (00).
  
   Они на основании планов Творца создают окружающий мир (7=>7 == 5=>5), наполняют его творческим созидающим потенциалом, телепортацией и телепатией, развивают эффект дарения (10-1=>-6=>-6), стараются привить сердечность и воплотить это в реальность (17=>8 == 15=>6), оживляют Природу, создают новые объекты и сущности (80=>8 == 78=>15=>6), через обратную связь стараются поддерживать стабильность в определённых социумах, группах, (80=>8 == 44=>8).
  
   Вместе (108+80 => 188 => 17=> 8 === 166=>13=>4) они созидают по определённой программе (например, ДНК) и создают окружающее пространство (188178 => 33=>6 == 31=>4) наполняя его структурами, формами, телами.
  
   Когда эти слова проявляются, а они всегда вместе, то возникает ДейСтвие = Д-i-я
   (коллективная Работа, как результат объединения этих слов).
  
   Д-i-я - 11+31+36 =>78=>15=>6 => 56=>11=>2 7-8-15-78 как результат диалога слов: Ду-ма, Ду-х, Ду-ша. Они творят сердечное пространство, в которое размещают светоносную частицу Творца - тОчку. Всё происхолит в настоящем времени - здесь и сейчас. Эта точка возникает как бы из будущего, высвечиват тёмное пространство, структурировав его. Эти слова создают, управляют или преобразуют объект (сущность) "Я" и поддерживают гармонию в сфере жизненного пространства.
  
   Первое действие Творца, а также его помощников, слов Ду-ма, Ду-х, Ду-ша и Д-i-я создание 58+58+72+78=>266=>14=>5==244=>10=>1 Людини (человека) по образу и подобию Творца. Творец и Людина представляют собой одно единое целое - малое в большом, большое в малом, а также то, что внутри, то и снаружи, то, что снаружи, то и внутри. Затем Они вместе, СВЯТАЯ ТРОИЦА - Четыре "Д", Творец и перВоЛюДинА, сотворили этот прекрасный МИР, вечный и безконечный, с множеством различных Субъектов и объектов.
  
   Дума порождает управление Духом. Дух наполняет Душу. Душа творит Думу. И этот кругооборот вечен и непрестанен - Вечный Двигатель. ДвиЖителем являются МыСЛи Творца и ЧелоВека (??). И в этом суть ЧЕТЫРЁХ Д.
  
   О самих словах Ду-ма, Ду-х, Ду-ша и Д-i-я можно говорить много, но сейчас только, о букве "Д".
   О диалоге, а не о споре.
   О единомыслии, а не о диктатуре (лидер). О взаимодействии, а не о борьбе.
  
   Творец создал эту ТРОЕцу, которую можно назвать:
   Мир=Громада=Община=Соглас=Племя=Орда=Коллектив=Семья=Родня=Людство=СКопа.
  
   Это единомышленники, понимающие друг друга с полуслова, действующие Только с Толком, т.е. ТОЛОКОй и по КОПному пРАву.
  
   И эти Четыре "Д" вместе с Творцом создали такой прекрасный мир.
  
   Вот и нам бы научиться так жить - Жить, только, по Карбам Творца, наполняя МИР Любовью и ЕДиноМыслием.
  
  
  
  
   Далее приводяться заготовки-расчеты для проведения занятия по данной теме.
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Рис.1 Пространственно-временное взаимодействие (материальное, полевое = энергия)
  
   0x01 graphic
   Рис. 2 Расчет
   0x01 graphic
   Рис. 3 Взаимодействие на уровне ЭТАЛОНА (влияние с обратной связью - БуМерРанг)
  
  
   0x01 graphic
   Рис. 4 Эталон. Силы и качества
   0x01 graphic
   Рис. 5 Эталон. Матрица
  
  
   0x01 graphic
   Рис. 6 Эталон. ВЕС Матрицы
  
  
   0x01 graphic
   Рис.7 Эталон. Расчет внутриматричного взаимодействия.
  
  
   0x01 graphic
   Рис. 8 Эталон. Скоростные измерения и взаимодействия качеств.
  
  
   0x01 graphic
   Рис.9 Эталон. Диаграмма взаимодействий (внутренне и внешнее).
  
  
   0x01 graphic
   Рис.10 Эталон. Изменение качеств во времени.
  
  
   0x01 graphic
   Рис.11 Эталон. взаимодействие и ОБРАЗы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"