Поносов Иван : другие произведения.

Приключения Шурупчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События имели место в моей жизни.


   ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРУПЧИКА
  
   Однажды мои родители привезли мне новую тумбочку. Она была не собрана - все детали лежали в отдельных пакетиках. Я решил сам собрать её. Сначала я раскрыл пакетик с шурупами, взял самый маленький шурупчик и подошёл с ним к окошку. На шурупчике была мелкая резьба и большая головка. Меня позвали обедать, и я положил шурупчик на подоконник. Когда я вернулся с кухни, увидел, что шурупчик пропал. Наверное, вылетел в открытое окно - подумал я. Одевшись, я вышел на улицу и стал искать шурупчик. Обыскав весь двор, перерыв все сугробы, я так ничего и не нашёл. Возвращаясь домой, я увидел, что на дороге что-то блеснуло. "Ну, наконец-то!" - подумал я. Вдруг из-за гаражей выехала машина. Она проехала колесом по шурупчику, и он отлетел куда-то в сторону, а куда - я не заметил. Ещё раз обыскав всю дорогу, я вернулся домой.
   Пришлось собирать тумбочку без одного шурупчика. Она смотрелась хорошо и стояла надёжно. Но про себя я считал работу не законченной.
   Наступила весна, сугробы растаяли...
   Весенним солнечным днём я шёл кататься на велосипеде, и увидел под кустом вербы знакомый блеск. Я подошёл туда и увидел там мой шурупчик! Не раздумывая ни секунды, я вернулся домой, и наконец, завернул его на место.
   Теперь, я считаю, что дело сделано!
   А о приключениях Шурупчика, пролежавшего всю зиму в сугробе под вербой можно только догадываться!
  
   Поносов Иван
   3 "А" кл. шк. N1913
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"