В результате попадания мощного разряда молнии в балкон обычной многоэтажки, там на мгновение возник развыв пространства между нашим миром и альтернативной реальностью. К своему несчастью в момент удара там оказался Кирилл, который спокойно докуривал утреннюю сигарету и не подозревал, что через мгновение, ослепший от разряда, он окажется в абсолютно чужом мире, со средневековым укладом общества, магами, оборотнями и прочими сюрпризами реальности, плавающей в магическом эфире. Вот и придётся парню, вооружённому лишь знаниями своего мира, искать своё место под солнцем. Еще и с "роялями" совсем туго. Пара магических амулетов, добытых с немалым риском для собственной жизни и странная способность с непонятным потенциалом.
Книга закончена. Прошло четыре года после попадания Сергея Ермолова в женский мир. Многое уже сделано, учеба идет полным ходом. Все безмятежно и красиво. Но судьба как это обычно бывает, снова бросает вызов. Очередная проверка на прочность, выдержит ли её Сергей?
Дороги жизни крайне изменчивы. От сироты к командиру наемников. От ученика мага к мастеру почти забытого искусства. От человека к...
Говорят, что жизнь никогда не дает тебе испытаний сложнее, чем ты сможешь выдержать. Вот только одним надо отыскать и убить дракона, а другим надо его оседлать и покататься. И еще неизвестно, что сложнее. А уж если учесть, какими тропами придется добираться до своей цели...
Книга 1. Клан. Встать с колен. Книга 2. Клан. Обрести силу
Аннотация:
Попаданец в гнома из когда-то влиятельного, а сейчас практически исчезнувшего, клана Черного топора. Пытается не просто выжить в новом мире, а вырваться на самый верх, чтобы помочь своей новой семье и разобраться, каким образом он здесь очутился... Прогрессорство присутствует
Банальная история о парне попавшем в обычные обстоятельства. Он не может понять кто он, потому-что происходящее напоминает начало фильма ужасов. Появилась сумасшедшая сила в мышцах и способность видеть в кромешной тьме в общем всё как обычно, но слава Богу есть друзья с которыми можно посоветоваться. Потому как истории из интернета о вампирах и оборотнях не очень, как бы так точнее сказать убеждают что-ли. Приходиться во всём разбираться самому. Изначально ему кажется что он попал в психушку или в историю о сказочных кровопийцах, но правда (как и всегда) оказывается где-то посередине. Мир намного шире рамок что мы себе представляем, а вампиры это как вход в пещеру которая тянется под землёй километрами - снаружи просто дырка в скале, а внутри...
Поздравляем, вы вступили в игру! Такое сообщение получил каждый человек, и это грозит полностью изменить мир. Что это? Магия? Технология? Проделки бога или дьявола? Никто не знает. Но новые правила сулят огромные возможности тем, кто их примет. Получи очки опыта и с их помощью стань кем угодно. Всё, о чем только могли мечтать люди - теперь достижимо, все сказочные возможности - теперь реальность. Главное - играй!
На этот раз графа Алекса ожидают ещё более трудные испытания и захватывающие дух приключения в мире техномагии, именуемом Тарилан. Гремучая смесь магических сил, бойцовского бесстрашия, любопытства, бесшабашности, романтичности и при всём этом - ответственности за свои поступки, не даст Алексу и читателю заскучать или даже просто расслабиться на протяжении всей этой новой истории.
Настоящее ничем не замутненное EVE. Персонаж деляга и расчетливый холодный убийца. Хомяк и жаба в очень приличных размерах, мутанты почти))). Ну что еще то? А да. Горемник начиная с Земли и по всем мирам EVE. Читайте. Скучно не будет.
781 год н. э. В местечке, которое впоследствии все назовут Полем Куликовым, вечером в воздухе появился черный разлом. Он постепенно расширялся, как вдруг из чёрного окна, выпало два человека, мужчина и девушка. Одетые в престранные наряды.
Молодой псион Зак. Он волей случая оказался в другой вселенной, где стал достаточно быстро обживаться, изучая местные технологии. Многое его поражало своим огромным рывком в науке вперёд по сравнению с Содружеством, или откровенно дилетантскими исследованиями в другом. Однако вскоре выяснилось, что он не один такой гость из Содружества и началась Охота. Пока неизвестно кого за кем, но она уже идёт, и надо сказать случайных жертв этой Охоты было множество.
Много тысяч лет назад Древние правили миром Средней Сестры. Но они исчезли, ушли в другой мир, в который смогли открыть дверь. И теперь один из сильнейших магов Империи похищает Андрея Грушина с Земли в надежде, что кровь Древних, текущая в жилах Андрея, поможет подчинить мощь древних артефактов. Но стоит ли помогать магу, если с первых же минут он начинает лгать? Да и этот ли маг главная угроза в новом для Андрея мире?
Real Life RPG + Попаданство. ЧЕРНОВИК! ПЕРВАЯ КНИГА АВТОРА! Я предупредил, потом не жалуйтесь! Надеюсь, следующие будут лучше. Книга написана и выложена на 100%. Идет вычитка и правка ляпов. Буду благодарен за конструктивные предложения и сообщения об ошибках.
В Москву пришла зима. Но Кузьму 'Варлока' Ефимова это ничуть не расстроило. Наконец-то он может, как и другие студенты просто ходить на уроки, заниматься спортом и гулять с девушками. Но если ты колдун с силами Аватара, то вряд ли у тебя когда-нибудь всё будет как у обычного подростка. Если уроки - у одного из лучших диверсантов Первой Магической Войны, спорт - то такой, где замешаны большие деньги, а девушки запросто могут оказаться цесаревнами. А тут ещё придётся лететь на другой континент, в Северо-Американскую Либерократию, на суд.
Испытав литературное голодание на фоне затихарившегося любимого автора, не выдержал и сам сел графоманить..... Дорогие друзья, Вы не найдете в этом бумагомарательстве нереальных приключений ГГ, приобретение ими сверхспособностей и тд и тп. Здесь отражается нелегкий путь выживания двух бедолаг, которые попадают в передрягу и пытаются приспособиться к реалиям окружающего мира. Рояли присутствуют, как же без них)))
Если бы нужно было описать эту серию двумя словами, то я бы наверное назвал ее - "Фантастической повседневностью". В списке я не нашел подобного жанра, но это не значит что его не может быть. В этих "книгах" нет толп харизматичных персонажей, хитрых злодеев, будоражащих разум загадок или запутанного сюжета. Здесь есть лишь некий герой, споткнувшийся на, казалось бы ровном, пути своей жизни. Он все же смог подняться (Ну он же герой, а не так просто, погулять вышел) и вступил на новую неизведанную тропу. И не важно что эта тропа виртуальная. Путь ГГ предстоит преодолеть длинный и вполне реальный. Медленно но верно герой движется вперед, к новой жизни. Ну а то что каждый его шаг приводит к комичным, а порой и абсурдным последствиям... Это даже хорошо! Идти в неизвестность с оптимизмом наперевес и легким безумием в глазах куудаа веселее.
Написано давным давно и уже много лет этот текст жрет место на моем винте. Мирится с последним больше нельзя, посему вываливаю текст в сеть ;). Как всегда практически былинная быль о нелегкой судьбе матерого приключенца, в весьма смутные времена. В качестве декораций - колонизированная землянами планета, тысячи лет назад утратившая связь с метрополией. И через это деградировавшая до позднефеодального общества. Орки, гномы, эльфы и прочие мутанты ограниченно присутствуют. Магия отсутствует.
Для одного молодого человека наступила полоса невезения, в результате которой он вынужден терзаться многочисленными вопросами и самостоятельно находить на них ответы. У него остался всего один глаз? Да. Это Россия? Кажется, все-таки да. Москва? Похожа. Местами. Только нет пробок, многоэтажек и Кремля. Зато есть паровые роботы, маги и куча проблем. Век? Ну, все говорят, что 23-й...
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
Жизнь или игра? Неведомым образом люди во сне переносятся в другой мир, до боли напоминающий компьютерную игру. Но, действительно ли, это игра? Или же реальный мир? И кем станешь ты, если у тебя появится возможность начать свою жизнь с нуля в мире меча и магии?
Что может сделать пенсионер, если его внучку избили до полусмерти, а правосудие ничего не может или не хочет сделать с виновниками произошедшего? Вроде бы ничего, но у меня по этому поводу свое мнение. И вот справедливость вроде восстановлена, но за справедливость придется ответить по закону. Вот только тюрьмы уже давно закрыты, а осужденные сидят в виртуальном мире. И тут возникает вопрос: А что я собственно знаю о виртуальном мире? В принципе ничего, но теперь мне предстоит там жить.
Мир, где наряду с людьми живут орки, эльфы и экзотические звери. Мир, где царит магия, клинок и рабовладельческий строй. Вот именно последний фактор очень влияет на судьбу молодого инженера из нашего мира. Нет, он не рабовладелец, он раб. Побег. Рабство. Снова побег. Рынок невольников. Рабство у орков. Опять побег. Сможет ли он выжить? Сможет ли он обрести долгожданную свободу? А если сможет, то кем он станет? Купцом, селянином или мелким, вечно голодным воришкой? А может, его ждет иное будущее?..
В один из обычных майских дней я, Владислав Северцев, возвращался домой с так опостылевшей за последние три года работы и попал в аварию. Моя душа попала в тело четырнадцатилетнего парня скандинавской наружности - светлые густые волосы, ярко-голубые глаза, аристократические, по земным меркам, черты лица. Около ста семидесяти сантиметров роста, сухощавая на этот момент комплекция и довольно крупный костяк. Мое новое тело размещалось в стазис-камере одной из автоматических космических станций предтеч, или Древних людей, прародителей человекоподобных рас в данной галактике.
Прожив долгую жизнь, потеряв всех близких и оказавшись в смертельной ситуации умирать не страшно. Тем более если тебя терзает боль, и ты ждешь избавления от нее. Но когда судьба вместо смерти перебрасывает тебя в другой мир. И ты становишься вновь молодым. Тебе снова становится интересно жить. Тянет познать новое и увидеть необычное. И умирать уже никак не хочется. Но смерть все еще ходит за тобой по пятам. И если есть у тебя желание выжить, то тебе надо научиться ее избегать. А для этого необходимы определенные навыки, получение которых в свою очередь связано с риском. Но приз, новая жизнь и необычные способности стоят того.
Казалось бы: что такое несколько рядов черточек и закорючек расположенных на желтовато-сером листе? Ну, обозначают они буквы славянского алфавита, придуманного много лет назад монахами Кириллом и Мефодием, ну, складываются они для знающего грамоту в слова и предложения... Но вот, окажется этот листок в руках сотника, и примут на свои спины строевые кони привычную тяжесть всадников и ратного железа, и останутся стоять у ворот женщины, провожая взглядами отцов, мужей, братьев, осеняя их в спину крестным знамением или шевеля губами в наговоре, отводящем беду от защитника и кормильца, от сыночка-кровиночки, от лады ненаглядного. А потом, где-то там, куда унесли ратнинских мужей боевые кони, вырвутся из ножен клинки, изогнут тугие плечи луки, и уставятся смертельными жалами копья в других кормильцев, кровиночек и ненаглядных. Всего несколько строк, а сколько людских судеб они могут изменить!
Это Фэлрон. Мир стали и волшебства. Здесь лорды-колдуны древними чарами подчиняют своей воле первозданные силы хаоса, а воины мечами рисуют узоры смерти на поле битвы. Здесь маги обрушивают на врагов ярость могучих стихий, а рыцари в блестящих доспехах побеждают ужасных чудовищ. Мир, где осколки некогда могучей империи пытаются выжить по соседству с бывшими провинциями, превратившимися в сильные королевства. Где аристократы плетут интриги, начиная новые войны и заканчивая старые, а короли пытаются расширить свою власть всеми доступными способами. Это Фэлрон - мир твоей новой жизни.
Кто из нас может предположить, какой сюрприз нам подкинет судьба? Так и герой книги сталкивается с неожиданными переменами в жизни или не в жизни, сложный вопрос... Воспринимайте книгу, как простое приключение. Представьте, что на месте героя может оказаться любой из нас. Цель книги - легкое, увлекательное чтение.
Будьте осторожны во время грозы. А если повстречаете шаровую молнию, то... Тут уж как повезет.
Простому учителю истории Михаилу Александрову не повезло. Хотя это как посмотреть. Судьба дала ему второй шанс, закинув в другой мир, в тело внука главы клана Земли, погибшего на подстроенной дуэли. Магия, кланы, академия, древнее пророчество о Четырехцветном, который уничтожит этот мир. Или спасет?
Ты не человек. Ты всего лишь его тень, отражение его разума. Ты - Игровой Фантом. Но разве это повод отчаиваться? Иди вперёд, и в конце пути станет ясно - благо ты или зло.
Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное - оставаться собой.