Поплавко Андрей Михайлович : другие произведения.

Гопники. Кто они и как с ними бороться? Акт 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Акт 4. Психология общения гопников.
  
  Как вы знаете, гопники живут по "понятиям". Обычно люди просто живут по общепринятым законам. Но нет, гопота живет по "понятиям". Причем эти "понятия" никакого отношения не имеют с так называемым "воровским" законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше, и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько "коротких" фраз и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее.
  
  Первая фраза - "Кто ты по жизни" - ожидаемый ответ - "Пацан", "Босяк", "Вор", "Дядя Степа". Абсолютно неожидаемый ответ - "фанат", "скин", "дзен-будист из храма, построенного в честь сороковой годовщины воинствующего гитлерюгенда". Такие ответы обычно выбивают легкую трехнейронную систему в голове гопника, и он начинает "виснуть". Но тут необходимо сделать небольшое отступление и рассказать о происхождении слова "пацан". "Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из варианта, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова "поц"- по-еврейски - хуй. Следовательно, пацан - маленький хуй" (цитата из книги Григория Климова "Протоколы советских мудрецов" стр. 184, 315). Хотите называть себя еврейским словом, да еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!
  
  Теперь пора вернутся ко второй фразе гопов. Она не важна по своей сути, самое главное ответ на неё: "С какой целью интересуешься?" - это стопроцентный хит по "зависанию" гопников!!! А так как гопник умственно неразвит, то на этом разговор может быть завершен. Но есть еще и третья самая магическая и действенная фраза: "Либо кончай пиздеть, либо получи по ебалу!". Дальше действуйте по обстоятельствам.
  
  
   Далее читайте Акт 5
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"