Попорецкий Владимир Михайлович : другие произведения.

Призраки астрала 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Призраков астрала 1,2,3,4,5,6,7

  - Ну что, Алина, необходимо выполнять распоряжение полковника, адрес мне свой братцы сказали, пойдем, пообщаемся с мамой Наташи, распишем ее перспективы в будущем, будем уговаривать отпустить к нам в интернат.
  - Да пойдем Артур. А Алексей и Юрий останутся здесь на связи, вдруг полковник внесет какие-нибудь коррективы, - отдала распоряжение Алина.
   В чем прелесть маленьких городков, ранее называемых "местечко", а в том, что заблудиться не возможно. Встречные прохожие охотно показали, где находится дом Наташи, поэтому Артур с Алиной быстро нашли нужный адрес.
  Едва они открыли калитку, как из дома выскочила радостная Наташа:
  - Мама, мама, пришел дядя, который меня спас! А с ним еще очень красивая тетя.
  Все семейство Наташиных родственников появилось на крыльце дома. Наташа радостно продолжала:
  - Я вас так ждала, боялась, что вы забудете свое обещание. Знакомьтесь это наша мама - Полина Аркадьевна, ну старших братье вы уже знаете, а это Ваня и Нина, - сказала Наташа, показывая на двух, очень похожих друг на друга близнецов, лет двенадцати.
  - А мы думали, вы про нас забыли,- поддержал сестру один из братьев, Иван.
  - Ну почему, раз обещал, то обязательно приду. Просто ждал завуча нашей школы, Алину Витальевну, она вам более подробно расскажет о нашем интернате, условиях учебы и перспективах вашей сестры, - ответил на сомненья Артур.
  Глядя на Алину, старшие братья Наташи изрядно краснели и смущались, пытались украдкой смотреть на нее, стараясь не встречаться с ней взглядом. Артур тоже был несколько удивлен. На братьях была форма сотрудников милиции, сержанта и старшего сержанта.
  - Так это начальник местного РОВД так не любит не совсем русских людей? - спросил Артур.
  - Что вы, Петрович, очень хороший и порядочный человек. Это, наверное, их непосредственный начальник, - вступилась за главу местного РОВД мама братьев-удальцов.
  - Ну, быстро, не молчите, скажите кто, - сурово по матерински обратилась мать к сыновьям. - А то на Петровича подумали, не стыдно вам?
  - Мама у нас был приказ, капитан Ларин приказал, начальник службы ППС,- потупившись, ответили братья.
  Алина с Артуром переглянулись:
  - Надо будет его навестить.
  Алина не даром была завучем школы. Она в красках рассказала о школе, занятиях, тех навыках, которые приобретет Наташа. Естественно, об астральных путешествиях не распространялась. Присутствующие, как завороженные, слушали ее. Артур, если честно, тоже заслушался. Естественно, после зажигательной речи Алины Витальевны, мама Наташи согласилась отпустить девочку в интернат. Обещала забрать документы из школы, где Наташа закончила второй класс и передать Алине. При отъезде Алины и ребят отпустить с ними Наташу. До интерната с ними поедут и старшие братья Наташи, как сопровождающие. Никто и не возражал, почему бы и нет. Тем более они сейчас в отпуске.
  После того как Артур с Алиной покинули гостеприимный Наташин дом, они посетили местный отдел милиции. Встреча была более чем дружеская. Братание началось прямо с порога. На входе они повстречались с каким-то лейтенантом. Он радостно спросил Артура:
   - А тебе, обезьяна, что здесь надо? Почки давно не болели?
  После чего Артур незамедлительно провел подсечку и, ткнув вопрошающего в местную пыль лицом, предварительно заломив руку, вежливо спросил:
  - Тебе, любезный, погоны жмут или жить устал?
  Незамедлительно продемонстрировав удостоверение: "Майор Федеральной Службы Безопасности. Подразделение спец. операций". С криком нападение на сотрудника милиции выскочил какой-то старшина, пытался снять автомат с плеча, но был легко и быстро разоружен Алиной, которая так же продемонстрировала свое удостоверение: "Подполковник Федеральной Службы Безопасности".
  После чего Артур поднял местного блюстителя закона и порекомендовал:
  - Любезный, необходимо сначала документы спрашивать, а потом пытаться хамить. А то видишь, как запопал? Проводи нас к капитану Ларину. На пороге кабинета капитана произошла еще одна теплая встреча.
  - Лейтенант, зачем ты привел ко мне этого чурку, а, наверное, он хочет подарить мне свою красотулю. Дай я ее потрогаю, - весело сказал капитан, бойко вскочив и устремившись к Алине. Но, сдвоенный лаукик в исполнении, казалось бы, хрупкой девушки, заставил его рухнуть на колени. К удивлению капитана, неизвестная красотуля предъявила удостоверение "Подполковник ФСБ", а незнакомый чурка "Майор", той же организации.
  - Такая молодая и уже подполковник,- только и смог вымолвить капитан.
  - Спец. операции в Таджикистане и Чечне. Поощрение за успешное выполнение, - уточнила Алина.
  А Артур развил тему:
  - Капитан тебе неделя сроку, для увольнения из органов по собственному желанию. Через неделю проверю. Не уйдешь. Сядешь. Гарантирую.
  На этом расстались с гостеприимным РОВД. Причем когда проходили по коридору, сотрудники старались не попадаться на глаза. Слух о том, что местный отдел посетили сотрудники ФСБ, быстро распространилась среди милиционеров.
  А в это время в деревне Ключи с утра работал спецназ. Были разные битвы и астральные и обычные. Потери были с каждой стороны. Местные Призраки применили астральные энергетические плети, которые просто рассекали противника. С таким оружием астральный спецназ столкнулся впервые. Поэтому произошла некоторая задержка. И колдуну с несколькими приближенными удалось уйти по подземному ходу, вырытому в подвале дома, где обитал местный гуру. Всех остальных удалось задержать или уничтожить. Задержанных поместили в электрические клетки, затем погрузили в машины. Электрические клетки нужны для того, чтобы призраки не могли покинуть свои тела. К ним накопилось много вопросов. Особенно по энергетическим плетям.
  Если вы видели кадры освобождения от немцев наших городов, во время Отечественной войны, то вы можете себе представить, как сияли от счастья лица стариков и старух, настоящих жителей деревни Ключи. Они плакали и говорили:
  - Спасибо вам, сынки, мы думали, что не доживем до этого счастья. Спасибо вам за свободу.
  Такой искренней благодарности солдаты давно не слышали и они вдруг поняли, что они сделали для этих людей. Не просто победили призраков, а вернули людям возможность жить обычной жизнью. А это самое главное. Ведь армия должна, прежде всего, спасать и защищать свой народ. А все интересы олигархов или геополитики уже пустяки.
  Подземный ход был взорван. А когда спецназ покидал деревню, то запылали все постройки местного магистра. Очистительный огонь радостно уничтожал обитель зла, превращая в пепел то, что еще вчера правило здесь и пыталось установить свои порядки дальше.
  Единственное, что заставляло полковника, а именно он руководил операцией, задуматься, была надпись оставленная колдуном в подвале:
  - Господа журналисты, вы сделали свой ход, разрушили мой мир, теперь моя очередь. Или я или мои воины найдут вас, и вам будет очень плохо. До скорой встречи...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"