Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

План убийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


План убийства.

(Лекция для слушателей)

  
  
  
   Убийство - нелегкий труд и приступать к нему следует предварительно закусив. Стакан белого вина, жаркое и десерт перед процессом умертвления соответствующего объекта, - сделают вашу работу легкой и приятной. Голодный убийца никогда не нанесет жертве достаточно сильного удара, что, как следствие, ведет к ненужным страданиям, и суживает контингент подвергаемых смерти до смешных размеров.
   Особого внимания требует выбор места осуществления. Мрачный колорит окружающего пейзажа помогает создать у будущего трупа соответствующее настроение, без которого невозможна по-настоящему трагическая гибель.
   Отправляясь на убийство, необходимо тепло одеться. Обувь обязательно должна быть непромокаемой, так как дождь может застать вас врасплох, не говоря уже о хлещущей из ран жертвы ледяной крови. Многие используют в работе резиновые перчатки, но, по мнению большинства специалистов, лишая себя удовольствия от прикосновения к коже убиваемого, вы никогда не сможете достигнуть ощущения полного слияния жертвы и убийцы.
   А отмыть руки от крови можно и в домашних условиях с помощью обычного хозяйственного мыла.
   Орудие убийства. Всякому ясно, что убить человека проще всего с помощью тяжелого или острого предмета. (Я не говорю сейчас о разнообразном огнестрельном оружии. Речь о нем пойдет ниже). В любом, самом чисто прибранном доме, всегда найдется две-три вещи, способные в опытных руках превратиться из банальных предметов человеческого обихода в грозные орудия уничтожения. Ножницы, пресс-папье, отравленные стрелы, бельевая веревка, сейф, столовое серебро, череп упрямого ребенка, - фантазию убийцы не должны ограничивать шоры и запреты.
   Если вы хотите сохранить на память незабываемое выражение лица человека, лишаемого вами жизни, возьмите с собой фотоаппарат. Поскольку, почти наверняка, убийство будет происходить в условиях плохого освещения, вам понадобится фотовспышка или иной (что допустимо) осветительный прибор. Полученные фотографии (вы ведь не ограничитесь одним трупом) лучше хранить в приобретенном специально для этого альбоме отдельно от семейных и армейских снимков, показывая при случае друзьям и коллегам по работе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"