Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

К.Ш. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


К.Ш. 2.

  
  
   К.Ш. давно была бельмом на глазу у снежной королевы. Только осутствие постоянного места жительства (девочка никак не могла выбрать между мамой и бабушкой), мешало хладнокровному убийству несчастного ребенка.
   Однажды, посланная с поручением, К.Ш. забрела на охраняемый секретный объект.
   Скелеты часовых сгнили, дикий плющ скрывал стволы и локаторы. Лишь какие-то тени пытались отпугнуть пытливое существо в красном головном уборе.
   Пирожки сковывали движения и девочка выпустила их попастись в траве. Вскоре на полянке не осталось ничего кроме оплавленного песка и покрытых слизью камней. Сытые пирожки курили, прислонившись к самому крупному обломку скалы, а К.Ш. старалась достать языком, прячущуюся в расщелине жирную змею. Змея шипела и плевалась ядом, но ни очки, ни капюшон не придавали ей ни малейшего сходства с бабушкой.
  
   Поросенка сажают в холщовый мешок, а мешок на длинной веревке привязыват к саням. Голодные волки со всей округи, привлеченные запахом и воплями бедного животного, устремляются за мчащимися по степи санями. Хорошо вооруженные охотники, не жалея пуль, убивают обманутых хищников из летающих вокруг вертолетов.
  
   Двигаться по лесу дальше не было никакой возможности и К.Ш. поднялась в воздух. Сильные руки ребенка уверенно лежали на рычагах управления. Вертолет, зависнув на мгновенье над покинутой пустошью, ринулся вниз. Сверху лес напоминал салат из крапивы. Похожее издали на морковку высокое здание торчало из салата возле самого края тарелки. О том, что может находиться дальше, К.Ш. думать не решалась. Она проверила крепления и прыгнула навстречу зеленому морю. Вблизи крапива оказалась дубовой рощей, а морковкаи - живописными развалинами из красного кирпича.
   Возле полуразрушенной стены, с огнестрельной раной в голове лежала бабушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"