Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

Вопросы каннибализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вопросы каннибализма.

  
  
   Сможет ли существовать человеческое сообщество, имея из продуктов питания лишь мясо собственных младенцев?
   Точнее: какова должна быть численность людской популяции, чтобы, питаясь своими детенышами, общее количество поголовья оставалось неизменным?
   Или: в каком возрасте взрослые особи подлежат съедению?
   Какое количество детей (и какого пола) должно быть оставлено в живых, для сохранения их с целью воспроизводства?
   Достаточно ли для сохранения здоровья нации простого поедания мяса или употреблению в пищу подлежат и кости?
   Каким путем двинется избавленная от угрозы голода цивилизация?
   Что станет предметом искусства?
   Этично ли готовить из сородичей различные блюда или следует употреблять их только в свежем виде?
   Каким образом осуществлять жеребьевку для определения очередности умертвления: с помощью генератора случайных чисел или тестирования по картам Рошаля?
   Запрещать ли публичную трапезу или наоборот, подвергнуть осуждению индивидуальный процесс насыщения?
   Полностью ли исчезнет обряд погребения или этот обычай приобретет символический характер?
   Достойно ли порицания участие в разделывании близких родственников и станет ли этот процесс анонимным?
   Какие органы и части тела считать деликатесами и как эти деликатесы распределять?
   Появится ли зависимость между временем года и количеством съеденного человеческого мяса?
   Как учитывать интеллектуальные способности новорожденного при определении его дальнейшей судьбы?
   Допускать ли женщин к употреблению за столом мужских половых органов?
   Исчезнут ли из человеческого лексикона слова: "гроб", "могила", "убийство", "безвременная смерть", "голод", "судьба", "несчастный ребенок", "ни рыба, ни мясо", "пошел к черту", - и другие архаичные выражения?
  
   Как поступать с мочевым пузырем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"