Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

Восстание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Восстание.

  
   На мыловаренном заводе произошло восстание покойников. Завезенные для переработки мертвецы, оказавшись в накопителе, на собственной шкуре почувствовали каково приходится в консервных банках мелким обитателям океанских просторов. Посовещавшись и избрав предводителя, предназначенные для варки тела гурьбой двинулись прямо к директору завода. По счастью, в запасе у миловидной секретарши директора оказалось несколько ведер крепчайшего кофе, и возбуждение неживых бунтарей (после нескольких чашек напитка, пришедшихся на долю каждого), приобрело характер легкого опьянения. Смешавшись с ароматом кофе, трупный запах потерял характерную для него агрессивность, и забастовщикам пришлось довольствоваться сокращением сроков пребывания в отстойнике и выделением каждому отдельной раздевалки и гримерной.
   Кроме мыла, из человеческих тел изготавливались: прочные металлические решетки, рагу, китайская папиросная бумага, разнообразные барьеры и препятствия и традиционное отсутствие взаимопонимания. В зависимости от продукта, который должен был получиться в процессе изготовления, тела нагревались, одевались (раздевались), гримировались, мылись, скальпировались, бальзамировались и различным образом украшались и разделывались.
   Из детских покойников лучше всего выходили деревянные табуретки и кисейные занавеси. Женские трупы шли на колючую проволоку и строительные блоки. А из мужских тел практически без отходов получались орудия труда и некоторые редкие издания запрещенные ранее.
   Температура в котле поддерживалась на определенном уровне в течение всего процесса. Соответствующим образом подготовленный персонал сортировал покойников, ласковыми словами направляя их в кипящую воду. С веселыми криками погружались бывшие бухгалтеры, бизнесмены, безработные, бездельники, булочники, банкиры, бритоголовые бандиты, балерины, букмекеры, браконьеры, белокурые бестии, - в манящую глубину обжигающей жидкости.
   Любовь часто вспыхивала между покойниками во время предварительной обработки. Имея в запасе всего несколько минут, несчастные влюбленные успевали за это время познакомится с родителями (заочно), сыграть свадьбу, поссориться, зачать и родить нескольких детей (ныне покойных) и испытать от 87 до 89 тысяч оргазмов. Низкая температура, отсутствие кровяного давления и трупное окоченение, - в сочетании являли по сути идеальный вариант взаимоотношений супругов на нейтральной территории.
   Однако, браки, несмотря на вышеперечисленные преимущества, были редки. Идеальное здоровье, свойственное умершим, придавало им излишнюю самоуверенность, что вело к так называемому "трупному чванству". Подобно холере, "чванство" ускоряло разложение тканей в несколько раз и способствовало выбраковке заразившегося, что вело к простому сожжению в мусоропроводе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"