Попов Алексей Николаевич : другие произведения.

Человек не должен быть один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ученые доказали - одиночество вредно для здоровья! Одному быть плохо, человек не должен быть один, хотя одному или одной быть проще. Никто не выносит мозг.

  Ученые доказали - одиночество вредно для здоровья! Одному быть плохо, человек не должен быть один, хотя одному или одной быть проще. Никто не выносит мозг. Но иметь вторую половинку веселее и практичнее по жизни. Ну где ее взять, если не складывается? Познакомиться возможно либо на работе, либо через друзей, но если там нет подходящих кандидатур? Выход есть: сайт знакомств, например, Знакомства-Бэст ( http://www.znakomstva-best.ru). Девушки, парни, познакомиться бесплатно, найти любовь, друзей. Хватит откладывать проблему в долгий ящик. Сделай это прямо сейчас. Только после регистрации не превращайся в пень без движения, а проявляй активность с элементами напора. Особенно это относиться к девушкам, которые очень часто занимают выжидательную позицию. Девушка тоже человек и имеет право вступать в контакты, выражать симпатии и антипатии. Долой домострой! Совет для всех: не нужно врать, будь искренним. Вранье притягивает вранье. А оно тебе надо? Ты увидишь насколько это просто и приятно быть самим собой. Ведь ты и так уникальная личность!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"