Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Последнее послание перед последней войной Монарху Японии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    08/07/2018

  Число 7 это число Божественное!
  Семь городов (минимум 7-ми милионников для сограждан Японии) построенных между Оренбуржской Областью и городом Красноярском с Японскими нанотехнологиями и робототехникой японским народом подарит японским гражданам "Второе рождение" перед исполнением пророчеств о шестой печати при которой исчезнет государство Япония, о. Калифорния, о. Сахалин и южная половина п-ова Камчатка таковы древние пророчества и это неизбежно. При условии полного гражданства Святой Руси с испытательным сроком каждого гражданина(ки) Японии 1 год...Полное объединение военных сил России и Японии.
  Совместное развитие: наномедецинских технологий, автопрома с правосторонним рулём, радиоэлектронной, цифровой промышленности, мебельной промышленности, сельхозтехники и сельхознанотехнологий, развития тренерского направления воспитания граждан России, СНГ + Польши Восточным видам Единоборств с паралельным освоением Славянских видов Единоборств, развитие различных направлений наук, в том числе совместная с Российскими учёными разработка аэрокосмического лайзерного и магнитноволнового и плазменного оружия и выведения его на Орбиту планеты Земля с целью Патрулирования Космического пространства планеты Земля и всех летательных объектов в воздушном пространстве планеты Земля и возможного отражения ударов из Космоса рептилоидной рассы инопланетных войск и развитие нового поколения летательных аппаратов основанных на антигравитационном магнитном двигателе (связанном на контроле времени, энергии, пространства, материи). И совместная разработка Космических ковчегов на дальнее расстояние для Дальнего Космоса и освоения спутника планеты Земля - Луны особенно обратной стороны Луны где присутствуют резервные войска из Центра Нашей Галактики которые ждут глобальных перемен на планете Земля начиная с головного мозга планеты Земля, для помощи планете Земля в выживании и Спасении от гибели...
  Агнец надеется на поддержку граждан Японии и помощь Агнцу в установлении Закона Божьего на территории Святой Руси особенно в ближайшие пару лет совместно с патриотическими гражданами России... Всё вышенаписаное сильно хотят патриоты России особенно в наше прогрессивное и современное время перемен и Большого Предела... Агнец надеется, что Китайское правительство с пониманием отнесётся к Спасению Японского народа и государства и сотрудничество Японских учёных и военных сил Японии с военными силами и учёными Святой Руси и укрепят дружеские отношения Святой Руси и Китая, в том числе и обоих Корейских Республик перед исполнением в реальность Шестой Печати Откровения Иоанна Богослова... P.S. Для "слышащих" жителей(ц) о. Калифорния существует Аляска или Святая Русь, а "глухие" могут и дальше шизеть... Второй вариант для монарха Японии: Японский народ и государство может жить на острове сахалин и строить свои города на полной площади острова Сахалина с условием: Автономной японской республики в составе Российской Федерации, слиянием военных сил Японии и России под одним командованием, совместное экономическое сотрудничество в сферах перечисленных выше и строительством города на территории Западной Сибири с заводами, фабриками, жилыми территориями и другими инфраструктурами с численностью населения 16 миллионов граждан для граждан РФ. Третий вариант: Если не нравится Западная Сибирь, но есть вера в падение метеорита и смертью острова Хоккайдо и остальных островов то тоже самое условие, что и номер один, но на востоке России с гражданством РФ и выделении земли в качестве Республики и слиянием экономики и военных сил Японии и России... Если не один из вариантов не нравится монарху Японии то Агнец сможет выслушать Монарха Японии и найти "золотую середину" этого важного вопроса между Россией и Японией и совместные варианты взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах деятельности народов Японии и Святой Руси, СНГ + Польши..
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"