Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Сговор с Иудеями...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    08/07/2018

Когда-то я о себе говорил: "Я русский еврей" зная свои интеллектуальные возможности, а оказывается так оно и оказалось, а я ведь как чувствовал так и получилось зная свои реинкорнации начиная с первой реинкорнации...
  Англосаксонский клан Родшильдов будет исстреблён иудейским кланом Рокфеллеров и их сетями сатанинскими на территории США и Великобритании за фашистский террор Гитлера
  против евреев во время второй мировой войны потому, что Гитлер был финансирован именно англосаксами из этого клана и это будет показательная смерть первого зверя по
  Даниилу из главы 7 и это будущая ближайшая реальность как ни крути. "Как аукнется так и откликнется как отражение в зеркале с красными потёками крови"...
  
  Сговор Агнца с иудеями против англосаксов:
  Я знаю и вы знаете иудеи, что вам теперь не смочь одолеть Святую Русь, СНГ + Польшу так как Агнец открыл печати Откровения Иоанна Богослова и о ваших преступлениях стало известно двум третям жителей планеты Земля.
  Агнец предлагает: вместе с Славянами и другими народами Святой Руси отрубить якорь долларовый от Центробанка России с целью смерти доллара в связи с отсутствием вампирической поддержки доллара рублём и нефтедолларами. А иудеям легче будет ввести свою валюту Евро в США исполняя об этом пророчество и моё предложение ускорит этот процесс захвата США иудеями и валютой Евро тем более если вспомнить смерти евреев во второй мировой войны которую затеяли англосаксы спонсируя Гитлера то и с маральной стороны это будет справедливым ударом со стороны иудеев по англосаксонскому клану Родшильдов в США родом из Великобритании.
  И иудеи оставляют территорию Святой Руси уезжая на землю обетованную как и были пророчества и мошиах вас объединит, а судьба США предрешена и армия США достанется иудеям как и были пророчества о захвате США иудеями, а граждане США уже обречены и вы об этом тоже знаете.
  И у иудеев будет Америка, а после переворота в Европе рогом исторгнувшим три рога и часть Европы и войска НАТО тоже...
  Поэтому просьба иудеев не испытывать свою судьбу в России ведь ваши преступные тайны раскрыты, а лучше помогите отрубить от России долларовый якорь от Центробанка России который держит
  экономику России на привязи и можете уезжать с Богом на свою историческую родину ведь сохранение жизней иудейских это важно для вашего будущего, тем более вы знаете пророчества о России и о гениальном правителе который разрулит ситуацию в кратчайшие сроки. Вот вам это произведение и является шансом на спасение и не стоит искушать судьбу миллионов иудеев в России и на планете Земля...
  Внимание: Помните иудеи: вы ещё не подготовились как следует и не сможете одолеть Россию в ближайшее время, а потом тем более, поэтому советую соглашаться на мои условия сейчас так как потом исполнятся пророчества главы 19 Откровения Иоанна Богослова. У вас не хватит ресурсов в России на захват России, а в США вы сможете захватить Америку исполняя строки Книги Даниила главы 7 о первом звере за еврейские сжигания во время Гитлеровской власти 1939-1945 г.г., поэтому советую экономить вашу энергию и не тратить ваши человеческие и денежные ресурсы на Россию так как это глупо ведь я вас раскрыл и маски сняты с любой длинной жизни Агнца вы уже заранее проиграли свою битву за Россию но к вашему сожалению надеетесь укрепится в Окраине. И это тоже ошибка. Не будет второй Хазарии по причине захвата Хазарии вами в 4 веке н. э. не мужским способом и это ваша маральная ошибка вернулась к вам бумерангом из прошлого в настоящее и ближайшее будущее. И местные граждане Окраины уже понимают, что иудеи использую Окраинский народ в своих целях как пешки и пушечное мясо по причине наличия знаний больше чем у народа Окраины и в этом лишь и разница, но творчество Агнца уже распространяется и по территории Окраины и "Натуральный Вирус от всадника на Белом Коне" уже в действии как дрожжи в тесте...
  Поэтому если иудеи сами покинут территорию Святой Руси то это спасёт многие жизни иудеев которые смогут жить своей жизнью на земле обетованной или в США управляя войсками США в своих иудейских целях и у вас есть на это шанс если оставите в покое Святую Русь, а местные предатели Святой Руси ответят за вас иудеев по полной программе Кесарева Закона взяв вину на себя за этот заговор и Иудеи чистенькие уезжают из Святой Руси, а денежная энергия это наживное дело правда? Были бы мозги в голове...
  Надеюсь на понимание и рациональное мышление иудеев, а затраченные денежные потоки направленные на разрушение СССР можете забыть и списать, ведь ваши жизни дороже чем
  ваши денежные энергии...
  Мой родитель поклоняется маммоне и считает меня ненормальным из за моей веры в Господа Иисуса Христа и я использую его тупость взяв себе группу инвалидности потому, что мои Диадимы позволяют мне делать всё, что мне выгодно с людьми ведь Лев он и в Африке Лев и Большой Орёл летает выше остальных птиц. О законе Кесаревом я пишу заранее предупреждая о возможном лжесвидетельстве с вашей стороны, ведь инвалид по психиатрии неспособен на такие строки изначально (это официально). А я вам предлагаю изучать мои Диаимы но иметь в восьмой Динамике Иисуса Христа и Моисей этому вас научит, а сатана вас погубит в огне поверьте мне я то это знаю. Я многое знаю о Вселенной и планета Земля это лишь граница Нашей Галактики на которую прибыли рептилоиды указанные в главе 12 в том числе в виде Красного от крови Дракона, а дракон это рептилия...
  Поэтому прислушайтесь к моему предложению и не стоит искушать Господа Иисуса Христа... P.S.Если иудеи идут на эти условия, то "слышащие" всадники на Белых Конях по совету Агнца не будут препятствовать вам по захвату США, а уедут на другие злачные места... Агнец ждёт от Иудеев быстрых решений, а англосаксонским защитникам США считающим себя Правыми которые будут сами защищать США которому уже не спастись читайте эти строки: Откровение гл.: 18 ст.: 21-24 и если у этих Правых англосаксов есть совесть, то советую ехать в Великобританию, потому, что США по Праву принадлежит местным жителям живущим в резервациях Индейцам но не гражданам из Великобритании и ваше время прошло, вы потеряли контроль над своей колонией под названием Америка. А неграм советую: уезжать в Африку пока "не началось" и тем более пока вас не загребли в армию США ведь вас привезли в качестве рабов когда то из Африки и за одно можете напоследок оставить о себе "светлую память англосаксам" на прощание как написано тут: гл.: 18 ст.: 4-20. Поэтому Агнец ждёт исполнения своих условий в Святой Руси со стороны Иудеев и тогда будет от Агнца совет Всадникам на Белых Конях не преследовать Иудеев в США, а Европа это уже другой разговор и о Европе будет другой разговор... А нынешний незаконный президент Окраины сами понимаете уже свою роль выполнил как использованная резина после секса в связи с предательством своего народа вместе с Яценюком, а предательство ни когда не уважается никем даже захватчиками и агрессорами поэтому его судьба предрешена... Восторжествует справедливость, ура товарищи, жду апплодисменты!!! Дополнение: http://short.pub/2579205 http://short.pub/2579189 http://short.pub/2579190 http://short.pub/2579206 Если это условие будет выполнено то Агнец уберёт ограничение о еврейской национальности в произведении "Донор", но для натуральнорелигиозноориентированных женщин в качестве бонуса Иудеям после того как всадники на Белых Конях оставят в покое Иудеев на территории США по совету Агнца.
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"