Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Совет Христианам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    02/07/2018

  Вы знаете, что содомское и педофиллическое насилие наказуемо и именно эти грехи присутствуют среди агентов сатаны с массонскими званиями и званиями секты хаббат
  в рядах Христианских Священнослужителей. Напоминаю: Кесарев Закон един для всех граждан Святой Руси, а тем более Божественный Закон, поэтому если такие агенты сатаны попадут в камеры общего режима то и спрос с таких агентов будет как и с остальных граждан Святой Руси, а определение лжеучителей среди Христиан это дело каждого истинного Священнослужителя и обличение таких лжеучителей должно и обязано быть на равных условиях, а не под авторитетным подавлением, и это и есть маральноинтеллектуальная религиозная война среди Христиан...
  На всё воля Господа Иисуса Христа и Закону Божьему судить лжеХристиан и лжеучителей среди Христиан... Я надеюсь, что Диадимы от всадника на Белом Коне вам помогут определить истинно верующих Христиан от ложных или агентов сатаны среди Христианских Священнослужителей...
  А борьба против метки 666 это Святая война за выживание Православной, Католической, Протестанской, Староверческой Церквей и тут без красной реки с кисельными берегами не обойтись, ведь иудеи возглавляют все государства на планете Земля (кроме восточных государств) и в наше современное время решается судьба всего человечества начиная с Православной Церкви которая родила младенца из главы 12 Откровения Иоанна Богослова...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"