Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Страх перед исповедью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    26/06/2018

  Теперь я понимаю почему родитель Анатолий презирает Православных верующих говоря о них: "больные люди"...
  Потому, что на исповедь нужно идти, а разве родитель способен признать свои грехи сатанинские?
  Это выше его гордости, вот он и звереет когда я с ним говорю о исповеди и
  о Евангелие. Это и есть зверюга фашист типа ленина и гитлера. Это не человек, это зверь...
  Поэтому Агнец с малых лет интуитивно чувствовал в родителе подлость и затаённую злобу против людей,
  его ехидство и выражал свои мысли ему прямо в глаза и всегда получал за эту Правду подлыми ударами...
  Зато психиаторы не спрашивали о здоровье родителя Агнца в приёмном покое, а родитель вёл в это время себя
  тихо как барашек на лужайке и невинно смотрел в глаза психиаторам приёмного покоя.
  Вот вам и диагнозы и сама психиатрия и её главные недостатки: проверять на психические отклонения нужно прежде всего
  тех кто привозит пациентов хоть бывших хоть впервые попавших в палату 7 и это являться должно обязательным правилом
  для сохранения равновесия психически неполноценных и здоровых людей в России и на всей планете Земля...
  Как ты думаешь читатель(ца) почему многие звери боятся идти на исповедь? Ведь Иисус Христос прощает всех искренно кающихся, значит родитель не может покаяться?
  Покаяться значит признать свою вину и неправоту в своей совести, а для этого нужно иметь чувство справедливости у себя в душе, но не у всех есть это чувство справедливости которое является равновесием между преступлением и наказанием за это преступление, понимаешь меня читатель?
  Значит родитель считает себя правым унижая чувство мужского достоинства других мущин? Прочему? Он мсти за насмешки над его уровнем интеллекта и унижения его чувства мужского достоинства с его детства. Вывод: милые женщины и девушки рожайте детей вовремя и тогда будет меньше подлости среди людей и каяться не всем необходимо будет если изначально не будут допущены грешные мысли и поступки людей... Теперь понимаешь читатель(ца) как зарабатывают себе пенсию некоторые глухие псы выслуживаясь перед начальством для выполнения планов по количеству посадки граждан? А есть такие глухие псы которые по цепочки за деньги давят неугодных граждан и это тайные сети и преступные сообщества среди чиновников и главный "тайный хозяин" этого безпредела на планете земля сидит в израиле и готовится к воцарению на иудейский трон, а его так давно ждут иудеи, чьтобы оторватся на ГОЯХ получая удовольствие от унижения и мученийне только взрослых людей... Схема извесная: лжесвидетель пишет заявление о мнимой педофилии и человека сажают и опускают в темнице при любом дольнейшем выяснении его невиновности, но уже поздно и человек имеет уже суецидные мысли от которых ему таблетки не помогут никогда уже из за иудейских Кесаревых Законов в колонии под названием Россия... Разновидность лжесвидетельств бывает и ложное обвинение в убийстве своей жены в том числе как вариант поиска причины утилизации неугодных граждан любой страны... К сожалению и среди читателей творчества Агнца много людей получающих удовольствие от мучения Агнца который просит помощи для того, чтобы переехать на квартирку на пару месяцев, а читатели(цы) специально не помогают Агнцу потому, что нету слова "не могу", а есть слово "не хочу" и это реальность...
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"