Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Тандем карликовый змей и лжепатриотическое течение Навального

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    06/07/2018

  Тандем карликовый змей и лжепатриотическое течение Навального имеет один иудейский корень и этот спектакль выглядит так: карликовый змей готовит новые тюрьмы для многочисленных задержаний граждан РФ (ловушка и капканы сверху) выведенным на митинги и демонстрации движением Навального (и возможно и другими политическими течениями о которых Агнец пока не знает) провоцируя граждан на нарушения Кесарева Закона (это бунт снизу) и стоящие за этими двумя куклами иудейскими (карликовой командой и самим карликом и Навальным и его командой организаторов жёлтой революции) после успешного выстрела в карлика (возможно в городе Бонн по пророчествам святого мальчика) поставят Навального в качестве куклы очередной иудейской и заодно для просмотра его дальнейшей судьбы в качестве пушечного мяса и подготовки "носатого иудея" очередного царя на час из десяти царей в течении восьмимесячного
  периода в России. И смертельная опасность для России в период восьмимесячной анархической гражданской войны за "ядерную кнопку России" и Армии и Флота России перед вторжением войск НАТО (четвёртым зверем по Даниилу из главы 7) и войск США (первым зверем по Даниилу из главы 7) которыми командуют иудейские сети под управлением "тайного дерижёра-мошиаха-лжепророка-люцифера-педофила" управяя "левым ухом президента Трампа" через его зятя-одного из антиХристов (будущего правителя США но не президента, после переворота иудейского в США)
  из Израиля который управляет и комитетом 300 тоже...
  И весь развал СССР и далее России и СНГ+Польши был запланирован до 1990 года задолго и начат с 1990 года через иудейских агентов секты хаббат, массонской ложи, секты дьявола не только среди чиновников но и в армейских кругах (и убийства генералов Армии России и покрытие преступлений и "тайных связей" Сердюкова и Шайгу среди массонских иностранных агентов является доказательством этой тайной войны и подготовки граждан России к закланию перед заключительным захватом территории колонии под названием Россия и СНГ+Польша).
  И дальнейшие цари на час после многочисленных потерь иудейских сетей в России будут "местного разлива" начиная с шизоида-предателя Горбачёва (меченного) и остальных умственно отсталых царей на час из граждан России со старым мышлением которое и привело Россию и СНГ + Польшу к деградации и маральноинтеллектуальному падению отражаясь на физическо-экономическое положение этих стран, республик и их граждан...
  А будущий Православный Царь России будет указан Ангелом в пространстве над его жилищем как и были пророчества об этом чуде и радуга с Неба краем своим укажет на его жилище после многочисленных молитв верующих натуральных Религий: Христиан Православных, Католических, Протестантов, Староверов, Мусульман: Суннитов и Шиитов, Буддийско-Индуистских верущих, древне Славянских религиозных течений, и других мировых натуральнорелигиозно ориентированных верующих людей. Это произойдёт между 8 и 21 сентября но год не указан
  поэтому всё зависит от желания и силы веры в Господа Иисуса Христа, Аллаха, Будды всех тех кто присутствует в восьмой динамике выживания на Небе в мировозрении всадников(ниц) на Белых Конях из главы 19 Откровения Иоанна Богослова кому небезразлично будущее их детей и внуков потому, что жизнь родителей и бабушек с дедушками уже заклана в связи с ложными мировозрениями атеистическо политическими (коммунизм и фашизм) и новой амплитудой маятника: идеей глобализации и геноцида ГОЕВ от сатаны из Израиля имеющей корни из торры, каббалы, талмуда...
  И помните: Агнец это не значит, что Царь Православный, Господу Иисусу Христу виднее кто Царь Православный, а когда он найдётся зависит от желания и молитв верующих Религий прихода Православного Царя и перемены и реформы связанные с его правлением и обороне России, СНГ + Польши от иудейской агрессии через тайные религиозные организации прикрывающиеся принадлежностью религиозным иностранным организациям под благовидным предлогом благотворительности, но по сути это преступное сообщество и сети имеющие один "тайный центр управления"
  Израиль и это управление уже с 2000 года существует и вся сила этих сетей в том, что общественность об этом не знает в связи с принадлежностью СМИ иудейским сетям которые контролируют мировозрение миллиардов людей на планете Земля вводя их в иллюзии благополучия и мнимой безопасности, в том числе и в России, СНГ + Польши...
  
  Человек...
  Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"