Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

19-20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21/08/2018

  Формула идеального мировозрения: Выживание и Спасение!!!
  
  Выживание в трёх плоскостях: 1) маральная-духовно растущая по спирали времени; 2) интеллектуальная-развивая таланты и способности; 3) физическая-самосовершенсвующаяся-дисциплинирующаяся, посредническая;
  Имея тело человек влияет на человечество и реализует первые два пункта плоскостей выживания по семи динаимикам выживания как написано тут: Откровение гл.: 5 ст.: 6.
  
  Спасение происходит через рост по трём плоскостям выживания и освобождении от третей плоскости после завершения своего Пути и это реальность так как не бывает безсмертия тел даже среди долгожителей. Но это не значит пренебрежение своими телами и здоровьем, чистоте, так как это противоречит Закону Божьему.
  
  При агрессии и усилении сапрессора в виде войны:
  1)"Идеологическо-Духовно-Интеллектуально-Мировозренческо-Религиозно-Ориентированно-к восьмой динамике выживания";
  2)Тайная: шпионская, мафиозная, экономическая, юридическая, сексуальная, две половинки: натуральные отношения - и - содомские имеющие содомский агрессивный сатанинский меч, касающейся 5 динамики выживания: биологическая (не касающаяся животного мира): рептилоидная расса с геноцидальной агрессией против четырёх человеческих расс касающаяся: духовного, интеллектуального, физического здоровья конкурентов и устранения конкурентов через убийство: духовное, интеллектуальное, физическое, проецирующееся на ДНК рептилоидов и человечества, биологическая (касающаяся животного мира): биологическая через эпидемии: микроорганизмов, насекомых, животных.
  
  Климматическое (климатическое оружие США находится на Аляске),
  
  3) Локальная, видимая: через Армии государств;
  
  и колониации своей страны и планеты тайными маниакальными организациями (сатанинские секты и сообщества)
  
  Замкнутость мировозрения в 1, 2 динамике выживания и иногда заглядывая в 3 динамику выживания: через ТВ (искажённое СМИ) и через доверенные Агнцем СМИ (реалистичные), не замечая, что творится в 4, 5, 6, 7 динамике выживания. Многие даже не интересуются 8 динамикой выживания к которой стремятся истинно верующие религиозные люди которым важно Спасение духовное и интеллектуальное по 1, 2, 3 динамике выживания, прежде всего через самопожертвование даже ценой потери своего тела и отделения души и интеллекта от тела, но которые стремятся сделать это более качественно и более эффективно через самосовершенствование и свой жизненный пример: мировозрение, образ жизни, действия и поступки и это касается не только уровня интеллекта но и марально-духовной плоскости и качеств характера которые имеют две ориентации: под землю через четвёртую и третью печати.
  1) через семь смертных грехов и ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ (дверь в ад) И НАЧАЛО И "ГОЛОВА" ВСЕХ ГРЕХОВ: (гордость- оружие и меч гордости: "ложь" и т. д.) ИМЕЮЩИЙ ДВА ПАРАЛЕЛЬНЫХ КОПЫТА (ВМЕСТО СТУПНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ):
  1) ПЕРВЫЙ РОГ: третья печать ("Египет" по гл.: 11 ст: 8), один смертный грех (сребролюбие-алчность, поклонение в восьмой динамике финансовой и материальной энергии) и т. д.) и ВТОРОЙ РОГ: четвёртую печать ("Содом" по гл.: 11 ст: 8): (блуд: натуральный и содомский, педофеллический и т. д.), (зависть-ревность), (чревоугодие: обжорство, (два в одном: алкоголь и наркотики, в том числе и табак медленно действующий но многочисленный и узаконенный Кесаревым Законом), (гнев: злость, месть), (Лень: две половинки: (праздность: веселье и ложный оптимизм с иллюзией безопасности переходящей в неожиданные жизненные неудачи с возможным порабощением и смертью) - и - (уныние: пессимизм переходящий в депрессию и жизненным неудачам с возможным порабощением и смертью); Лень завершает падение людей и имеет три плоскости: духовную лень, интеллектуальную лень, физическую лень.
  
  Низиной этих грехов является праздность и уныние растущее вниз из седьмого смертного греха "лень" превращаясь в "неверие во Христа, Аллаха, Богу Отцу из Центра Вселенной и Святому Духу находящемся в пространстве" приводящее к деградации по нисходящей спирали и смерти: духовной, ителлектуальной, физической. Вывод из этой низины и хвоста смертных грехов: именно при этом смертном грехе происходит неверие и рождается атеизм, а при других шести грехах присутствует осознанный грех который знает о своём смертном грехе но всё равно его допускает в мыслях, привычках и делает дальше падая по нисходящей спирали живя в дисгармонии с Законом Божиим и современными Небесными информационными, Духовными Потоками Воды.
  
  Вершина смертных грехов является гордость перед Триединым Богом - Тремя Китами на которых стоит Вселенная (паралельно означающие знак боевой ядерной энергии):
  1) Богом Отцом из Центра Вселенной, Аллахом, Сома, Родом; 2) Сыном Божьим Господом Иисусом Христом, Сварогом; 3) Святым Духом в Астральном паралельном пространстве;
  
  Низкий интеллектуальный уровень военнослужащих армии и флотов которые приходят служить Родине (имея разные мировозрения: атеистические и религиозные и к сожалению сатанинские), из гражданского общества государства в котором низкий уровни: духовный, интеллектуальный, физический у подрастающего поколения будущих военнослужащих в связи с искусственным подавлением этих трёх уровней развития молодого поколения со стороны тайных колониальных "хозяев страны".
  
  Когда граждане любой страны служат правительству и правителю имея посредников в виде чиновников то эта модель государства является пирамидальной и подавляющей, диктаторской, причём диктатура правителя и правительства бывает: явной и тайной.
  Подобные государства есть в многочисленном количестве в наше современное время, а явное подчинение этих тоталитарных государств одним правителем мошиахом-лжепророком-сатаной из Израиля, (одним из двух падших серафимов помошников люцифера отпавшие от Господа Иисуса Христа из за смертного греха гордости увеличив с собою одну треть архангелов и ангелов, (число Архангелов было 10-ть из них одна треть отделилась: люцифер и его два помошника: мошиах-лжепророк, массонский-лжепророк.) и одна треть ангелов разной иерархии из 12 ти, Михаил Архангел равен по силе люциферу, а две маслины в Откровении Иоанна Богослова равны двум падшим серафимы (или херувимы точно не знаю): мошиаху-иудейскому-лжепророку-педофилу (еврейская духовно интеллектуальная клешня клешня с сетью секты хаббат) и массонскому-Католическому лжепророку-педофиллу (англосакская духовно интеллектуальная клешня с сетью массонской ложи). По данным в Православному Евангелию с отражением в Ветхом Завете Православной Библии, и тайное массонское подчинение тайным правителем из Рима (Ватикан) после казни современного и последнего папы Римского (по третьему пророчеству Фатимы) массонским сатаной.
  Четыре антиХриста у каждого из четырёх зверей по Книге Даниила из главы 7 являются слугами мошиаха-лжепророка-педофила и массонского-лжепророка-педофилла которые "знакомы с девятым кругом сатанинских педофеллических жертвоприношений детей с кошерным мясом детей и это реальность.
  АнтиХристы: зять Трампа, карликовый змей, монарх Северной Кореи, канслер Австрии (который исторгнет трёх рогов-президентов четвёртого зверя ЕС).
  
  Если Трамп доживёт до завершения своего срока то строки Мишеля Нострадамуса во многом ложны и очень во многом, так как его пророчество о 44 президентах США не исполнятся.
  Но если предположить, что Трамп является не президентом США и доживёт до завершения своего мнимого президентского срока США то тогда Мишель не ошибся. Тогда возникает вопрос: кто такой Трамп? Это большая загадка истории и современной жизней и смертей человечества. Есть информация, что он потомок тамплиеров (ранняя Христианская секта имеющая знания о родословной Иисуса Христа и Его сына от Марии Магдалины). Это их основная идеологическая сердцевина.
  
  "Следствием" Низкого уровня интеллектуально-умственной иерархии является "причина" которой являются нераскаянные и не исповеданные грехи в связи с отдалением от Света Божьего и помутнением и затуманиванием ума духовной тьмой как умирающая рыба тонущая ко дну моря у которой гниёт тело начиная с головы. Причиной в том числе содомский смертный грех-меч: пассивный-добровольный (через соблазнение сатанинской идеологии, даря "пряник", ценность: материальную, финансовую, ложно духовную ценность; 2) подменяя культурные ценности ложной свободой от человеческой натуральной марали и от Божественной марали расписанной в:
  1)"Солнечных Религиях": Христианстве Православной Библии, Славянской Староверческой Библии, Католической Библии, Протестантской Библии, Зороастризме, Славянские Древние Ведические Знания;
  2)"Лунная Религия в Коране: Суннитов и Шиитов;
  3)"Звёздных" Восточных Религиях: Буддизме, Индуизме, Конгфу-Цианстве, Даосизме и т. д.
  
  и активный-агрессивный (через подавление (маральное мучение), и убийство (интеллектуальное убийство) и это отражается на физическом уровне через смертность человечества;
  
  -------------------------------------------------
  
  Одна из главных причин возникновения Протестанизма в Христианстве это Массонско педофеллическое разложение и срань и даже убийства...
  
  -------------------------------------------------
  
  Смертные грехи возникают из первородного и главного смертного греха "гордости" из за неуважения, пренебрежения, отвлечённости от Бога Отца, Сына Бога, Святого Духа и взаимосвязи Триединства с Законом Божиим который присутствует в мировозрении человечества и рептилоидов, а не только в мировозрении истинно верующих людей.
  И реалистическое отражение Божественного Закона в Кесаревом Законе идеального государства и сообществе государств зависит от уровня реализма натурального мировозрения людей живущих в идеальном государстве и сообществе государств и знаний Вселенной, психологических и парапсихологических механизмов позволяющих предугадывать мысли и действия людей и рептилоидов по семи динамикам выживания в трёх видах войны которая присутствует на планете Земля от начала сотворения жизни на планете Земля и изгнанием из рая Адама и Евы и встречей со змеем и его яблоком.
  Так как змей дал яблоко (познания зла и добра) Еве находящейся в Раю и так как змей это рептилия, значит это был шпион рептилоид, а рептилоиды обозначается в главе 12 Откровения Иоанна Богослова змеем и Красным от крови людей Драконом, значит во Вселенной присутствует агрессия рептилоидов выраженное в трёх видах войн: Религиозная, тайная, локальная.
  
  Война под номером 1 написанная иудеем и англосаксом, породила коммунизм как идеологическое оружие массового поражения реализованное лениным и его последователями не имеющие "духовного натурального мировозрения" основанному на смертном грехе сребролюбии и поклонении "золотому тельцу" имея его в восьмой динамике выживания, подменяя истинную цель человека и превращая человека в животное, приведя к марально-духовному и интеллектуальной
  деградации и падению с развалом государства и его тайной колонизацией и планируемому захвату с целью утилизации населения начиная с коренного населения и искоренения натуральных религий и культурных ценностей народов населения России и соседних республик.
  
  Если использовать теорию Вселенского взрыва и расширения Света в тьму то получается изгнанные Адам и Ева родившие сыновей прилетели на планету Земля из более близкого к центру Нашей Вселенной созвездий имеющих планеты которые являются Раем с идеальной формой жизни людей и Ангелов в соответствии с Законом Божиим без семи смертных
  грехов.
  И жизнь людей и Ангелов присутствует по семи динамикам выживания так как семь динамик выживания является универсальной формулой натурального мировозрения живущих в Раю людей и Ангелов, Архангелов, Святого Духа, Царя Небесного, Бога Отца из Центра Вселенной.
  Получается в паралельных знаниях Древних Славянских Ведах: прилетевшие на планету Земля четыре рассы человечества боряться за выживание на планете Земля с рептилоидами...
  
  Взаимная Любовь это гендерная дружба основанная на взаимном интеллектуальном уважении перерастающем в симпатию: духовную, визуальную, физическую через магнетическое притяжение через треугольник АРО: афинитти-эмоции-интуиции, общения-словами-анализ, реальности-жизни-человечности имеющей целью создание второй динамики выживания двух сформировавшихся личностей развитых из первой динамики выживания.
  
  Тот кто верит в слова своих ближних произнесённые в его адрес, о том, что он "дурак" является действительно дураком.
  
  Агнцу ненужна срочность в выборе жены Агнца из двух кандидаток, поэтому необязательно будет выбрана первая кандидатка. Агнец пока будет "дружить" и познакомится со второй кандидаткой на место Жёны Агнца из главы 19. В связи с поговоркой: "Поспешишь, людей рассмешишь" и "Спешка нужна при ловле блох" и т. д....
  
  ---------------------------------------------
  
  Некоторые говорят: "Чего боишься"? "Долбани и всё"...
  Так говорят долбанутые на голову люди.
  Страх это эмоция и эмоции в войне не причём.
  Нужно уметь улыбаться своему врагу, для более качественной его смерти и быть двойственным имея тайны в себе и раскрывая тайны врагов для себя и своего войска к которому ты принадлежишь...
  
  -------------------------------------------------
  
  Коммунисты существующие столетие в Святой Руси, это те же идеи, но ряженные в Славянские тела так как исполняют одну и паралельную роль к достижению одной цели с иудаизмом: "порабощение народов Святой Руси" и коммунисты являются помошниками иудейской идеологи и глобализации и коммунисты являются "псами" на иудейском поводке и даже дедушка ленин однажды напророчил отмену бумажных денег потому, что он знал о третей печати Откровения Иоанна Богослова и её значение и повёл коммунистов и идущих за красной коммунистической сектой голодных и рабов, а остальные молча страдали в гулагах и подполье, и потом вместе умирали "выпив половину кружки водки" перед атакой думая, что это действительно рационально настраиваясь на ранение и анестезическое воздействие спирта в крови и именно так и воевали воины с низким уровнем интеллекта и я не устану это повторять с презрением и с неуважением к тем воинам, хотя не все пили перед атакой, молясь Отцу Небесному тайком.
  И многие воины коммунисты "недавно воевавшие", до сих пор ходят гордясь перед Живым Богом на Небе своими медалями и партийной принадлежностью и даже бывают агрессивные как псы из гл.: 22 ст.: 15.
  И Правды у этих псов "НЕТУ В ИХ СЛОВАХ ИЗНАЧАЛЬНО" хоть они и защищали географическую Родину в которой идеология коммунизма принесена слугами сатаны и эти псы (разных временных отрезков существование второго зверя по Книге Даниила из главы 7) стали частью своры сатаны.
  
  -------------------------------------------------
  
  У кого о чём возникает первая мысль о том какая нужна помощь своим ближним в первую очередь когда ближние просят помощь, отражает их мировозрение и их смертные грехи.
  Первородный грех "гордость" открывает остальные шесть грехов как широкие ворота шириной в семь дверей....
  
  Причина нервных мыслей, слов, действий находится в незнании причин следствия его неудачи или неудач, часть которых находится в инграммном банке памяти мозга у которого рождаются подобные мысли нервные переходящие иногда в депрессивное "пике" по нисходящей спирали особенно при наличии в процентном составе его крови: алкоголя или наркотиков.
  
  Табакокукрение это наркотик, но самый опасный и самый опаснейший и самый коварный по нескольким причинам: легализованный, многочисленный, незаметно подрывающий здоровье курящего человека (как медленно подкрадыващийся змей). От табакокурения умерло и умирает во много раз больше людей чем от официальных признанных наркотиков.
  Эта официальная информация есть в Интернете.
  
  -------------------------------------------------
  
  Западная Сибирь будет по пророчествам древним Духовным возрождением планеты Земля начиная с Славянской культуры и Религиозно Духовного и интеллектуального Возрождения и перехода на Новую ступень Развития Человечества.
  
  ----------------------------------------------------
  
  Я не дописываю всю информацию которую знаю уже минимум 3 месяца в связи с чувством повышенной опасности и это не моя вина.
  Я пишу в соответствии с моими возможностями и способностями и моей мощностью, а почему нету рядом со мной заинтересованных лиц кроме Жены из главы 19-ть (так как она придёт по главной причине: Любви ко мне) я поясню: мощность России не позволяет меня и моих ближних оградить от смертельной опасности ровно на столько на сколько я сдерживаю ту информацию и это позволяет мне остаться в живых учитывая Кесаревы Законы и зная подлые глубины психологии и парапсихологии своих тайных смертельных врагов. А те люди которые кому то когда то говорили, что за мной нужно лишь наблюдать, и "быть рядом" имели цель введения в заблуждение тех кто давно уже обязан был оберегать меня и моих ближних от жизненных неожиданностей но не оберегает на 100% считая меня и моих ближних за "живцов" с целью наибольшего моего волнения и чувства опасности для усиления моих способностей по улавливанию смертельно опасной информации направленной против меня выжимая из меня информацию как сок из лимона тем самым вводя меня и моих ближних в максимальный смертельный риск и используя мою информацию хотя и ради интересов России, но и с алчными целями и с приспособленческой целью, чтобы освободится от хватки мангуста как извивающийся змей пойманный мангустом идущим в кусты пообедать очередным мясом, а крадущийся Красный Дракон ищет запах Русского Духа в лесном тумане Святой Руси потому, что в тумане лишь по запаху можно определить направление цели, а имеющий способности чувствовать опасность обороняясь улавливает мысли противника и предчувствует источник опасности и уходя от
  очередного удара оставляет тайную ловушку в виде открытий разного направления которые позволяют ударить по одной из голов одной из открытой тайной подобно мечём и однажды эти головы будут красные от собственной крови и постепенно одна за другой на земля и без шеи...
  Насколько давит сапрессор, настолько нужно сопровождать давящую ладонь своей ладонью и это является третьим стилем ведения войны "сдерживающим и сопровождающим" который повышает напряжение и внимание вокруг данного противоборства.
  Насколько применяется давление и опасность настолько применяется сопровождение давящей ладони или кулака не всегда давя навстречу сапрессору, а сопровождая в свою сторону сдерживая от недозволенного удара. Так как не все удары дозволены Законом Божьим и могут стать смертельными для самих нападающих или взрывом, выстрелом который
  может повлиять на судьбы жизней миллиардов людей планеты Земля превратив планету Земля начиная с территории Святой Руси в смердящую пустыню и эта картина и является целью "тайных дирежёров" колонии под названием Россия, СНГ + Польша...
  
  Применение "стиля пьяного" четвёртого стиля расписанного мной
   позволяет быть хаотично непредсказуемым юмористом вводя в заблуждение наиболее наивных шестёрок сатаны создавая им ловушки в виде выкопанных ям на тропе являющихся открытыми тайнами прошлого, настоящего и будущего и эти ямы без штырей на дне для более долгой и мучительной голодной смерти смертельных тайных врагов с шансом, что к яме подойдут "спасти своего" его соучастники которые не заметят снайперов по периметру и машину в далеке в кустах готовую вывозить "следующих атеистов-торпед" в камеры общего режима для мужского разговора о смысле жизни и исполнении Закона Божьего через Суд Божий...
  
  --------------------------------------------------------
  
  Помните: я не всех прощу в своих строках...
  
  -------------------------------------------------------
  
  Агнец (монах)... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"