Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Часть геноцида четвёртой печати

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21/07/2018

  Мущина это не только тот кто "не проткнутый", но и "обиженный" и имеющий "мужскую совесть".
  А сексуальная ориентация гомосексуалистов определяет их "опущенное" положнение в "мужском обществе".
  "Самоопускание" через добровольный гомосексуализм позволяют "не мущины", а деградированные существа.
  Насильный гомосексуализм приводит мущину в положение "обиженного" и не имеет желаний гомосексуальной ориентации у "обиженного" потому, что ориентация сексуальная не определяется наличием гомосексуального насилия у мущины. А маральная сторона "обижененного" и отношение его к самоубийству определяется маральными интеллектуальным уровнем религиозных знаний и наличием исповеданности через покаяние. "Обиженные" мущины конечно мучаются от осознания своего положения, но всадники на Белых Конях действуя через селф - детерменизм исполняя Закон Божий "ОБЯЗАТЕЛЬНО" должны различать "ЗА ЧТО"? и "КТО"? насиловал "обиженного" мущину в каждом индивидуальном жизненном эпизоде.
  "Желания гомосексуальной ориентации" могут иметь деградированные существа незнакомые с Диадимами всадника на Белом Коне подвергнутые идеологии глобализации.
  Гомосексуальные насильники и добровольные гомосексуалисты это звери из четвёртой печати независимо от гражданства, возраста, национальности.
  Бисексуальная педофилия это низина сатанизма убивающая будущее мальчиков и девочек нарушающая психику детей, а при "проникновении" в мальчиков перечёркивает его будущее мужское достоинство навсегда и его ждут мучения независимо от любой терапии и этот грех Иисус Христос обозначил через проповедь в Евангелии смертью любых педофилов через жернов на шею и утопление и это Закон Божий который если не исполнить в России в 2018-19 г.г. то на планете Земля не будет прогресса ни в чём и никогда уже...
  Поэтому "Великий Предел" расписанный в Буддийских текстах резонирует в чашами терпения в Откровнии Иоанна Богослова в наше современное время Армагеддона исполняя
  Закон Божий в реальности на уровне монархических Кесаревых Законах о смертной казни всем участникам гомосексуальных насилий мущин и лесбийских насилий у женщин в местах лишения свободы и в миру несмотря на даты насилий... P.S.Помните: бисексуальное насилие это меч сатаны (Откровение Иоанна Богослова глава 11 стих 8 слово "Духовно Содом") растущий из каббалы, торры, талмуда и в Святой Руси этого меча не было до 4 века н. э. до захвата Хазарии (не мужским способом) изгнанным с юга иудейским племенем с которым вёл войну Елисей в 5 веке н. э. и был казнён ударом меча в сердце (или убит в бою ударом в сердце (пока не выяснено в бою или на казни, это возможно выяснится при проведении одитинга мозга Агнцу если Агнец доживёт до одитинга своего мозга)).
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"