Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Война войне рознь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23/07/2018

  Трамп это иудейская кукла в руках секты хаббат и он является иудой перед Католическим и Православным миром Христиан в США который служит сатане-мошиаху-люциферу-лжепророку-педофилу "тайно правящему" в израиле и ждущего своего воцарения в 2020 г. Поэтому Трампу и его "тайному хозяину из израиля" (как и карликового змея тоже), не выгодна война до захвата США и России и их "ядерных кнопок" тайным агентурным путём (через секту хаббат, массонской ложи и других сатанинских сетей иноагентов) и "подымание шума в СМИ", и выгодно тайное подавление и геноцид захваченных колоний сектой хаббат, массонской ложей и другими сектами сатанинскими, а по телеящикам показывать иллюзию как под гипнозом для атеистов, потому, что верующие разных натуральных религий понимают значение телевизионных СМИ с помощью которых манипулируеться сознание граждан разных колониальных респубик и России тоже...
  Но при монархическом строе в России Православный Царь (или раньше в восьмимесячном анархическом периоде России) Россия не будет вводить регулярные войска в Окраину как расписали красиво на ютюбе отвращая от монархии интерес атеистов, а будет гражданский взрыв изнутри Окраины "после меткого выстрела" после которого бывшие граждане Окраины организованно поедут на свою Родину наводить порядок Славянско Православный и истинные Мусульмане и Буддисты-Индусы добровольцы обязательно помогут братьям Славянам в этом важном решении Окраинского вопроса восстановив справедливость в Святой Руси...
  Я это знаю на уровне сознания считывая информацию о будущем из пространства под названием Святой Дух, Ци, Прана и т. д.
  Но и России сейчас невыгодна война, а выгодна иудеям которые её разжигают пока экономика РФ ослаблена до нуля...
  
  Православному Царю тоже невыгодна локальная война тем более при развале экономики России (ведь с 10% баками в танках в атаку не едут танки) ведь тот уровень экономический у России который сейчас есть это уровень хуже 1945-46 годов и это официальная статистика...
  Лишь "тайная война": 1) шпионская: (через ФСБ и внутреннюю и внешнюю разведку с диверсионным уклоном, с похищением тайных данных противников). 2) мафиозногражданскопатриотическая мафиозные сети России, СНГ + Польши работающие автономно с участием спортсменов и бывших военнослужащих РФ и республик СССР и заинтересованные в "Светлом будущем Святой Руси" (расписанном в творчестве Агнца с любой его длинной жизни) криминальные мафиозные сети России, СНГ + Польши работающие автономно. 3) законодательная через Земский Собор: исполнительно законотворческая (очистительнорациональная), 4) экономическая: (третья печать гл.: 6 ст.: 5-6; гл.: 9 ст.: 1-11; гл.: 16 ст.: 10-11) через экономические механизмы вытеснения инородных иудейских экономических сетей с территории Святой Руси, СНГ + Польши. 5) религиозномаральноинтеллектуальная с военнопатриотическим уклоном и натуральновоспитательным марально интеллектуальным и физическооздоровительным влиянием на молодёжь и переходом на Новый уровень Национального сознания разных народов бывшего СССР + Польши...
  
  А когда войска НАТО и США нападут на Святую Русь, СНГ + Польшу (как указано в главе 13 Откровения Иоанна Богослова с зеркальным отражением в Книге Даниила из главы 7) тогда и будет "локальное отражение" через регулярые войска РФ при этом нападающие войска и их правительства перед общественным мнением человечества будут Не Правы и это уже будет их провалом в будущей войне, потому что победив врагов марально перед войной это уже 50% Победы и это Восточные изречения разных Буддийско Индуистских учений и это истина и реальность будущей Победы в последней войне...
  Ведь секта хаббат, массонская ложа и другие сатанисты "тайно захватили власть" на Окраине вводя в иллюзии граждан Окраины и это четвёртая печать Откровения Иоанна Богослова (гл.: 6 ст.: 7-8), а Четвёртый Ангел Вострубил (гл.: 8 ст.: 12-13) это вхождение в войну с зверями идущими за всадником на Бледном Коне Солнечной, Лунной и Звёздными натуральными религиями и Четвёртая Чаша терпения (гл.: 16 ст.: 8-9) это "основной" удар ответный по зверям идущим за Бледным всадником с 1990 года. Эти строки Четвертой Чаши терпения Четвёртого Ангела имеют разные значения: 1) Солнечные натуральные религии (не только Христианство) наносят ответный удар по этим зверям идущим за Бледным всадником из Четвёртой Печати. Второе значение может означать локальную горячую войну от вторжения первого и четвёртого зверя из Книги Даниила в главе 7, ведь огонь это прежде всего огнестрельное оружие. Третье значение это возможные ядерные ответные удары в завершении последней войны с июля 2034 + 7,5 месяцев, но это под вопросом и зависит от боеспособности и сообразительности натуральнорелигиозных граждан планеты Земля начиная с этого времен и отсутствии у иудеев "ядерной кнопки" потому, что мошиах-лжепророк-люцифер-педофил имеет "именно эту цель" и он же будущий с 2020 года официальный правитель двух третей планеты Земля через свои сатанинские сети, а пока он рулит тайно и неофициально имея влияние и в России особенно во время восьмимесячного анархического периода в России.
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"