Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Взаимосвязь Локальной Войны Начиная С Крыма И Карты "Мир" С Откровением Иоанна Богослова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19/08/2018

  Локальная война это четвёртая печать с паралельными значениями и эта четвёртая печать пересекается с третей печатью касающейся метки сатаны 666 и идеи глобализации и реализацией обоих агрессорских печатей: четвёртой и третей проецируется на полуостров Крым где уже внедряется карта единая "Мир" по проекту глобализации и реализации четвёртой и третей печати Откровения Иоанна Богослова. Кто больше всего мешает этим реализациям в России которая является колонией иудеев и англосаксов? Зравомыслящее население России состоящее из здоровых мущин и здоровых женщин являющихся по Откровению Иоанна Богослова всадниками и всадницами на Белых Конях из первой печати Откровения имея информацию о реальности от ведущего всадника на Белом Коне из первой печати. Что нужно для устранения здоровых людей граждан России? Конечно локальная война и Крым является современным камнем преткновения и международным юридическим поводом для начала локальной войны между войсками ЕС (четвёртый зверь по книге даниила из главы 7), и войск США (первый зверь по книге даниила из главы 7), и первый звери зверь подговаривает третьего зверя, но Восточная мудрость относится к этому подговариванием с "пониманием" пока осознавая, значение первого зверя и его гибель по книге даниила из главы 7 которая произойдёт изнутри этого зверя через иудейский переворот в этом звере в связи с тайной войной иудейского и англосакских кланов Мультимиллиардеров которые "заодно" развязывают "ящик пандоры" на полуострове Крым который скоро станет островом в связи с повышением уровня океана. И второй зверь по книге даниила из главы 7 живущий на территории Святой Руси уже 101 год является целью первого и четвёртого зверя по книге даниила из главы 7 для завершения захвата Святой Руси через качественное устранения главного препятствия на пути к этой заветной цели расписанной в талмуде, торре через знания каббалы и через англосакский атеистический экстремизм являющияся антисоциальным и античеловеческим лишая Права выбора коренным жителям Крыма самим решать через референдум в составе какого государства они хотят жить, и агрессивное юридическое давления Гаагского юридического центра человеческого общества которым управляет комитет 300 через агрессивно разрушительные денежные потоки.
  И сроки уже ограничены датой 01.02.2019 предполагаемой реализацией шестой печати падение которой подтверждают многие астономы и повестки уже могут получить военнослужащие в запасе в России уже осенью 2018 года хоть на чёрных конях хоть на Белых Конях, а звери идущие за всадником на бледном коне так и будут дальше идти за всадником на бледном коне по территории Святой Руси "добивая генофонд разных народов" живущих на территории Святой Руси и вся эта агрессия преподносится в СМИ как юридическо Правильная обвиняя коренных жителей Святой Руси в том что они нарушили юридические международные законы управляемые из Гаагского юридического центра человеческого общества тайно управляемым комитетом 300 через агрессивные денежные потоки в карманы "исполнителей" многих "выгодных" комитету 300 юридических законов дающим ложно юридическим законам позволить локальное вторжение на территорию России через ложно юридическое нарушение статуса Крымского полуострова и живущих на нём гражданам РФ. Причём бывшие граждане Окраины в большом процентном соотношении уже тихо уезжали в глубь территории России зная не по наслышке, что такое риск для физической жизни пока "заевшиеся и живущие в иллюзии безопасности" граждане России гордые за свои прошлые победы "ПОДЧЁРКИВАЮ: ГОРДО" приехали жить и отдыхать "с шашлычками" на морском побережье загорая в на солнышке перед основной начальной волной первого удара и к сожалению разгрома южной защиты России на побережье Чёрного Моря в связи с неготовностью Армией и Флотом России, сознанием граждан России и их не готовностью к локальной войне в связи с праздностью и многочисленным атеизмом через просмотры телепередач по ТВ дерижёрами которых являются те же сценаристы колонизации России и её захвату через утилизацию здорового слоя граждан России и овладению территорий России, СНГ + Польши и в последующем этапе захвата планеты Земля и союзных с Россией государств как и запланировано было давно четвёртым, первым зверями по книге даниила из главы 7 которыми управляют (Израиль+Рим) и Великобритания.
  
  Есть атеисты которые верят в иллюзии безопасности идущие из телевизоров, и есть верящие в современную реальность истинно верующих людей разных религий выражающейся в строках Откровения Иоанна Богослова и их отражением в интернете через ютюб и строки Агнца раскладывающего все современные военно религиозные события на планете Земля по полочкам в прошлом, настоящем и будущем ближайшем и отдалённом.
  
  Агнец (монах)...
   Агнец....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"