Попов Илья : другие произведения.

Dystopia - 1994 - Human = Garbage

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  DYSTOPIA - 1994 - "Human = Garbage"
  
  Track-list:
  01. Stress Builds Character
  02. Hands That Mold
  03. Sanctity
  04. Ignorance Of Pride
  05. Love / Hate
  06. The Middle
  07. Slaved Chains
  08. Ruptured Silence
  09. Green Destroyed
  10. Broken Shell
  11. Weed Of Wisdom
  12. Sleep
  
  Line-up:
  Dino - drums, vocals
  Todd - bass
  Matt - guitar, vocals
  
  Web:
  http://www.angelfire.com/pe/nausea/one.html
  
  DYSTOPIA принадлежит к элитарному кругу "великих и ужасных" старых штатовских сладжеров, наряду с такими монстрами, как GRIEF, EYEHATEGOD, CROWBAR или SOILENT GREEN.
  
  Музыка этого трио американских отморозков представляет из себя сыгранный в медленном темпе грязный красткор / грайндкор с небольшими думовыми инфлюенциями. Большинство композиций построено следующим образом: сначала идёт болезненный холодный "лёгкий" проигрыш на минуту-полторы, поверх которого зачастую наложены шизоидные голосовые семплы (впечатление, будто в соседней комнате по телевизору показывают фильм ужасов); затем "лёд ломается" и композиция перерастает в заторможенный поток крастового сладж-грайнда с абразивным гитарным звуком и двумя мерзкими вокалами.
  
  "Ощущения при употреблении" эта музыка вызывает очень сильные, вплоть до физической боли - как будто в мозг плеснули кислоты.
  
  Слушать данный альбом в хорошем расположении духа решительно невозможно - нервная система способна воспринимать этот сгусток желчи только в состоянии раздражения и досады. Я обычно юзаю "Human = Garbage" или в буднее утро, танцуя брейк-данс в переполненном транспорте; или вечером, после длинного и ебанутого рабочего дня, вышагивая очередной километр в темноте под мелким питерским дождём. И я никогда не слушаю его по частям - только целиком, ибо так и только так достигается нужный эффект: негативные эмоции постепенно выгорают, сменяясь приятным ощущением полного опустошения, достигающего апогея во время последней, самой отстранённой и медленной композиции - "Sleep" - которая накрывает с головой, словно холодная волна...
  
   Альбом рекомендуется всем начинающим сладжерам (ибо не_начинающие с ним, несомненно, уже знакомы). Очень сильный релиз, классика стиля. Крепко хватает холодной костлявой рукой за горло и долго не отпускает. Шедевр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"