Попов Николай Александрович : другие произведения.

Кто видеть Свет, ещё не перестал,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто видеть Свет, ещё не перестал, Вы осмотритесь вкруг, каков развал! Семь Я, которые, пока Живы, В Них, запустите Свет, со стороны. С той, светлой стороны, где есть восход. Всегда, от туда к нам, идёт приход. Слепы, глухи, бываем мы, под час, Усильте эти состоянья, пробил час! Начните плотные, свои дела, осознавать, А тонкую, свою семью, пора позвать! Да, не чурайтесь вы, работы той, Ведь, только так, вернётесь вы, Домой! И хватит уж, лукавить вам, друзья. Тот, марш по кругу, провалил всех, до нельзя. Расчёт лишь, на прощенье, как всегда, Незрелость детскую, признайте, уж тогда. И в этот раз, работать будут, Те, за вас, Кто поспешил, по зову сердца из запас. Возьмут опять, на свои плечи, во сто крат, А детский лагерь, будет снова, только рад. Та, милость Верха, в совокупности, тонка. Они решают, право Их, жизнь коротка. Да вот, уроки нам, не выучить пока, Так, дожидаясь, всё прощения, сполна. Когда ж, Душа, у нас откликнется, на зов? Дух предрекает, Жить во Свете, без оков! А, гадкий образ, этот, из долгов. Подъёму нашему, мешает, из веков. Рискните, ведь бояться, смысла нет! Всегда, То тонкое, держало в Мире Свет! Тот умирал и каждый раз, всё проклинал. Страшился кто, дрожал, бездумно заклинал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"