Попов Николай Александрович : другие произведения.

Двадцать пять тысяч дней с половиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Двадцать пять тысяч дней с половиной даются на опыт. Эта средняя цифра, дающая нам представленье. Как транжирим мы эти мгновения, будучи в свете? Для чего нас пустили на Землю белковою плотью? Ёмкость каждая запечатлела конкретно, Тот осадок, что от предыдущего схода. Набираем его или выбором стойким, Очищаемся от непотребности плотной. Почему же не помним себя в тонких Планах? Как Душа растеряла ту Память об этом? Лишь обрывки нескладные сны практикуют. Местный ухарь-умишко натешится вдоволь. Все сегодня сомкнутся почти во едино. Для Души снова будет потеряно время. В страхе бедная к тем же частотам прибьётся. Попривыкнув во тьме, планы строить захочет. В этом круговороте оплошностей много. Не задумываясь, Души катятся в Бездну. Настаёт тлен для многих, во лжи утонувших. Не вернуть эту Ёмкость в Пенаты родные. Ни к чему Душам мерить различные платья, Убегая из Дома в сомнениях праздных. Плотно сеть пеленает попавшихся сдуру. С каждым разом труднее вылавливать падших! Разве можно вернуться испачканным в Чистое Поле?! Эти Сущности будут в ночи развлекаться до тлена. Только плотною Сутью смертные Души подвижны. Мёртвой одурью ум Их напичкал дошедших до края!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"