Popov Viacheslav : другие произведения.

Код бессмертия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ДНК - это язык программирования, ассемблер. Потеря нуклеотида приводит к сдвигу рамки считывания и превращает генетическую инструкцию в бессмыслицу.
  
   А это значит, что есть программист (либо другая цивилизация) и, по всей видимости, этот мир его экспериментальная лаборатория. Сам факт возможности искусственной коррекции и компиляции ДНК и ее жизнедеятельности является весомым доводом в пользу Теорию креационизма (которая не отменяет теорию эволюции, как запрограммированные мутации ДНК). Редактирование ДНК это проблема Больших чисел - длинный код и многовариативность.
  
   Лабораторный эксперимент в саду Эдем: условный Адам съел пищу, которая была не одобрена Творцом-программистом (другой цивилизацией), что навсегда изменило его код ДНК, и, следовательно, повлияло на синаптические связи в цнс. Произошла неконтролируемая мутация. Испытуемые были изгнаны с целью не допустить неконтролируемый рост численности бессмертных детей Адама. А это значит, что есть код ДНК, дающий бессмертие (регенерацию, омоложение клеток).
  
   Творец запрограммировал обратную связь с ним. Через особую диету (кошерную пищу, пост), молитвы с призывом Его имени, а также свод самоограничений и правил, в результате чего достигается устойчивая связь "удаленного доступа" для получения Творцом контроля над телом (Святой Дух) и освобождения Души.
  
   Христос соединил в себе два мира - Бога и человека. Его, как любого смертного, искушал змий сомнений - дьявол. Но он добровольно подчинялся Воле Бога. Он был проводником Его Воли в наш мир. Его тело было скрыто от глаз человеческих в пещере, где он мог спокойно регенерироваться - либо с помощью Святого Духа, либо по причине ДНК кода бессмертия. И в отличие от Бога, дьявол не может дать человеку бессмертие, потому что он охотится за душой человека.
  
   Фактически "Святой дух" это возможность исправлять этот мир, будучи человеком, но проводником Воли Бога. Простыми словами, обретение сверхспособности использовать внутреннюю Силу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"