Viacheslav Popov : другие произведения.

Десерт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой личный опыт научил управлять Матрицей. Все шаги просчитаны, все риски учтены еще до того как совершишь следующие шаги. Верьте в лучшее. Маленького ребенка Она учит, воспитывает, ограждает, позволяет взглянуть на себя со стороны и осознать свои слабые стороны, те прошлые грехи и огрехи, что мешали в полной мере двигаться вперед. Совершенное мною путешествие на другое полушарие Земли открыло мир с удивительной стороны. И Я слышал целый сонм мнений по тому или иному поводу людей, пытавшихся ужиться в капиталистическом мире полном безверия, чертовщины, пластика, картонности во всем, где деньги были важнее человеческих качеств совести и обязательств. Где все низменные качества выползали из потаенных уголков души и расцветали махровым цветом в стране комфорта, бюрократии и ложного могущества денег, где не было романтики и души. History to change. Именно здесь Я изучил, как работает Матрица и какая Сила исправляет жизни и души людей.
  Прочитав книгу Джона Дербишира "Простая одержимость" о так называемой гипотезе Римана, Я открыл для себя чудесный мир математики. Каждая четная глава книги рассказывает о математике как науке и о жизни математиков в отдельности. Я сделал для себя ясный и откровенный вывод: математика учит находить решение. И поверьте: Выход всегда есть без исключений.
  В школе нас учили, что уравнения с дискриминантом имеют три варианта событий: первое - уравнение может иметь два решения, второе - одно решение, третье - ноль. Познакомившись позже с комплексными числами Я узнал, что третий вариант сложный. Решение есть всегда без исключений. Так устроена Матрица. На том строится логика и мир математики. Блуждая в пространстве материи и философии, Я пришел к удивительному открытию: Иисус реально спускался на Землю в образе Мессии с помощью аватара - физического тела - и вещал о спасении души. Он первый из известных нам личностей, кто говорил о читерстве над Матрицей, о backdoor'е (teleg ram) для освобождения души, о безграничном существовании Матрицы и безграничном могуществе Бога Всемогущего. А значит выход из Матрицы заложен в самой сути Библейского Страшного Суда - все праведники и бывшие грешники выйдут из Матрицы, когда наступит Час Икс. Doomsday => Domus Dei => The House of God Almighty.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"