Viacheslav Popov : другие произведения.

Свобода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На самом деле Я хочу разбудить всех людей без исключений. Освободить их сердца. Дать им ключ к вратам ада. Свобода превыше всего. Свой выбор Я уже сделал.
  
  "Дом не там, где вы родились. Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству". @ Нагиб Махфуз
  
  Цитата хорошо применима к беженцам, детям, которые убегают из дома. В какой-то момент жизни нужно двигаться дальше, а не только бежать из дурдома. Нужно еще и свой собственный дом построить. Я хочу построить свой Дом. Дом Бога Всемогущего. Ковчег безграничной Любви.
  
  Освободи себя из четырех стен. Пора двигаться к мечте. Свободу следует обрести прежде всего внутри себя, освободить свое сердце для Любви. Любовь это ключ от всех дверей без исключения.
  
  Я борюсь за Свободу, за Правду, за Мир. Истинная свобода - это собственный Дом, Семья, Любовь.
  
  Почему раньше было столько святых в христианстве? Потому что были беспощадные гонения на Веру. У людей пытались отнять у них самое ценное - чувство Свободы.
  
  Человека с этим чувством уже невозможно подкупить, невозможно сделать рабом. Христианство - это маяк, ведущий всех на Волю. Освободи себя сам и вокруг спасутся тысячи. Выйди из корантина, выйди из четырех стен.
  
  Человек с чувством Свободы неуправляем, его невозможно зомбировать.Конечно Свобода без мудрости - слепа и безнравственна. Поэтому идеология, пропаганда это ответственность перед собой, перед людьми, перед Богом Всемогущим, перед своей Совестью.
  
  "Некоторые туристы думают, что Амстердам - это город греха, но на самом деле - это город Свободы. Просто в условиях свободы большинство выбирает грех". @ Джон Грин
  
   Я обрел Истину. Теперь Я хочу обрести Свободу для всех. Ради этого стоит жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"