Viacheslav Popov : другие произведения.

Гора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Движение к мечте это подъем на вершину горы, лестница в Небо. Мы изначально чистые, светлые, равные перед Богом Всемогущим. И как разобраться, где сильная душа, а где нет? Где твое, а где чужое? Только поднимаясь в гору. Свисая со скалы над краем пропасти, ты узнаешь, на что способен и кто тебя окружает в действительности.

У каждого за спиной рюкзак, в котором он хранит самое дорогое: плюшевого медведя, дневники, машинки и куклы. У людей ментально больных: обиды и печали - то, что его не отпускало и постепенно делало рюкзак неподъемной ношей на плечах с виду сильного человека. Мечта оставалась в его грезах, тело старело, руки слабели и разум тускнел. Чтобы это исправить, нужно здесь и сейчас сбросить груз с плеч и двигаться дальше. Верьте в лучшее.

Если человек завис на скале - вниз спускаться рано, подниматься вверх слишком рискованно. И он ведь не один. Другие карабкаются тоже. Смотрят на него, обсуждают, кто-то даже пытается руку помощи протянуть. Такое называется у буддистов состраданием. Если человек продолжает висеть и ждать, что мечта разрешится сама, то время уходит. Ждун Перемен плодов не приносит.

Если жуткие лапы снизу держат Сильную душу, то каково же принять решение сбросить со своих ног того, кто не хочет карабкаться вместе с тобой, кто жалостью и плутовством заставил тебя остановиться и бессмысленно страдать? Жалость - это самое мерзкое, что было в человеке разлагавшее души и семьи. Жалость впивалась под кожу словно жало и парализовала все тело. Не всем были нужны мечты, некоторые довольствовались страданиями других.

Помни! Всегда найдется кто-то сверху, кто протянет тебе руку помощи. Знай, он тоже рискует, как и ты. Мы все равны перед Богом Всемогущим и перед этой горой величиной с Эверест. Все пути ведут к Богу Всемогущему. Бог это Любовь. Бог любит всех без исключений. Бог спасет всех. Будь уверен на 100%.

Если человек с тобой прошел через годы и остался верен, доверься и ты. Не все горы покоряются в одиночку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"