Viacheslav Popov : другие произведения.

Добрые Советы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кубик Рубика - это олицетворение пути и стремления к Счастью. Главное свойство Кубика Рубика - центровые грани неподвижны. Они показывают, каким цветом следует собрать сторону кубика. Так же и в жизни: Есть Цель, Есть Ты, Все остальное - в Твоих Руках ;)
  
  Жизненные ресурсы безграничны. Верь в себя на 100%.
  
  В Жизни важен Порядок. Подобно пирамиде, есть три уровня порядка:
  1) порядок в голове;
  2) порядок в личных вещах;
  3) порядок во взаимоотношениях.
  Выгони из головы тараканов, проинвентаризируй тех, что остались, примирись с ними и пойми: Природа всегда заполняет пустоты. В пустой комнате легче сделать ремонт и обставить мебель, вдохнуть Новую Жизнь.
  
  Решай проблемы Сам, проси помощи, признав бессилие. Не позволяй другим решать за тебя свою Жизнь. И еще: Родителей не выбирают. Люби свои Родителей всей душой, попроси у них прощения за все и прости их сам.
  
  Проблем не существует. Начни с малого - с себя. Начни с мелочей. Научись мыслить системно - твои действия здесь и сейчас меняют прошлое и будущее. Приведи в порядок свою жизнь, прежде чем давать советы другим.
  
  Поставь самую главную цель. Ты поймешь, что все остальное - это второстепенно. И мелочи важны не меньше, чем диплом, машина, курорт, семья, работа, имущество. Любая цель достижима. 100% правда. И для достижения цели ты изменишься к лучшему, обретешь новое, потеряешь старое и ненужное. И поймешь, что в любом лабиринте всегда есть выход без исключений.
   Есть Три Времени. Время Случайностей - людей праздно шатающихся по планете. Время судьбы и Время Богов. Встань на Путь, обрети свою Судьбу, следуй за ней и обрети ответственность. Каждый ответственен, в первую очередь, за свою личную жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"