Popov Viacheslav : другие произведения.

Благодарю тебя, Господи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хвала тебе, Господи!

  Это путешествие было мне предсказано заранее в общих чертах. Мной двигало желание сбежать на необитаемый остров. Забытое прежде обещание Богу было исполнено ровно через 12 лет в новогоднюю ночь. В Небесной канцелярии все учтено.
  
  Однажды добровольно сошедши в Ад, я искал ответы на главные вопросы: что есть Родина? В чем Сила? Какая Вера истинная? Где жива Любовь?
  
  И ровно через пять лет я вернулся домой - на Родину, которая приняла меня как заблудшего сына в объятия лучших друзей, где чистое и мирное небо над головой, гордо веет русский флаг, сияют золотые купола, где я под защитой государства и департамента здравоохранения Москвы, и я снова чувствую себя живым.
  
  Все можно преодолеть и достичь, всему можно отыскать оправдание, кроме одного: оказавшись в полном одиночестве на краю Земли без друзей и экстренной медицинской помощи, отрицать Волю Бога и его безграничную Любовь к человеку.
  
  Я взмолился, как когда-то в палате реанимации в состоянии между жизнью и смертью. Я точно знаю, что Бог есть. И теперь я дома в Раю. И мое сердце переполнено любовью к Родине, людям, и уже не настолько категоричен в своих суждениях как раньше.
  
  И пусть у каждого есть свобода Воли, только Бог знает как правильно. Не оставляй меня одного, Господи. Только об этом прошу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"