Arion Posta : другие произведения.

Дождььливый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне снова было не до веселья..за окном лило,как из ведра,хотя уже 1 мая.Мир!Труд!..экзаменя..через 2,5 недели будет первый экзамен.Русский язык,который я так "успешно" завалила на пробных.Поставив чайник,чтобы сварить кофе,я села за домашку.Вечными спутниками в этом деле были телефон с наушниками и трек группы Red-Alredy Over.Я редко виделась с друзьями в последнее время:то я не могла выйти,то у них бяли дела.Именно поэтому мне было особенно одиноко,так что пришлось искать спасение в учёбе и кофе.
  -С чего бы начать?-подумала я,смотря на лежащие передо мной Русский и Английский языки.
  -Налью кофе!
  Меня удручали мысли о предстоящей мозговой работе.Налив кофе я решила начать с заполнения рассписания.Я не заполняла Дневник уже недели две.после заполнения я решила взяться за иностранный,т.к. там было довольно простое задание,а после и за русский.Мне надоело пить "голяком" кофе и я решила сходить к холодильнику на разветку.
  -Ну-ка,что тут у нас?Ага!
  Из более или менее съестного в холодильнике были блинчики.С кофе они пошли очень не плохо.Закончив уроки мне ничего не оставалось как заняться маникюром.Этим я занималась именно в такие дни:когда основательно нечем заняться,когда все нужные-не нужные дела переделаны и друзья просто ленятся о себе напомнить.Я как обычно коротко обрезала ногти и покрасила их в чёрный цвет.Что-что,а этот цвет занимал огромное место в моей жизни.Я любила его за неброскость и некую Дерзкую тайну.Когда лак высох по мне вновь ударила волна грусти и отчаяния.Дабы скрыться от неё я взяла в руки гитару,но в голову лезли исключительно груссные песни.я заиграла Onelight-Актриса.Было слишком жестоко дать себе свободно подяться в истерику.я замолчала.Я была не в себе и осознала это тольк стоя под дождём на центральной площади города.
  -Что?Как я тут оказалась?
  Ответов на эти вопросы у меня,конечно же,небыло.Да и кто мог ответить на них?На улице была такая погода,что хороший хозяин собаку не выпустит.Постояв так минут 10 я промокла до нитки.Радовало только то,что ни людей на улице,ни родителей дома небыло.На подходе к дому мне встретился лишь один парень.Он шёл под зонтом и смотрел под ноги.Лишь проходя мимо меня меня он остановился и поднял свои изумрудно-зелёные глаза.Буквально за мгновение передомной пролетели самые прекрасные моменты жизни,как будто он пришёл по мою душу,но гудок машины и его прикасновение вывели меня из оцпенения.Через секунду я лежала на обочине и смотрела на нависшего надо мной незнакомца.
  -Ты что?!Совсем?!Помереть решила?!
  Он кричал,но его крики казались райскими звуками.Я с улыбкой тонула в глазах моего спасителя.
  -Эй!Ты в порядке?-он смотрел с такой заботой и немного похлопывал меня по щекам.
  -Да-да.Я в порядке.-мой голос дрожал,а в глазах стояли слёзы.Я осознала,что обязана ему жизнью.От этого становилось не по себе.Он помог мне подняться.
  -Я слава..а ты?-у парня было смущённое выражение лица.
  -Ася..-говорить было тяжело от шока.
  -значит,Ася.Хорошо.-он взял меня за руку и бесцеремонно повёл куда-то под своим зонтом.Через некоторое время мы остановились у моего подъезда.
  -Как ты узнал,что я живу здесь?-я была немного шокирована и напугана:мало ли он следит за мной или вообще маньяк.
  -Я тоже живу здесь.на четвёртом этаже.Я часто вижу тебя.Ты любишь смотреть из открытого окна и постоянно смотришь в сторону магазина на обеде.
  Парень улыбался,а я была в шоке от его осведомлённости о моей жизни.
  -Апчхи!Ну я пойду..спасибо,что проводил..-только я отвернулась,как он снова схватил меня за руку.
  -А может зайдёшь на чай?Соседи же,да и ты промокла вся.Не дай Бог заболеешь!-я не успела ничего ответить.Он затащил меня на свой этаж и открыв дверь пропустил меня первой.
  -Проходи в комнату!а я принесу тебе сухую одежду!-крик парня шёл из другой комнаты.Вскоре я услышала шум включённого электрического чайника.В доме было довольно тепло и уютно,но тебо пробивала дрожь.
  -Ну вот.Прости,но женской одежды у меня нет..
  Слава положил передо мной рубашку и джинсы.
  -Нет,что ты!Спасибо!Я могла бы и дома переодеться..
  -Прости..Может я слишком резок,но я боялся,что ты убежишь и..я не смогу подойти к тебе больше..
  Парень был явно смущён,что показывало правдивость его слов.Я улыбнулась и забрав одежду пошла в ванную переодеваться.В его одежде я выглядела нелепо,но довольно мило.Когда я вернулась на столе уже стояли две кружки с чаем и печенье.Увидев меня Слава улыбнулся и жестом предложил мне сесть.
  -Тебе идёт..
  -Да ну тебя!!
  Мы оба рассмеялись.За чаем он рассказал о себе.Оказалось,что он старше меня на 2 года и мы пару раз встречались в подъезде.На часах было 22:40,когда я переоделась в свои вещи.
  -Ой!мне пора!Мама скоро вернётся..-я решительно встала и пошла к выходу.У самой двери он остановил меня привычным захватом за руку.
  -Прости..я не могу тебя так отпустить..я..
  Парень прижал меня к себе и впился своими губами в мои.Он был нежен и страстен.Он прижал меня к стене и переместился с губ на шею.Моё дыхание сбилось с привычного ритма.Раз..Два..Три..Я стояла и считала засосы,которые он оставлял на моём теле,когда их число превысило десяток я оттолкнула Парня от себя.
  -Прости,мне правда пора..
  -Нет!Это ты прости..-он подошёл ко мне ещё ближе-Я..я люблю тебя..-прошептав это он крепко обнял меня за плечи-ты..Ася,ты не согласишься стать моей девушкой..?-его голос дрожал,а я не могла вымолвить ни слова и лишь кивнула в знак согласия.Слава отпустил меня,его глаза сияли от счастья
  -Одолжи мне свой шарф..-я нагнула голову так,чтобы были видны засосы.
  -Конечно!-я не сдержалась:поцеловала его и выбежала из квартиры.
  Когда пришла домой мама была в ярости.На часах было 00:18.Я не стала рассказывать матери о новом знакомстве и,когда она уснула я закрылась в ванной,сняла шарф и футболку.Покрывавшие шею и грудь красные пятна приятно обжигали и уже после,лёжа в кровати я сделала вывод: -Не так уж и плохо закончился..этот ещё один дождьливый день..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"