Arion Posta : другие произведения.

Секс на пляже

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  На улице стояла невыносимая жара: градусов 30, не меньше. Я сидела на пляже и с улыбкой слушала Kravц - "Вспоминать". Народу было как в муравейнике и я, как назло, не могла найти ни одной стоящей мысли. Людей рассматривать было бесполезно: их души были довольно заурядны и ни одна не смогла привлечь моего внимания. Я спустилась купаться. Вода была, что называется "парное молоко". Я сразу нырнула с головой, но поскольку плавала с закрытыми глазами, вскоре наткнулась на чьи-то ноги.
  -Простите, - я вынырнула испод воды и пыталась протереть глаза и отдышаться.
  -Ничего, - ответил мне парень лет 23-х, среднего телосложения. Он широко улыбался.
  Я пошла на берег, не говоря ни слова. Добравшись до лежака, я плюхнулась на него без сил. Не знаю, сколько времени прошло до того момента, когда я почувствовала жжение на спине. Я перевернулась. Спустя некоторое количество времени приятное чувство прохлады заставило меня вздрогнуть. Передо мной стоял тот самый парень, в которого я врезалась, и держал у меня на животе холодный стакан с коктейлем. Я в недоумении смотрела на него.
  -Привет. Составишь компанию? - сказал он, протягивая мне стакан.
  -Что это? - я с недоверием смотрела на коктейль.
  -"Секс на пляже"! Не пробовала? - было ощущение, что он смеётся надо мной, а ведь я почти ничего не пью!
  -Нет, - я крайне смутилась и очень долго не могла ответить, но всё же взяла себе коктейль. Парень же сел рядом. Я включила плеер. В наушниках заиграла DOM!NO - "Dominowood".
  -Я Максим,- он с улыбкой смотрел на меня.
  -Ася,- ответила я,- За что пьём?
  -За знакомство!- рассмеялся он.
  Его смех сразу запал мне в душу. Возможно, он был слишком громким и звонким, но он завораживал. С недоверием взглянув на стакан, я выпила содержимое. Алкоголя почти не чувствовалось, а прохладное фруктовое послевкусие отлично подходило к жаркой обстановке. Я снова прилегла, когда к нему подошли несколько парней. Видимо, они были друзьями, поскольку их беседа продолжалась около получаса. За это время я успела хорошенько разглядеть своего нового знакомого. Он был довольно хорош: русые волосы ёжиком, длинные ресницы, широкие брови, глаза голубые.... Да, голубые глаза у брюнетов - редкость... Чуть вздёрнутый нос придавал ему некого ребячества и озорства, а тонкие губы так мило переходили в искреннюю и чистую улыбку. Острый подбородок, длинная шея, широкие плечи, мускулистые руки т накачанный торс. О, да! Всё это идеально смотрелось с загаром и каплями воды, стекающими с его волос. В наушниках играла романтичная мелодия Avril Lavigne-Keep Holding On.
  -О чём задумалась? - спросил он довольно милым голосом, смотря на меня.
  -Да так... Ни о чём... - сказала я, смотря на воду. Её блеск отражался где-то глубоко в моём сознании, как волшебство.
  Время подходило к 18:00, когда мы обменялись номерами телефонов и разошлись. Ночью я не могла уснуть. Максим заполнил собой всё во мне. На повторе стояла JohnyBoy - "ненавижу, но люблю". Она была как раз кстати: Я ненавидела себя, за то, что влюбилась в него. Мои мысли прервал звук вибрации. Это было смс от Максима: "Здравствуй, Ася. Прости, что поздно, но я не могу уснуть. Думаю о тебе. Как нелепо свела нас судьба. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи, Принцесса". Это сообщение вызвало невольную улыбку умиления. Ответ же был менее умилительным: "Привет. Ты прав - нелепо. Сладких снов". Я откинулась на подушку и закинула руку за голову.
   На следующий день я снова появилась на пляже. Он уже был в центре внимания и играл в волейбол. Во мне сыграла моя скромность и детское желание "посмотреть" и я решила позагорать. Времени было предостаточно, но жара взяла свое, и было принято решение спасаться в воде. Я по привычке нырнула с разбегу и поплыла вглубь. Ближе к середине озера я легла на спину, закрыла глаза и расслабилась. Солнечные лучи приятно обжигали кожу, а вода дарила мягкую прохладу.
   Открыв глаза, я осознала, что болтаюсь у берега. Я поднялась и отправилась к своему месту. Там меня уже ждали. Максим спал на моём лежаке, накрывшись полотенцем. Я стянула с него полотенце, выжала волосы и провела мокрой ладонью по его горячей спине. Он проснулся, а я села рядом с ним.
  -Давно ты тут? - спросила я.
  -Не сильно... - ответил он, зевая.
  -Я думала, ты не заметишь... - почти прошептала я.
  -Я заметил сразу... - сказал он и, немного помолчав, продолжил.
  -Прости, что не подошёл.... Когда я повернулся тебя уже не было... - он пожал плечами и стал рассматривать мой купальник, в то время, как я пыталась согреться. Почувствовав на себе взгляд, я приоткрыла глаза.
  -У меня что-то не так с купальником?
  -Да, нет... - он отвернулся - всё отлично...
   Мы ещё говорили о чём-то, но это было не столь важно. Ночь подошла неожиданно. В принципе, я никуда не торопилась: дома никого, никто не ждёт.... На часах было примерно 2:40, когда мы решили окунуться. На пляже было пусто и мы с криками и смехом побежали в воду. Мы вели себя, как дети: Брызгались, топили друг друга и подкидывали, а после лежали у самого берега и смотрели на звёзды. Мне было хорошо и спокойно с Максом.
  -Пойдём, а то прохладно становится? - спросила я.
   В этот момент я поднялась и зашла поглубже, чтобы удобней было вымыть песок из волос. Он подошёл сзади и обнял меня. Я потеряла дар речи от его столь неожиданного поступка. Его руки скользили по моему телу от Бёдер и до плеч в бешеном ритме. Несмотря на то, что ночью вода была холодной, мне было горячо, всё тело было готово истлеть. Внезапно он отстранился, а я упала на колени. Он сел передо мной и сладко поцеловал. Я не могла представить, насколько его губы мягкие и чувственные. Он взял меня на руки и отнёс на покрывало, не переставая целовать. Уложив меня аккуратно, словно фарфоровую куклу, он переместил свои губы мне на грудь и стал развязывать купальник.
   В порыве страсти я стала путаться пальцами в его волосах. Максим, на удивление, легко управлял моими чувствами, менял их так, как ему вздумается: делал больно - я стонала, делал приятно - я стонала ещё громче. Он заставлял меня испытывать то, что я никогда не чувствовала: боль, страсть, безумие, любовь...
  -Тебе хорошо? - прошептал он, едва касаясь губами моего уха.
  -Да... Очень... - на выдохе произнесла я. На большее у меня не хватало дыхания.
  -Я рад... - он оторвался от моих губ и посмотрел на меня самым нежным взглядом, на который способны были его глаза. Таким же взглядом смотрит отец на спящую новорождённую дочь, которую он так ждал. Я, конечно, растаяла. Макс покрывал моё тело поцелуями, его руки касались меня там, где я не позволяла никому и никогда. Он заставлял моё тело пылать, а сердце сбиваться из-за каждого прикосновения, поцелуя, вздоха, стона...
  -Я хочу тебя... - сквозь стон проговорил он. Его слова эхом отдавались в моей голове.
  -Прошу... Будь нежным... - мой голос дрожал, а руки жадно прижимали Макса ко мне, как будто, если я отпущу его он уйдёт, исчезнет...
   Почему-то он с минуту медлил, но после наклонился к моему уху и прошептал:
  -Ты готова? Стать моей?
  Я лишь кивнула. Внезапная боль прошла по моему телу от низа живота до плеч. Я не боялась боли, но на этот раз я испугалась, но его крепкие объятия развеяли все мои сомнения. Мы с ним стали одним целым, Я чувствовала.
  -Ты в порядке? - до меня донёсся его испуганный голос.
  -Всё хорошо... - я шептала, поскольку не было ни сил, ни желания говорить. Мне безумно хотелось только его. Чувствовать внутри его член и полностью поддаться безумию.
  -У тебя это впервые? - он спрашивал, смотря вниз. Всё было в крови.
  -Да... - тихо созналась я. Меня смущал тот факт, что так далеко ни с одним парнем у меня не заходило. Макс улыбнулся и стал двигаться, постепенно набирая темп. Я боялась, что это сон, поэтому вцепилась в парня пальцами и не смела открыть глаза. Я чувствовала его жар в себе. Он кусал меня и мне приходилось сдерживать стоны и крики.
  -Ты великолепна... - шептал он, покрывая меня поцелуями.
  -Ты будешь только со мной? - неуверенно спросила я.
   В ответ он лишь усмехнулся и прижал мои руки крепче к песку. Поцеловав меня в шею, он вновь стал набирать темп. Его движения сводили меня с ума. Я уже ничего не чувствовала, когда он сделал последний рывок. Что-то тёплое наполнило меня всю. Тут Макс лёг рядом, сжимая мою руку. Некоторое время мы лежали без сил, я поднялась первая. Войдя в воду, я сразу нырнула, но долго держать дыхание я не смогла. Когда я вернулась, Макса уже не было. Я осмотрелась, но пляж был пуст. Я с трудом натянула свой сарафан, поскольку всё тело охватила боль. Я вновь уставилась на горизонт, со стороны другого берега поднималось солнце. Неожиданно чья-то рука закрыла мне глаза...
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"