Попова Анна Ростиславовна : другие произведения.

Неотправленное письмо режиссёру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герои вымышлены, совпадения случайны


   Неотправленное письмо режиссёру
  
   Господин режиссёр!
   Это что, возмутительный казус - или найденный стиль, как теперь говорят, "крутизна"? Слава Богу, что я умерла, не дожив до показа. Мой супруг, Ваш герой, никогда бы себя не узнал в сластолюбце, который нырял из романа в романчик. Дурно сыгранном, чуждом, не вписанном в тон, в звукоряд... Вы титана, творца низвели до банального "мачо", как теперь говорят. К сожаленью - теперь говорят...
  
   Господин режиссёр!
   Мне как женщине было противно от порочной "харизмы", от фразы "мужчина-вулкан". А у Вас в интервью оправданье: словцо "по мотивам" - это скверный шансон, и спасибо ещё, не канкан.
  
   Не подстёгивал музу развратом, и спиртом, и бранью. Старый штамп, но для Вас - неожиданно новый пассаж. Оценил сироту из глубинки, не рыбку-пиранью, эротический домысел к случаю - полностью Ваш.
   Панибратства не помню. Со всеми держался на равных. А в кино что ни фраза, то пьяный посудный трезвон... Как ни жаль, мой супруг не устраивал драк ресторанных. Ах, тот случай? - да пьяного хама он вышвырнул вон, вот и всё. Ни к чему в лексиконе ни "фиги", ни "морды", до подобной "экспрессии" вовсе он не был охоч... И не хаял страну, не страдал обличительно-модно, и, простите, откуда "интрига" - внебрачная дочь?!
   Дух эпохи? - у Вас ни эпохи, ни духа: закуски, разговоры, свиданья: то любим, то пьём, то жуём!..
  
   Господин режиссёр. Не по-божески и не по-русски. Вы на славе чужой расписались в бесславье своём...
  

29.10.2013


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"