Попова Анна Ростиславовна : другие произведения.

Перлы из любовных романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почитывая любовные романы, не могла удержаться, чтобы не выписать :))) Выкладываю на забаву уважаемым читателям.


   Однако сегодня мысли Маргарет Стенхоп были далеки от собственного социального статуса...
   Ему хотелось сжать Джулию в объятиях; хотелось завернуться в нее, как в одеяло...
   Теперь, когда страсть наконец нашла выход, между его мозгом и совестью не осталось никакого барьера.
   Зак ... перестал смеяться, потому что им овладело гораздо более глубокое и сильное чувство.
   Но наконец, когда каждая его нервная клеточка отозвалась на сильное и давно забытое ощущение, по его телу пробежала последняя судорога... (исходя из контекста, герой не помер: ему просто захорошело)
   Она застонала, подняла ноги в воздух... и рассыпалась (а тут захорошело героине).
   Заставив свое ставшее внезапно вялым и непослушным тело откатиться на бок...
   Джулия вздрогнула от неожиданности, потому что он заговорил впервые с тех пор, как они вместе вошли в ванную.
   Он переоделся в шорты и светло-серую майку, клубами дыма обвивавшую его грудь.
   (О статуе): Бронзовая голова с короткими волосами и нежными чертами могла бы принадлежать женщине, если бы не маленький, ничем не прикрытый пенис (пардон, а кто видел голову с пенисом?)
   Майкл обнял ее за плечи и повел к дверям, и то, что сказал ей по пути (?!), так тронуло ее сердце, что Ли прислонилась головой к его груди.
   Ли почувствовала, что он собирается сказать что-то очень важное: недаром так упорно молчит.
   В любом разговоре мысли Логана обычно были далеко, и это отражалось в его глазах.
   Между ними осталась последняя преграда (?!): прозрачные черные колготки. Ее последний бастион.
   Он причинял сладкую боль снова и снова, пока она (?) не издала тонкий жалобный звук.
   Он замер и осторожно прижался щекой к тому месту, где грохотало (?!) ее сердце.
   Она вывернулась, повалила его на спину и целовала, пока не задохнулась.
   И наконец подняла ресницы и взглянула ему в глаза. Они полыхали.
   После, потрясенная, разлетевшаяся на миллионы сверкающих осколков (?!), Ли лежала в его объятиях...
   Она ... благоговейно коснулась его лица, обводя жесткие контуры его щек и челюсти.
   ...и крохотная молния... опалила нервные окончания. Не все. Только парочку. Те, что были расположены где-то к югу от пупка.
   ... Но янтарные, улетающие с лица глаза говорили совсем другое.
   Ее огромные, улетающие с лица глаза влажно мерцали. Неужели так трудно было намекнуть на простое, неусложненное соитие в постели? Без всяких умственных завихрений. (снова про улетающие глаза...)
   Он смотрел мимо ее улетающих глаз ((и опять... видимо, это элемент идиостиля :())
   У нее появилось странное чувство, будто каждая косточка ее тела изогнулась.
   Она выросла в Лос-Анжелосе с родителями, которые дали ей жизнь.
   Она распластала руки на его груди.
   Его зубы сверкнули, когда он улыбнулся... Его тёмные глаза остекленели ( вообще-то, это любовная сцена, а не ужастик, как можно было бы подумать).
   Его спина изогнулась, плечи взмыли вверх, бёдра дёрнулись. Шквал. Конвульсии. Потоп.
   Она разглядела интеллект, который он изо всех сил прятал.
   Она ощущала его мускулы и связки, кости и сухожилия ( вновь напомню: любовная, любовная сцена...).
   Он лениво протянул руку и резким движением задрал её юбку. ... Всего лишь до нижней части бедер, но этого было достаточно, чтобы её кожа задымилась.
   ... взяла на себя инициативу, перекатившись на бок и (внимание!) вцепившись в его лицо, руки и губы в попытке насладиться его силой... ( ну зачем вцепляться-то...).
   Снаружи бушевала гроза. Внутри страсти кипели не с меньшим накалом. Наконец произошла кульминация.
   Он скользнул на стул, такой же обольстительный, как черная атласная простыня (таки кто обольстительный, как простыня, - стул или мужчина?)
   Прерывистые звуки его дыхания обжигали уши.
   Затем она поняла, что ему прежде всего угодно, чтобы первой разлетелась вдребезги она.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"