Попова Елена Васильевна : другие произведения.

Helen Dixon

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта проза посвящается...в принципе всем, кто любил, полюбит, боится признаться, не верит в любовь...хочет понять, что это такое...
  Ночь... Все люди, у которых за окном сейчас не сияет солнышко, спят.
  А кто-то сидит...Слушает музыку... Пересматривает диалог...
  Столько всего интересного...смешного.
  Столь приятных моментов с человеком, которого почти не знаешь...
  Беседа необыкновенная. Не как у всех:"Привет! Как дела? Что делаешь?". И не банальные ответы, лишь бы отмазаться. А чувствуешь, что человеку это нравится, да и сам понимаешь, что тебе интересно.
  Такое бывает очень редко. Наверное, такое нужно сохранить?!
  Когда он нежно называет...говорит милости...
  Когда он тебя называет "маленькой девочкой". Ты всегда хотела, чтобы о тебе так заботились,переживали, как он...
  Ах...впервые так...захватывает дух...дрожь по телу...
  И ты не можешь понять, что это?
  Возможно, ты сам себя накручиваешь... Не понимаешь...а возможно чего-то еще боишься...хочешь...надеешься...но понимаешь, что такого не может быть с тобой...
  Ты впервые посылаешь фото человеку,причем такие, которых никому не отправил бы...и ты ждешь реакции... В это время у тебя дух захватывает... А когда он говорит, что ему нравится? Тоже ведь приятно?!
  Когда ты привязываешься к человеку...
  Оооо...
  Всем, наверное, это известно... Как это приятно...
  Но при этом так боишься, что всё это бред, что приведет это всё не к положительному.
  А когда он тебе говорит, что ты ему нравишься... Что это приятные моменты...
  Ах, да...ты утопаешь в грезах...в мечтаниях, что это твой человек. Не так ли? Да разве у вас такого не бывало? Если нет, вы счастливчик!
  А когда человек не может заснуть, думая о другом человеке, грезя им и называя всё близлежащее его именем?! Да уж, это ведь тоже приятно. Сразу в животе бабочки, немного покалывает в сердце из-за того, что оно бешено бьется, руки становятся холодными, губы горят, ты все время глотаешь, отводишь глаза, уголки губ поднимаются вверх, образуют улыбку...
  Когда, закрывая глаза ты видишь только его образ и не хочется открывать глаза, чтобы этот образ не остался миражом...чтобы хоть во сне чуточку ближе быть к человеку...
  Ты вроде бы общаешься с человеком совсем чуть-чуть...а кажется, что знаешь его уже давным-давно...
  А потом ты встаешь в ступор...
  Вот вы такие милые, пишите прекрасные вещи друг другу, думаете о будущем...А для чего? Он пишет, что у него может не быть девушки...А она уверена в то, что в ее будущем нет мужа.
  Как так? Зачем тогда все это? Стоит задуматься, не так ли?
  Возможно, они оба понимают...но боятся друг другу сказать...
  Она понимает, что запросто может все потерять. А он хочет показаться классным, наверное.
  Она убивается, а ему неинтересно, хоть и говорит, что это не так...
  Она слушает музыку, хотя уже поздно, пишет прозу, перебирает мысли...а он прекрасно спит...нежно посапывая.
  Как бы ей хотелось просто лежать рядом, смотреть на него...и улыбаться...
  И пусть всё, что у них сейчас, в будущем(может даже уже) прекратится, но ей хочется наслаждаться этим здесь и сейчас.
  Она Пересматривает приятные моменты, вспоминаю все-все...она наизусть, похоже, знает их диалог. Иногда вспоминает, как предугадывала, что он напишет...по телу мелкая дрожь от воспоминаний.
  Неужели это останется приятными воспоминаниями для них двоих? Или все будет, как она хочет? Может он все таки скажет то, что она хочет услышать? Или она слишком много мечтает?
  Вот эти самые сложные вопросы, на которые порой люди не находят ответов, и становятся роковыми. Не стоит молчать, не стоит скрывать, не стоит быть гордыми. Порой, ради своего счастья нужно переступить свою гордость, изменить своим принципам и радоваться, радоваться каждому моменту с человеком, как последнему...
  Желаю вам ответить на все вопросы...быть счастливыми...самыми-самыми...
  Любите и будьте любимы! Отдавайте свое тепло тем, кто этого достоин.<3 2.01.2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"