Voenkor И Ceiling Cat : другие произведения.

Общежитие Академии. Часть пятнадцатая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начавшиеся после разгрома контрабандистов занятия и тренировки стали какими-то очень успокаивающими. Может быть потому что на них никто не хотел меня убить. Помимо обычных физических упражнений нам добавили еще несколько часов пилотирования и один день в неделю вместо теории мы изучали кодекс. Герии приходилось сложнее всех, потому что такая скучная информация в ее горячей голове просто не задерживалась.
  - Вообще ничего не понимаю, - простонала девушка, сидя над книгой в нашей половине комнаты. - Зачем нам все это знать?
  - Когда тебе не спится, ты всегда можешь пересказать себе десятую главу кодекса, - усмехнулась я.
  - Я вообще не сплю, - выдала Огонек мрачно. - Генанси ночью просто медитируют, это сознательное действие не зависящее от душевного состояния.
  - Не круто, - девушка получила моё бесполезное сочувствие. - Как же ты отдыхаешь?
  - Когда медитирую, - не почувствовав подвоха, проговорила Герия.
  - А знание кодекса нужно чтобы решать насколько мы можем превышать полномочия, - вставил свое веское слово Ди, возвращаясь с кухни с кувшином чая и булочками. Я как-то отрешённо закивала самой себе, оценив его ответ. Нам с Герией определённо не хватает его мозгов.
  - Просто убить всех плохих, что тут решать? - Вспыхнула девушка.
  - А капитан Франгс плохой или хороший? - Задал тут же вопрос Ди и вдоволь налюбовавшись растерянностью на лице генанси продолжил. - Нужно учитывать все обстоятельства и знание кодекса весьма облегчает определение наказания.
  - В любом случае, выхода у нас нет - придётся всё выучить, - я пожала плечами и потянулась за булочкой.
  - Слышала? У нас на следующей неделе настоящее полевое задание с пятикурсниками, - Ди устроился рядом со мной. - По слухам это будет боевая операция в пограничных секторах.
  Я сразу же оживилась.
  - С пятым курсом? Знать бы, что это значит: задание очень сложное или они просто будут помогать как более опытные.
  - Говорят что это будет основной тест для отсеивания студентов. Ожидается сокращение потока процентов на двадцать. В прошлом году нынешний второй курс потерял десять созданий, - проговорил рау, нагнетая атмосферу. Я потрепала его рыжую шевелюру и усмехнулась.
  - Ничего, прорвёмся.
  
  Всю неделю нас нещадно гоняли по каменистому ланшафту, чтобы отработать детали полевого задания и различные сценарии развития событий. В отличии от изучения кодекса, простые задачи на уничтожение противника Герия понимала куда лучше и выполняла их с неизменным азартом. Ее определили в группу захвата под руководством Ждана, того самого выпускника-дракона. Я попала в группу прикрытия и огневой поддержки под началом Ташши, а Ди достался ангел - связь и координация.
  И каждый сценарий что-то шло не так как задумывалось. Интересно было посмотреть на того кто придумывал для нас проблемы, у него была поистине изощренная фантазия. Каждый следующий раз, когда мы старались учитывать ошибки предыдущей тренировки, на нас сваливалось то, к чему мы были совсем не готовы. Некоторые в досаде бросали на землю вещи, всплескивали руками, ругались, но через минуту возвращались к заданию.
  Пока что лучше всех справлялся Вэдар. То ли у него опыта было больше, то ли терпения. К тому же он хорошо владел своими способностями, каждый раз выбирая подходящее существо для превращения. Мне стало интересно, как же он мог выглядеть изначально. И как бы я ни старалась - не могла его превзойти. Преимущества полиморфизма или развитых мозгов? Если бы Вэдар не указывал на мои недочёты при каждом удобном случае, я смогла бы даже проникнуться уважением к его искусности.
  - Нас ждет настоящее боевое задание, - в очередной раз поднимая меня с земли прошипел отличник. В этот раз он выглядел как большой ящер с длинным гибким хвостом и развитой мускулатурой. Чтобы мы не путали его с врагом, он сохранял исходный темно-зеленый цвет кожи и татуировки. - А ты ведешь себя как неуклюжая раави!
  - Благо один из нас уже имеет некоторый опыт в реальных условиях, - фыркнула я.
  Вэдар раздраженно махнул хвостом и отошел на свою исходную позицию.
  - Ничего, тяжело в учении как говорится, - проговорил подошедший Ждан. Он помог мне удобнее подогнать броню, проверил крепления, чтобы ничего не болталось и не стесняло движений. - Всегда подгоняй под себя сама, не доверяй это тем кто выдает снаряжение.
  Я кивнула, заняла позицию, приготовилась к сигналу и побежала дальше по намеченному пути. Сбоку прозвучал крик студента, потом еще один. Скосив глаза в ту сторону я краем глаза заметила как ребята просто исчезали проваливаясь под землю.
  Может будут пародии на мины, в которых будут застревать ноги? Но мои ожидания снова были неверными. Я еле успела подпрыгнуть, когда что-то коснулось моей щиколотки.
  "Некромант!" подсказал Кай, добавляя защиту на ноги. "Старайся держать неровный шаг". Сначала показалось, что некромант не старается или поддаётся, но вскоре мне пришлось хорошенько напрячь внимание и реакцию чтобы не попасться в мёртвые лапы.
  До точки добрались только трое: я, Вэдар и Герия, которая на радостях хлопнула меня по спине, едва не уронив.
  - Ну у тебя и силищи, - выдохнула я, выпрямляясь. Пересеклась с полиморфом одинаково неприязненными взглядами, повернулась обратно к Герии. И, к своему удивлению заметила, что моё дыхание почти не сбилось.
  Рядом с нами тихо появился Девятый, уже в уставной мантии посмертной службы и продиктовал следующее задание - спасти связистов попавших в засаду на южном секторе.
  Южный сектор - лесистая местность с множеством холмов, что одновременно и давало преимущество при необходимости подкрасться, и укрывало прячущихся от нас в засаде противников, не говоря уже об ограниченном обзоре.
  Немного отдышавшись, Герия смогла обуздать пламя и не полыхать, пока мы крались к предполагаемому месту засады. Тренировки с ангелом определенно помогали ей повысить самоконтроль, о чём я ей и сообщила, подумывая и самой напроситься на такой урок.
  - Может я их отвлеку с воздуха а вы атакуете с флангов? - Предложила Огонек.
  Я кивнула.
  - Идёт. Вэдар?
  Студент кивнул, приняв вид незнакомого мне существа с шестью конечностями. Он зашёл слева, я - справа, а Герия взлетела в открытую над местностью. Над укрытием противника взметнулись вверх несколько дымовых ракет, мешая Огоньку увидеть их с воздуха.
  Захваченные связисты сидели кружком под дулами станеров, для надежности связанные между собой. В качестве террористов выступали студенты третьего курса. Среди демонов я рассмотрела полосатый хвост. Так как Герия уже была в воздухе, думать больше не было времени. Меня заметили ещё до того, как я смогла приблизиться на нужное расстояние, но издалека подстрелить не смогли. Первого я уложила довольно быстро, хотя если сравнивать с хрупкими сенранинцами, это было заметно сложнее.
  - Эй, - окликнули меня сзади, довольно насмешливым голосом, который напомнил мне о Таоре. - Еще одно движение и твои друзья отправятся кормить чаек в воздухе!
  На пригорке стоял невысокий енот в красно-оранжевой полевой форме, в черной лапке матово поблескивал прибор, очень похожий на пульт от детонаторов. Что бы я ни делала, я не успею выбить его у него из лап. Я повернулась к нему всем туловищем и подняла руки вверх, впрочем, сразу же их опустив.
  - Боюсь только с чайками ты слегка напутал.
  Он почти лениво достал оружие, взяв меня на прицел и усмехнулся.
  - Руки за голову и марш к остальным.
  Я закатила глаза, скорее от раздражения на себя саму, и не спеша зашагала к другим заложникам. Когда мы с енотом поравнялись, с неба снарядом упала полыхающая Герия, образовав нехилую взрывную волну, ударившую нас в спины. Одновременно с ней напал Вэдар первым делом вырезав взрывное устройство из кружка заложников. Двумя передними конечностями, напоминавшими лапки богомола, провернуть подобную операцию труда не составляло. Я же, ясное дело, воспользовалась ситуацией, и как только поднялась с земли, занялась захватчиками, вырубая их, пока они пытались сосредоточиться на Герии, что без труда сновала между ними, задевая, сбивая с ног и пытаясь запутать.
  Благодаря неожиданности нам удалось сломить сопротивление третьекурсников и обратить их в бегство.
  - У нас раненые, - предупредил ангел, выбравшись из веревок. - Вас только трое?
  Трое из группы связи изображали раны разной степени тяжести. Один был вообще лежачий, а двое вроде могли передвигаться самостоятельно.
  - Только трое, - подтвердила я. Обернулась к Герии и прошептала. - Герия, ты просто бомба!
  - Круто да? - Довольная как никогда ответила Огонек. - Еще немного и я смогу снести кирпичную стену метровой толщины!
  Ангел тем временем озвучил следующее задание - обеспечить группе связи защиту пока они отходят на позиции. Ди развязался последним, сразу же бросившись ко мне, как к единственному более менее знакомому существу.
  - Герия, Вэдар, я буду идти вместе со связными, понесу раненного. Вы держитесь на расстоянии и защищайте нас.
  - Спорим я набью больше фрагов? - Ухмыльнулась девушка, эффектно сбрасывая защитные перчатки.
  Вэдар только ощерился, показав влажные от слюны жвала.
  - Ты сейчас и без того мерзкий, - откровенно призналась я ему. - Не кривляйся.
  Очертания студента плавно изменились, он встал на четвереньки, выбрав внешность огромного волкоподобного существа, встряхнулся и бросился вперед, опережая Герию.
  Лежачего раненого изображал Мири, под бинтами неровно залитыми красной краской я не сразу его узнала.
  - Надеюсь я не слишком тяжелый, - тихо проговорил он, когда я помогала ему перекинуть руку мне через плечо.
  - В реальных условиях вряд ли кто-то будет стараться быть полегче и помогать мне, - я улыбнулась. - Так что всё в порядке.
  - Я бы мог, но слишком волнуюсь, - виновато произнес демон.
  - Всё идёт как нельзя лучше, поэтому расслабься и получай удовольствие, - я подмигнула ему и вместе мы начали движение к указанной точке.
  Ди как всегда выбрал наиболее безопасный маршрут, сбросив его нашей группе зачистки. По пути стали попадаться развороченные дроны и дроиды, помеченные вражеским цветом. Некоторые были просто перекушены, но больше встречалось оплавленных. Я ухмыльнулась, представляя перекошенную от недовольства рожу Вэдара. Но, надо признать, оба они путь расчищали прекрасно.
  В лагере нас уже ожидала Тониил и хоть мы знали что неплохо справились, от ее холодного взгляда стало неуютно. Она нас даже ни словечком не похвалила, ограничившись тем что всех посчитала и записала что-то в планшет. Но и не смотря на это настроение было приподнятое. Поэтому, используя последнюю тренировку как повод, большинство студентов решило отметить её походом в бар. Заодно все пожелают друг другу удачи на первом настоящем задании.
  - Что мне надеть? - Раздался знакомый нам отчаянный вопль из закутка Герии, когда мы вернулись в общежитие, чтобы немного привести себя в порядок. Я почесала репу.
  - Может, что-то чёрное?
  Огонек на минуту затихла, а потом появилась в коротком черном платье, ткань которого переливалась из темного в голубой как атлас.
  - Такое? - Спросила девушка, покрутившись передо мной и заставив на неё засмотреться.
  - Вау.
  - У меня тоже есть традиционный сарафан, - немного стеснительно признался Ди. - Думаешь стоит надеть?
  Мои соседи, похоже, возомнили меня модным экспертом. Более того, я не понимала, зачем наряжаться, когда ты идёшь пить и танцевать.
  - Покажи его. Может и стоит.
  Рау залез в свою тумбочку, откопав за книгами сверток. Он явно не рассчитывал его доставать, но раз я настояла решился. Пока Герия подбирала обувь, наш пушистый друг переодевался в ванной.
  - Ну как? - Он появился в очень миленькой мантии до колена действительно напоминавшей кроем сарафан. Примерно такой же носила его мама.
  "Не говори рау, что они толстые" - это я зарубила себе на носу. Но что делать с вопросом о половой принадлежности?
  - Ди... а это мужской или женский наряд?
  - Женский, - он непонимающе склонил голову к плечу, навострив ушки.
  - А, ладно, - я кашлянула в кулак. - Хорошо выглядишь, Ди.
  "Нам следует почитать о рау и приодеться." Заметил Кай.
  Если абстрагироваться, белый легкий сарафан действительно смотрелся на рыжем пушистике очень органично. Отложив полезное чтение на другой вечер, я сменила одежду на повседневную (в завалах, к счастью, нашлась чистая) и объявила, что готова выходить.
  - А правда, что у вас людей принято при заключении брака одеваться во все белое, чтобы лучше было видно, кто невеста, и жених не перепутал? - Задала вопрос Герия, первой выпорхнув в коридор. Интересно, она нарочно ищет самые неправдивые слухи о людях?
  - Неа. Все всегда в курсе, кто на ком женится. Да и нам трудно перепутать друг друга.
  Бар находился недалеко от главного здания Академии. Остров уже перешел в ночной режим, повернувшись к светилам своей нежилой стороной. Небо над головой переливалось от зеленого к темно-лиловому и частички пыли за куполом сияли как северное сияние на земле. По улицам курсировали сферы-наблюдатели, ночью выполнявшие еще и функцию фонарей.
  Что особенно приятно удивило меня в заведении - отсутствие давящей на уши музыки. Звуковое сопровождение было, но настолько ненавязчивое что почти не ощущалось. Ди тут же прижался к моей ноге, как всегда делал попадая в толпу.
  - Я собираюсь сегодня просадить всю стипендию, - Огонек натянула черные перчатки выше локтя таким жестом, словно засучила рукава и пошла прямиком к барной стойке.
  - Как бы она об этом не пожалела, - усмехнулась я. - Ди, хочешь на руки?
  Он энергично кивнул тут же вытянув лапки. Бармен издалека улыбнулся мне, слегка кивнув. Демоны все-таки чертовски похожи между собой, мне опять показалось что я вижу директора, только в белой безупречной рубашке и волосами собранными в хвост.
  - Давай, что ли, рассмотрим что тут вообще есть... - пробормотала я рау.
  - Что я могу предложить прекрасным дамам? - Бармен обворожительно улыбнулся не показывая клыков. Почему-то взгляд первым делом выделил яркие зеленые глаза демона.
  Я опустила глаза, словно искала на стойке меню.
  - Для начала что-нибудь лёгкое... полагаю...
  - Желаете... - он сделал театральную паузу, чтобы вынудить меня поднять взгляд. - Секс на пляже?
  От тембра его голоса почему-то становилось жарко. Или это от Герии?
  - Я желаю коктейль "Отвали от моей подруги, грязный извращенец", - опередила меня Огонек, хлопнув по полированной поверхности стойки. Я бы поблагодарила её, но подобные заигрывания выбивали из меня всю смелость.
  - Виски, - глухо произнесла я после небольшой паузы.
  Демон усмехнулся и больше не делал выпадов в мою сторону, честно сообразив нам всем выпивку. Причем что он смешал для Герии так и осталось загадкой, хотя девушка определенно была довольна.
  Я не заметила когда, но в какой-то момент музыка стала оживлённее. Герия, разогревшись - выражаясь и буквально, и фигурально - мотнула на танцпол, уже частично заполненный студентами.
  Ди подергал меня за рукав, показав куда-то в сторону. Приглядевшись я смогла рассмотреть мнущегося в одиночестве Мири. Кричать и махать от барной стойки ему не хотелось - к тому же мало ли как ещё пошутит бармен - поэтому мы подошли к нему сами.
  - Ты один пришёл?
  - С соседями, но они разошлись по своим компаниям, - рассветный улыбнулся, заправив выбившиеся пряди за уши. - Угостить вас?
  - Э... - я покосилась на стойку. - Да, пожалуй.
  - Бармен и к тебе домогался? - Догадался по моему взгляду Мири, проводя нас за свой столик. Я совсем забыла что можно делать заказ через меню. Это было настоящим облегчением - знать, что ни мне, ни ему больше не придётся слушать его пошлости. Хотя, может, я так остро реагирую всего лишь из-за выпивки? Не сказать ведь, что бармен совсем отвратителен.
  - Похоже, он ко всем домогается.
  - Волнуешься перед полевым испытанием? - Сменил тему рассветный.
  - Не очень, - призналась я. - После похищения Ди и приключения в якобы безопасном заповеднике мне кажется, что это будет не намного сложнее. Впрочем, так может только казаться.
  - У меня нет такого опыта, - Мири водил тонким пальцем по граням своего бокала. - Боюсь что запаникую и все сделаю не так.
  - У тебя не было такого, что в панике ты делал всё неожиданно верно? - улыбнулась я.
  - Пока еще ни разу, - признался парень.
  - А у меня было. Именно тогда, когда я до этого старательно училась делать правильно. Ты же хорошо выучил свою роль пленного?
  Мири мелодично рассмеялся, оценив шутку. Тем временем за танцполом, на небольшой сцене происходило какое-то оживление. Работники бара в черных рабочих комбинезонах расставляли оборудование, что-то настраивали. К нашему столу подбежала Герия, обдав нас всех жаром, только отпив добрую половину моего виски она немного успокоилась.
  - Я буквально только что видела солистку группы Гайя! - Огонек шлепнулась рядом с рассветным и потрясла его за плечи в порыве чувств. - Это будет самая крутая тусовка в моей жизни!
  - Это кто-то известный? - тихо спросила я Ди.
  - Я такое не слушаю, - он пожал плечами таская из тарелки сухарики. - Но группа объективно неплохая.
  В зале приглушили свет, выделив зону сцены, на которой появилась невысокая девушка в коротком черном плащике. Она произнесла стандартное приветствие и пригласила подтанцовку. Вроде бы ничего такого не намечалось, пока не грянули первые аккорды. Солистка одним эффектным движением скинула облачение, скрывавшее хулиганский полупрозрачный костюм. Я припомнила что мне еще не доводилось видеть эльфов женского пола и эта можно сказать была первой. Вот только она отличалась от моих ожиданий, никогда бы не подумала что эльфийки могут выглядеть так... по панковски.
  Музыка тоже приобрела тяжелые тона, с примесью электнонщины что в сочетании с тонким эльфийским вокалом давало странный и необычный эффект.
  Я была согласна с Ди: музыка была хорошей, но слушала я обычно что-то другое, отличное от этого. Зато ребята на подтанцовке были выше всяких похвал, они настолько слаженно и артистично выполняли трюки, что даже мне пришла в голову мысль заняться чем-нибудь подобным. К тому же на танцполе иногда выключалось притяжение, что делало их трюки более захватывающими.
  Представление, однако, захватывало не всех. Когда я насмотрелась на танцоров то потянулась за своим бокалом, допить остатки виски. Уснувший Мири случайно свалился мне за спину и очнулся от дрёмы. Дневные тренировки выматывали рассветного, а тут он ещё и на вечеринку поплёлся, бедняга.
  - Мири, ты совсем никакой.
  Рассветный потер лицо, пытаясь проснуться, но не слишком приуспел.
  - Проводи его до комнаты, - посоветовал Ди. - А я за Герией присмотрю.
  - Я верю в тебя, - усмехнулась я рау. Перекинула руку демона через плечо и помогла ему встать. Юноша шагал немножко неуверенно, но с моей помощью не испытывал особых трудностей в перемещении.
  - Опять тебе приходится меня тащить, - заплетающимся языком пробормотал рассветный. - Представляешь если я и на задании провалюсь? Насмерть.
  - Постарайся перед заданием пить немножечко меньше, - усмехнулась я.
  - А представляешь, меня ведь чуть замуж не выдали! - Поделился Мири, под влиянием алкоголя окончательно утративший чувство самосохранения. - Сидел бы сейчас борщи варил. Родители дали выбор - либо в Академию, либо замуж.
  Вот теперь понятно, что такой юноша делает в таком месте. Почти понятно.
  - Ты имел ввиду - женили?
  - Я же метаморф, этот дар рано обнаруживается и родня решила что выдавать девушку замуж выгоднее для состояния семьи. Я, можно сказать, только в Академии первый раз штаны нормальные надел. - Он погрозил далеким звездам. - Хренушки, не выйду я за вашего потного тупого урода!
  В устах интеллигентного хрупкого демона даже "хренушки" прозвучало как страшное ругательство. Со стороны - с моей пьяной стороны - это выглядело так забавно, что я засмеялась, хоть ситуация предполагала посочувствовать бедняге.
  - Так, угол... - моё координирование в пространстве вовремя напомнило, когда нужно войти в поворот, хотя тоже, как и у Мири, желало оставлять лучшего. Нельзя выпить виски после такого длительного сушняка и не иметь последствий. Но я-то уже знаю, какой бываю, когда пьяна, и умею держать себя в узде.
  А ещё умею не оправдывать своих ожиданий.
  - Ты такая хорошая, - парень шмыгнул носом, обняв меня второй рукой. - За тебя бы я замуж пошел.
  Я сглотнула и подняла голову выше.
  Мы почти дошли до кровати.
  Как хорошо, что никто не знает, как много я болтаю сама с собой, когда нажрусь.
  Мири знает? Он не мог знать. Он просто сравнил меня с каким-то уродом. Да и он слишком пьян чтобы использовать правильные термины. Вон, как шатается, даже повиснув на мне.
  Как после такого тяжелого дня он умудряется хорошо пахнуть?
  Он такой лёгкий.
  И смеётся красиво.
  На Земле его бы за такое поведение загнобили.
  В который раз я его так тащу? Третий? Четвёртый? Кажется, что в десятый.
  Стоп, он что-то говорит. Почему он улыбается? Хепри, подними взгляд, его глаза выше!
  Стоп, нет, опусти. Мири, перестань так смотреть!
  Мири такой милый.
  Столь же милый, сколь и пьяный.
  Как и я.
  Я поцеловала его, не слишком интересуясь, хочет ли он ответить. Рассветный не сопротивлялся, активно участвуя в процессе. Но даже пьяный позволил повалить его исключительно на свою кровать, в темноте изменив направление и обогнув койку соседа. Пьяный мозг и нервные окончания ликовали. Когда я оставляла засос на его нежной шее, Мири запустил пальцы в мою шевелюру и издал такой вздох, что волосы у меня на затылке встали дыбом.
  Это продолжалось бы и дальше, если бы сознание не напомнило о том, что я не умею трахаться с мужиками. И что Мири, наверное, думает, что я женщина.
  А потом оно соизволило напомнить о том, что все люди относились ко мне либо как уродцу, либо как к игрушке, когда узнавали, что у меня между ног.
  "Нет, спасибо." - сдержанно произнесло моё чересчур встревоженное сознание. - "Оно того не стоит."
  Я резко отстранилась, нависнув над демоном на вытянутых руках. Рожа моя была заметно напугана.
  - Прости, - прошептала быстро. - Очень пьяна.
  Я выскочила из комнаты прежде, чем он успел сообразить, что всё закончилось. Лучше уж пусть думает, что я грубая и мне плевать.
  "Ну и дура" проснулся симбиот. "Вы же идеальная парочка - пацан девка и девка пацан" он усмехнулся и погнал меня в душ. Под водой стало легче, я успокоилась.
  "В мире с таким фантастическим разнообразием видов, думаешь ты такая особенная? Готов поспорить что всем вокруг наплевать что у тебя между ног." Проговорил симбиот, хвостом сунув мне в руки мочалку. "А вдруг Мири решил что ты сбежала потому что он тебе рассказал что до этого был девушкой?"
  Вот об этом я не подумала. Ведь думала-то я всё время о себе.
  "В любом случае, я просто извинюсь перед ним. Нехорошо вышло..."
  "Тогда марш в постель. Утро вечера мудренее" скомандовал Кай.
  "Я лучше упьюсь настолько, что забуду всё."
  "Расскажу тебе сказку на ночь и ты уснешь" мягко пообещал симбиот. Предложение было заманчивым, поэтому я лениво промокнулась полотенцем после душа и надела какую-то футболку поверх ещё влажного тела. Забираться наверх было трудновато: ноги, казалось, запутались, и поставить их правильно я смогла с помощью Кая. Упала на койку, потянула на себя одеяло и укрылась им с головой.
  Перед внутренним взором появился зеленый океан, теплый и ленивый как наваристый бульон. Солнечные блики играли на его поверхности, переливаясь и успокаивая. Приятно было чувствовать себя частью чего-то большого и положившись на волю течений просто радоваться свету. Кай был отличным рассказчиком, потому что я не заметила, как его сказка обернулась сном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"