Chinchominna : другие произведения.

Глава 6. Битва аферистов по-русски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кошмары продолжаются!!! между прочим, это последняя глава в первой части! начало второй получите завтра или послезавтра.


Глава 6. Битва аферистов по-русски.

   Выйди... Иди за мной... Ко мне...
   - Тьфу ты, пропасть! Вот заладил! Это только у меня крыша едет или ты еще кого-нибудь сейчас доканываешь?
   - Я - это ты. Твое подсознание, твой разум. -- Многозначительно пояснил Голос.
   - Ага! - Фыркнула я, - Наверное. А Кир тогда - карманный дрессированный зверек. Слушай, я знаю, что с головой еще дружу, может засохнешь?
   - Мия... Иди за мной...
   - Да отвали! -- Заорала я на всю комнату. Что за эффект!..

Никоновская Лореена.

  
   Возглас был странным. Опять Кириллия с Мариинкой привели в дом непонятных личностей! Завела подруг - покоя не жди. Если не маньяк, охоту на которого по полнолуниям объявляла первая по придорожным кустам, то террорист или банальный домушник - стопудово. Опытного грабителя отметаем сразу - что можно своровать у бедной, всеми забитой журналистки? Главное, чтобы Диан не разбазарил мой любимый ноутбук, с него станется! Тем более, при таком то количестве людей! Да тут повышенная концентрация на один квадратный сантиметр! Террорист? Да ну, не романтично! Остается в конец обезумевший от сексуальной недостаточности маньяк. Мне резко захотелось выбраться и взять... взять у него интервью! В спокойной обстановке, интересно ж!
   Я заскреблась в дверь с новой силой.
  -- Что это у вас там шебуршит? - подозрительно осведомился новый посетитель.
  -- Крысы балуют, - нашелся мой братик.
  -- Большие и стра-а-аа-ашные! - добавил для пущей реалистичности Мид.
   Я оскорбленно зашипела и почти выломала дверь, но она героически устояла.
  -- Что-то крысы у вас какие-то мутированные! Купите мышеловку, в самом деле! - не выдержал наш новый враг.
  -- Тебе-то какое дело?! Работай и вали отсюдова! - злобно прошипела Мари.
  -- Щас как поработаю, детка! Надолго запомнишь! - в том же тоне ответили ей.
  -- Ой, да че ты нам сделаешь?! -насмешливо спросила Рил.
  -- Изнасилую, например! - победно ответил тот.
  -- Как страшно! А ты уверен, что это ты нас изнасилуешь, а не мы тебя? - продолжила дискуссию она.
  -- Хи-хи-хи! А я всячески посодействую! - встрял Мид.
  -- Щас кляпы сооружу, носков не пожалею! - пригрозил вор-маньяк-террорист.
  -- Вы мне отвратительны! - сказали в один голос Тим (по-домашнему как-то; прижилось уже) и Мари.
  -- Перестреляю всех на ... ! - остервенело сказал "гость".
  -- А вот с этим не поспоришь. Я, конечно, метко с кухонным ножом управляюсь, но пистолет по рекордам не побью, - немного разочарованно произнесла Кириллия.
  -- Перейдем к делу, - ледяным тоном продолжил новичок в нашем коллективе, - для обряда мне нужна полукровка вампира и эльфа. Такие на примере есть?
  -- Да ты че, мужик! - совсем неэтично оскорбился Тим, - какой эльф в здравом уме позарится на вампирку?!
   У самого то! баба, похуже некоторых! Практикант приезжает!
   "А ты все завидуешь!" - хихикнула темная сторона меня.
   Ничего я не завидую! - оскорбилась я.
   "Банально завидуешь! Стока лет, хоть бы нормального мужика за это время нашла! А то я скоро выть начну, как волк на луну!" - пригрозила она.
   Я подумаю об этом на досуге! - огрызнулась я.
  -- А что такое?! - протянул Мид, - чем тебе наши соотечественницы не угодили?
  -- Клыкастые больно, да наглые!
  -- А тебя что, комплексы неполноценности заели, если боишься уверенных в себе женщин? - заинтересованно спросила Рил.
  -- Тебя не спросили, сильфида недоделанная! - прошипел блюститель эльфийской чести.
  -- А ты кроме как стрелки переводить, еще чего-нибудь умеешь? - спросила Мари.
  -- Отстаньте от меня, отвечаю только себе! - ответил Тим.
  -- Ну, как же, как же, особа королевской крови! - презрительно проронила Рил.
  -- Тихо! - возмущенно воскликнул голос новоприбывшего, - говорите, куда запрятали это чудовище?!
  -- Сожрали! - нагло ответил Мид.
  -- С тебя станется, - фыркнула Кириллия.
  -- Мне что, убивать вас по одному?!
  -- Давай! Начни с этого бесполезного индивидуума. Глаза уже замозолил! - кивнула Мариинка на эльфа.
  -- Нет, дамы, как говорится вперед! С вас и начнем! - радостно сообщил гость.
  -- Давно пора, - злорадно хекнул Тим.
  -- Не особливо радуйся! Если издалека смотреть, ты тоже на бабу смахиваешь! - сказал второй посетитель. О, еще одно лицо. Сколько их там, интересно? Черт, кто же меня здесь так конкретно запер?!
   В ответ на подобное издевательство, потомственный чистокровный эльф хрен знает в каком колене, правитель по душе, призванию, и родовой надобности, Дайкирен, короче, лишь презрительно фыркнул и отвернулся (по моим предположениям; я уже успела прочувствовать его натуру).
  -- Хозяин, а можно я его того... заткну, а? А то бесит, прям не в моготу! - пожаловался третий. Боже мой! Я к ним хочу, там весело!
  -- Можно, чего его беречь то? - философски заметил хозяин.
   В комнате раздался стук, потом грохот и женский визг, пробирающий до костей. Е-о-о-о! Кого ж там так разобрало то?! Наверняка мне там всю комнату разворотили! Мой компьютер!!!
   Воодушевленная спасением своего кибернетического чуда, на котором были все мои незаконченные статьи, я в очередной раз ломанулась в дверь. К привеликому счастью, она вылетела из пазов и кого-то придавила. Это был мой хомячок.(живодерство какое-то. И с какого перепугу породистые хомячки бродят под дверью?) Пусть земля тебе будет прахом, травка - пеплом. Мир тушке твоей! Тьфу, кажись, чего-то я напутала. Ладно, времени нет с тобой разбираться, мой верный хомяк, пойду мстить убивцам. Кому? Ну не себе же! Этим... троим личностям!
   Влетев в комнату, я пожалела, что вообще родилась.
   Комната была разгромлена. Все дымилось, оставшаяся целой мебель - перевернута.
   Влад выглядел хреново. Опутанный чем-то, издали похожим на новогодний "дождик", безвольно свесил голову, разбитую в кровь. Троица на стульях успешно была привязана, или, вернее, придавлена громадными змеями неизвестной породы. Я, знаете ли, не настолько люблю биологию, чтобы разбираться в видах змей. И все же, похож на обыкновенного питона. Наверное...
   Мариинка смотрела на такое положение дел с явным неудовольствием и делала попытки вырваться, чего нельзя сказать о моем ненаглядном братике, который, наконец, получил свое. Он до жути боится змей. Стоит ли говорить, что он находился в полуобмороке. Кириллия же смотрела на положение вещей с прущим отовсюду оптимизмом. Возможно, причиной тому, так и не развеявшийся до конца дымок...
   Мида конкретно расплостало на столе. Он, без особого вреда для здоровья, был пришпилен метательными кинжалами. Гады, такой столик раритетный угробили! Советник явно не брезговал отпускать ехидные и провокационные комментарии, за что получал по наглой роже, о чем свидетельствовала кровь на лице. Злой хозяин его еще и заморозил, но не слишком результативно.
   Эльф был просто обездвижен, судя по побелевшим рукам и лицу. Впрочем, он тоже презрительно фыркал в меру сил.
   Над Дианом вообще поглумились. Он без признаков присутствия в этом мире, висел на люстре. Выглядело это все хрупко и недолговечно, поэтому, я не рисковала находиться в центре комнаты, предпочитая обойти опасный участок стороной.
   Личностей было трое, как я и предполагала. Двое в черных плащах с капюшоном с красными эмблемами на спине. При виде них, я облизнулась. Всегда мечтала о подобном прикиде. Только, где ж такое чудо возьмешь? А делать на заказ как-то не сложилось. Теперь у меня зародилось страстное желание раздеть одного из них и изъять такую прелесть.
   Третий был - ну вылитый ученик Палпатина в первом эпизоде! Дарт Мол, по-моему, хотя могу и ошибаться. Судя по всему, он у них был главный. При виде меня, глазки у него расширились, рожки задергались... у меня в свою очередь отнялся язык от вида такого мужчины...
  -- Взять этот экземпляр живым, - довольным голосом сказал он.
  -- Дядя, - вернулся ко мне дар говорить, только не по делу, - какой я тебе экземпляр?! Я девушка, страшненькая, человеческая...
  -- Че стоите, как истукакны?! Взять ее, немедленно! Мне еще опыты над ней полночи ставить! - воскликнул он, с неудовольствием поглядывая на своих подчиненных.
  -- Конечно, хозяин! - на удивление, единодушно, сказали они и двинулись на меня.
   Думаете, меня это очень вдохновило? Ошибаетесь! У одного из них в ручках возникла темно-красная шаровая молния. Но после гневного окрика хозяина, она резко сменила тональность на нежно-голубую. Интересно, а что мне сулила красная? Не дожидаясь ответа на вопрос и не желая проверить, что со мной случится после попадания голубенькой, я не слишком изящным кувырком ушла в сторону от брошенного оружия. Молния столкнулась с вазой, которую мне подарила мама на двадцатипятилетний день рождения. Она раскололась с мерзким хлопком на мелкие осколки. Я рассеянно посмотрела на ранние потери. Она мне все равно не нравилась!
   Пока меня не слишком активно пытались схватить, хозяин решил добить ненужных свидетелей.
  -- Ты и вправду решил меня убить? - Кириллия как-то умудрилась закинуть ногу на ногу и нахально на него посмотреть.
  -- А что? - хозяин так удивился, как будто вообще не ожидал, что она умеет говорить.
  -- Ничего!.. Рогатенький ты мой! Возьми меня с собой! Там в краю далеком буду тебе вдовой! - пропела она.
  -- Не, не возьму! - непреклонно произнес он, занося ритуальный ножичек, попредставительней, чем у Диана, над ней.
  -- Плешивенький ты мой! Возьми меня с собой! Там в краю далеком буду тебе чужой! - почти не переврала песенку Рил.
  -- Замолчи и не дергайся! Я же тебе в шею не попаду! - оскалился новоявленный Дартик.
  -- Оставь ее, пригодится ведь. Она же сильфида! - подал голос по делу Мид.
  -- Думаешь?
  -- Уверен! - пробормотал советник, раздумывая, что делать, когда узнают, что бедная сильфида ничего не смыслит в воздушной магии.
  -- А ты кто, мужчинка? - спросил хозяин, подходя к Дайкирену.
  -- Я не мужчинка, я просто мимо проходил! - не раздумывая, выпалил советник.
  -- Я так сразу и подумала! - высказалась я, бегая от двух дебилов с шарами вокруг покалеченного стола. С каждой минутой, скорость увеличивалась. А они еще и кидались!
   Мне нужно было в рекордные сроки придумать как от этих неумех в плане магии избавиться. Вряд ли хозяин оставит мне мою бесценную жизнь после требуемых опытов. И это меня, мягко говоря, напрягало. Мне еще предстояло разобраться с Владом, у которого имеется официальная невеста, и при этом он замахивается на резервную кэрари, спрятанную от таких посягателей в другой мир. Идеи лучше, кроме как запрыгнуть на стол, вокруг которого мы водили хоровод, я не придумала. Поэтому, от недостатка решительности развернуться и встретить опасность лицом к лицу, я решила отсрочить опыты и запрыгнула на стол.
   Идея оказалась неудачной. Всеми своими шестьюдесятью одними килограммами, я приземлилась на обездвиженного Мида. В принципе, он мужчина симпатичный, если не сказать, красивый. Но когда он вот так злобно сверкает на меня пронзительно зелеными глазками и шипит сквозь зубы, я начинаю сомневаться, а не было ли у него в родственниках змей. Решив, что вампиры ничего общего со змеями иметь не могут, я вежливо ему улыбнулась и сменила позу с лежачей на сидячую. Судя по ехидным смешкам Рил, они все не так поняли.
   Эти два недоумка в пылу продолжали наматывать круги вокруг стола. Стоит заметить, что стол этот из дуба и занимал больше половины среднестатической комнаты. Командир же в задумчивости застыл напротив мертвого Тима. Размышлял, наверное, умер он или притворяется. Мари объявила войну своей змее. Судя по звуком, разозленное животное отвечало ей тем же. Рилкина змея явно кайфовала на груди у такой невысокой, но миниатюрной девушки. Тем более, хладнокровному было на чем полежать. Братик мой уже давно и прочно завалился в обморок, поэтому его "веревка" обвисла на нем в явно проступающем пофигизме.
  -- Хватит материться! Лучше скажи, чего делать будем! - громко прошептала я.
  -- Сексом заниматься! - скривился Лихтмидей.
  -- Ты советник?! Так работай! За что тебе деньги платят?! - едва не сорвалась на крик я.
  -- Брось в них шар! - тоном мамы, которая объясняет дитю, что такое горшок, ответил тот.
  -- Я же не ведьма! - в негодовании воскликнула я.
  -- Я не виноват, что ты такая бездарная! - в отчаянии попытался перекричать звон и грохот, который стоял в комнате, он. Все застилал появившийся из ниоткуда тяжелый серый дым. Я раскашлялась от полноты чувств.
   Отсрочил мое будущее, изобилирующее опытами, Лихтмидей, как это ни удивительно. Когда в меня летел шальной пульсар, он дернул мое бренное тело на себя, от чего я всей массой рухнула на него. Он продемонстрировал мне внушительные клыки и попросил больше так не делать. Я улыбнулась самой широкой улыбкой, чтобы открыть наилучший обзор на мои свежеприобретенные достоинства.
  -- Кстати, ты же заморожен!.. - с искусственным удивлением глянула я на него.
  -- Только такие идиоты могли всерьез решить, будто могут заморозить вампира так, что за пятнадцать минут он не сможет освободиться. Тебе повезло, именно в этот момент я закончил расплетать заклятие, - быстренько, на одном дыхании объяснил мне он.
  -- Откуда это все? - спросила я, обводя руками комнату. Из нее был виден только дым.
  -- Влад очнулся и показал им кузькину мать! - кровожадно воскликнул он, - слезай с меня теперь!
  -- Чего? - не поняла я.
   Возиться со мной, Мид не стал и просто скинул меня с его важной персоны. Я благополучно сверзилась вниз. Приземлилась мягко. Я посмотрела на то, что было подо мной. Что-то красное, рогатое, но не хозяин. Вопрос: енто хто?
   Решить, как на него ответить, мне не дали. Исполняющий сориентировался на месте, жутко обрадовался и явно отпускать меня с миром было не в его планах. Он зажал мне рот рукой и приставил к шее нож. Как это банально!
   Повинуясь его указаниям, благодаря которым у меня была призрачная вероятность сохранить свою прекрасную шею в целости, я отошла к стене и встала рядом с ним. Когда дым рассеялся, я в очередной раз за день схватилась за белобрысую голову.
   Комната была окончательно уничтожена и требовала капитального ремонта. Обои обуглены, повсюду кровь вперемешку с осколками и обломками стульев. Все присутствующие были черные от копоти. Прическа Влада была существенно укорочена и завивалась бешеными кудряшками. Я его раскусила! Оказывается, в роду великого вампира были негры...
   Люстра с Дианом все-таки рухнула, подмяв под себя исполнителя N2. И бывший эльф и красномордый страх были в непонятном бездыханном состоянии. Если Диана мне еще было чисто одной из трех частей, человеческой, жалко, то над страхом злорадствовали все трое.
   Лихтмидей недовольно косился на дырки от кинжалов в его любимой шелковой черной рубашке. Тим возлежал в кресле с остекленевшим выражением голубых очей. Мама, как это романтично!
   Мари радостно размахивала змеей, с прокусанной частью, где по идее, должна находиться шея. Рил тоже отлепилась от стула, но, в отличие от Мариинки, пришла со своим животным к консенсусу. Она просто обмотала ею свою шею и верхнюю часть тела, прихватив еще и талию. Змейка то была внушительных размеров! Вовка до сих пор не проявлял признаков жизни, хотя змея давно обиделась, разочаровалась и уползла дожирать труп моего верного хомячка. Чтоб ты подавилась, гадина!
   Я дернулась, и по шее потекла струйка крови. Я затравленно пискнула. К нам развернулся Влад, который разбирался в этот момент с рогатым хозяином. Волосы встали дыбом и распрямились от магического напряжения, надо полагать. Лицо расцарапано, как после истерики любвеобильной блондинки...
   "Уж кто бы говорил!" - прошамкала серая часть меня.
   Предательница!
   "Да ладно тебе, каждый развлекается в меру своих скудных способностей! И вообще, аккуратнее там! Шея то, не казенная!" - принялась защищать ее темная.
   "Поддерживаю! Мне, знаете ли, тоже жить охота!" - влезла светлая. Вот уж от кого не ожидала!
   Моя, моя шея! И отвалите! Налетели! Мое! Все мое!!!
   "Хорошая политика, одобрям-с!" - хихикнула темная.
   "Это - эгоизм называется!" - полезла с нравоучениями светлая.
   "Не эгоизм, а мелкое собственничество!" - поправила серая.
   "Раз это теперь так называется..." - протянула светлая.
   Молчать, выпендрежницы!
   "Есть, сэр!" - фыркнули серая и темная и испарились.
   "Так и быть..." - смилостивилась светлая.
   ... глаза светятся красным, клыки - белым, когти - серым... вомпэр в натурале...
   От такого зрелища испугалась даже я. Что уж говорить об исполнителе N1? Тряслись мы вместе. Орали: "сгинь, нечистая!", тоже вместе. Мид даже оторвался от созерцания своей потрепанной одежды от Armani, чтобы укоризненно на нас посмотреть. Хозяин аж засветился от счастья и тихонько так, окольными путями принялся подбираться к нам. Но это действие приметила Рил. Она преградила ему путь и, поигрывая змеиным хвостом, вежливо поинтересовалась, куда это друг сердешный собрался. Ее животное непонимающе глянула на рогатенького: "мол, и правда, куда попер? Тут же лучше! Берега выше...".
   Вова наконец то очнулся и медленно, стараясь не привлекать лишнего внимания принялся отползать в сторону воинствующей Мариинки, которая всеми способами пыталась привести эльфа в чувства. Он считал, что там безопаснее.
   Влад тем временем начал угрожающе двигаться к нам, выуживая из воздуха сверкающий меч. Мы, с исполнителем N1 отступали, тревожно оглядываясь на наступающую стенку позади нас. В конце концов, похититель молоденьких...
   "не льсти себе!" - заорали в один голос мои части. Я чуть не плюнула с досады.
   ...девушек уперся в стену задом и принялся угрожать.
  -- Создайте портал, и никто больше не пострадает! - дрожащим голосом начал он.
  -- Так я тебе и поверила! - Мари оторвалась от бесперспективного занятия вывода Дайкирена из ступора. Он бы и рад выйти, да для плетения заклинания нужно время, желательно в спокойной обстановке, а не когда тебя трясут, бьют и поливают водой для цветов из чудом уцелевшей пластиковой бутылки. Эльфийская гордость такое амазонке не простит. Ой, чую, объявит он ей кровную месть...
  -- Я серьезно! - взвизгнул тот. Мид не удержался и швырнул в него метательный кинжал, позаимствованный у трупа под люстрой. Но промазал. Ножик пролетел рядом с его левым виском, и вошло в каменную стену на две трети лезвия.
  -- Еще раз так сделаете, и я ей шею перережу! - пригрозил живой исполнитель.
  -- Ах, как я мог?! - Лихтмидей картинно стал заламывать руки.
  -- А там резать почти нечего! - прохрипела я. Царапинка меня здорово смущала.
  -- Отпусти ее, сам останешься жив, - ровным голосом ответил Дракула.
  -- Не приведу ее, повелитель сам меня убьет!
  -- Этот что ли? - удивилась Рил.
  -- Нет, это хозяин. Он нас создал по образу и подобию своему...
  -- Оно и видно... - я на глаз замерила размер рогов.
  -- ... а повелитель - это его хозяин...
  -- Короче, самый главный, - сделала вывод Кириллия, - да че, сбросить его с моста и все!
   Хозяин и исполнитель N1 возмущенно закричали на каком-то языке, ритмично качаясь из стороны в сторону. Посередине комнаты расползлась могильная чернота. Постепенно она образовала овал. Слегка сгустилась. Из него вышло ЧТО-ТО. Большими буквами. В черном бархатном плаще... уже плохо. Я бы в таком спарилась (моя несчастная редакторша была в шоке, а мне слово нравится!) через минуту, да еще и тяжелый наверное... зато бохгато расшит золотыми таинственными знаками.
  -- Отвечай за базар, да?!!! - возмущенно изрек он.
  -- Ой... - от неожиданности сказала Рил.
  -- Вот тебе и ой, и ах, и даже так тебе растак! - хмыкнула Мари.
  -- Оооооо.... ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! - воскликнул Повелитель.
  -- А ты кто?! - спросила я.
  -- Я - законный, единственный, неповторимый, величественный, замечательный, отпадный, клевый, суперский...
  -- Кхе-кхе, - не выдержала я.
  -- ... Повелитель некромантов Иох-Йорг Первый!
  -- Мдя... похоже, не только мой папа постебался над своим чадом, - задумчиво изрек Лихтмидей как-то его там, - кстати, я не женщина! Вы не подумайте!
  -- Да?! - удивился Повелитель, - жаль, конечно... Казнить супостата, попавшего в мой новый гарем!
  -- ААААй! Не надо, батенька! Женщина я, женщина! Я пошутила просто!!! - в ужасе закричал Мид. Есчо бы. В нашем мире его магсилы в три, а то и в четыре раза уменьшились.
  -- Забавница! Но ты мне нравишься. Будешь моей любимой женой! - довольно хихикнул Повелитель.
  -- Согласная я, - скромненько глядя в пол, сказал Мид.
  -- А я?! Как же?!! Я ведь лучше собаки!!! - влезла Рил.
  -- А ты... симпатичненькая... будешь моей женой N1, - нашелся он.
  -- Сойдет! - она героически прошлась по кучам обломков и демонстративно его приобняла. Роста он и так был внушительного, а уж рядом с ней... а капюшончика он так и не снял...
   Я, тем временем, прижалась поплотней к исполнителю N1 и принялась шепотом его допрашивать.
  -- Он чего, женщин не видел никогда?
  -- Неа...
  -- Вы где живете то?
  -- В монастыре мужском, - охотно пояснил он.
  -- Ууууууу
  -- Особый монастырь, для сатанистов...
  -- Ааааааа... - понимающе протянула я, - слушай сюда, чувак! Вы меня на обучение не возьмете? А то вы так клево голубенькими шариками кидаетесь, - тут я неуместно хихикнула, - я тоже так хочу!
  -- Да ладно тебе, - я еще только на первом курсе.
  -- А курсов скока?
  -- Десять.
  -- Эээээээ....
   Что же делать... можно напроситься к ним в ученики, а потом слинять. Или сразу слинять. Только, вот, куда? Стою я, с опасной личностью с ножиком у стенки. У левой стены - Рил с Повелителем. У правой - Мари с эльфом в кресле и моим братом на полу в виде коврика. У противоположной - злобный Дракула с не менее злобным Хозяином. В центре - композиция, достойная Лувра. Люстра с Дианом, под которыми валяется несчастный, изломанный труп второго ученика.
   Выход из комнаты прямо за спиной у Влада. Окно - чуть левее нас. Можно податься спиной назад и... что? Полететь с тринадцатого этажа? Не готова я еще к самоубийству. В лаборатории, тем более, в мужском монастыре, пусть даже не в нашем мире, тоже можно сносно существовать. А уже оттуда сбежать к вампирам. Думаю, если совсем доистязают - можно и замуж за Дайкирена выйти. У эльфов то они меня точно не достанут. А что, хороший план! Лучше же, чем ничего?!
  -- Все, в мою резиденцию... хотя... нет, - хекнул Повелитель, - только самые красивые. Ты, ты и ты. Ну, еще, пожалуй, ты, - он потыкал пальцем в черной перчатке в Мида, Рил, Мари и Тима.
  -- Ты не посмеешь! - возмутился Влад, - это МОИ советник, кэрари, сильфида и амазонка! И эльф, тоже мой.
  -- Я свой собственный! - Дайкирен, весь мокрый, но даже в таком состоянии не потерявший величия, поднялся на ноги. Мари с проклятиями трясла рукой. Эльф ее укусил.
  -- Тоже мужчина? - грустно констатировал факт Повелитель, - ну ладно, ты слишком красивый, чтобы убивать!
  -- Красота не для нашего мира! Давайте его замочим?! - кровожадно вопросил хозяин.
  -- Прости, мой друг, но это не наш мир, - опечалился его начальник.
  -- Так давайте это исправим! - воодушевился хозяин.
  -- Ты сначала свой мир захвати, а потом на чужие замахивайся! - насмешливо влез в разговор Дракула.
   Хозяин только мерзко зашипел, но противуречить не стал.
  -- Повелитель! Что делать с материалом? - вопросил живой ученик.
  -- С чем, - он рассеянно оглядел меня, - что, что! Тащи в мою спальню!
  -- К кровати привязать? - деловито спросил ученик и принялся свободной рукой рыться в складках своей рясы с капюшоном.
  -- Зачем к кровати? Дурья твоя башка! В лабораторию потайную! Которая в спальне находится, теперь понял?! - экспрессивно объяснил Повелитель.
  -- Не понял! Она же потайная! - не сдавался исполнитель N1.
  -- Ну хорошо, привяжи к кровати, в лабораторию сам его оттащу, - сдался Иох-Йорг.
  -- Я тоже женщина! - радостно прохрипела я, чуть отодвигая лезвие в сторону.
  -- Да?... как это я сразу не заметил... - удивился он, - тогда, тем более, привязать к кровати!
   Исполнитель N1 все понял и вытащил что-то из кармана. Это оказался медальон. Он одной рукой ловко его открыл. Из медальона полилась уже знакомая мне тьма пространственного портала. Она начала сгущаться.
   Влад, у которого расширились глаза, кинулся вперед. К кому он стремился, я так и не поняла. Йорг оттолкнул Рил, которая тут же встала в позу. Он взмахнул руками и в сторону Дракулы стала двигаться прозрачно-черная стена. Вампир вскинул руки, изобразив какой-то магический жест. К стене устремился серебряный шпиль. Он пронзил ее, но черный туман развернулся и опутал его, поглощая. Когда бывшая стенка закончила свое черное, в прямом смысле, дело, она сама растворилась. Вся сила ушла на уничтожение заклинания Дракулы.
   Начало было положено, а продолжения я не увидела, потому что ученик совсем не по-дружески швырнул меня в портал. Влад что-то протестующе закричал. Последнее, что я видела, это то, что справа и слева от Правителя вампиров встали Лихтмидей и Дайкирен, в точности повторяя жесты Дракулы. Их окружила золотая дымка и... все...
   Меня закружило, подбросило, порвало, снова собрало и выплюнуло. Оххххх, дайте мне симпатичного мужчинку для успокоения...
   Я упала на что-то неимоверно твердое. Рядом кто-то рухнул и с радостным криком "Я снова дома!" запел песенку, которая меня поразила до глубины души:
  
   Я маленькая лошадка
   Житься будет сладко
   Хозяин меня не убьет
   А в подарок приделает рог.
  
   Жизнь моя и опасна и трудна
   Любовь к наркотикам вредна
   Но я тебя люблю
   Пойду, иглу себе куплю.
  
   Судьба моя печальна
   Ведь я сожрал нечаянно
   Виагры целый воз
   В мужском монастыре я рос.
  
   И выгнали меня пинком под зад
   И не вернулся я назад.
   Пошел я в дом публичный
   Нашел свою судьбу...
  
   "Извращенец!..." - подумали все мои части и сущности.
  

The end of the first part.

This part had been written for my crazy friends.

Проще говоря, спасибо всем, за помощь, поддержку и понимание. Именно для вас будет написана следующая часть этого чумового произведения. Эта книга будет описывать три жизни одной и той же личности. В характере будут наблюдаться и параллели с предыдущими жизнями, и кардинальные различия. Сейчас же вы прочитали 1 часть жизни первой. Надеюсь, вам понравилось, и вы уделите внимание моим последующим художествам....

Благодарю за внимание!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"