Попова Вероника Александровна : другие произведения.

161 день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  161 день...... ни много, ни мало..... 161 день счастья и страданий, расставаний, тяжб и радости. Всё смешалось - хорошее, доброе, злое, плохое. Это дни полноценной жизни, жизни в любви. Любовь. Что значит это слово? Совокупность всех чувств, возможных испытать человеку. Сколько было в её жизни влюблённости, любви и всё время было по-разному. Какие- то чувства уносили её в страну легкости и беззаботности, казалось, что вот он единственный и последний мужчина в твоей жизни. Но потом всё менялось, всё исчезало как-то само собой, без сожаления... просто так...
   Она знала его уже больше года, но её жизнь началась только 161 день назад - настоящая живая жизнь (как бы каламбурно это не звучало). 161 день назад она приехала в эту солнечную страну, в жаркое лето Киргизии. Он встретил после восьми месяцев её отсутствия. Она никак не ожидала столь бурных развитий отношений. Он ворвался в её жизнь сильным и страстным вихрем неги и любви. Она никогда так не любила, никогда не чувствовала такого сильного, обволакивающего всё её естество чувства. Вся теплота чувств была в этом мужчине, все слова, что он говорил, она впитывала, как мягкая нежная губка. Она ловила каждое его слово. И с упоением слушала смешные истории из его жизни. По-детски прижимаясь к его сильным плечам, тонула в его объятьях. Это был ЕЁ мужчина и только её. Был её Богом. А она его, всецело. Его маленькой девочкой. Роднее человека в её жизни просто не было. Он научил её жить, научил любить и верить. Верить... как много в этом слове оказалось для неё. Как много чувств перерастает в человеке, когда исчезает ВЕРА. Ничто не сравнить с горькой реальностью, в которую бросил он её, как в бездонную яму. Яму лжи. Он предал её чувства, предал их любовь, предал всё сокровенное и чистое, что у них было. Растоптал. Осень не радовала последними тёплыми денёчками, душа перестала петь чудесные песни чувственности и нежности. Всё стало чёрным, томным, грязным. Душа опустела, осталось только горькое разочарование. А из разбитого на мелкие кусочки сердца так и не смогла исчезнуть любовь. Любовь во лжи. Она осталась его маленькой девочкой, а он стал чужим, мужчина всей её жизни оказался чужим мужчиной, мужчиной другой женщины... кто-то мудрый сказал: "настоящая любовь не та, что познается в разлуке, а та, что выносит годы близости". Она всем сердцем хочет это доказать. Хочет быть любимой и единственной. Последней в его жизни, последней в его судьбе. Только его - навсегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"