Попович Алексей Николаевич : другие произведения.

Как отомстить ексу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение истории

  КАК ОТОМСТИТЬ ЭКСу.
  Прошло 4месяца.И снова КАМИЛЛА поехала в тот же санаторий в КРЫМ.Через сутки,вечером выехав из здания,девушка изумлённо поморгала и,убедившись что не ошиблась,остановилась.-Она увидела ЕГО!РУСЛАН увидев,что она увидела его нерешительно подошёл и,тихо произнёс:ПРИВЕТ!КАМИ,я хочу тебе сказать!:Прошлый год был волшебным и в то же время он был ошибкой.Моей ошибкой.Когда я познакомил тебя с другим парнем,я думал,поступаю правильно.Всё у вас будет хорошо.
  Глупо теперь просить извинения за все неоправданные оскорбления в твой адрес. Такое не прощают! Сам это говорил, и понимал: Что я делаю, чтобы забыть тебя.Ты не поверишь мне я знаю, но! Ками: Забыть то что было,- невозможно. Простить,- со временем может. Но в твои слова, сказанные несколько секунд назад,- поверить очень трудно. И, вдруг ,"как из-под земли, вырос " Саша: О, голубки. Приехала все таки, малышка. А я ведь предупреждал: Приедишь на мою территорию, будут очеь большие проблемы! Девушка, холодно: Ну давай! Делай со мной , что планировал.Ну же!
  Я тебя не боюсь!РУСЛАН,остановил её,сказав ему:Тронешь КАМИ,увидишь что будет.Не приближайся к ней.САША насмешливо:Что,я слышу?Крокодил защищает нашу подругу.Ну-ну!КАМИЛЛА:Я тебе НИКТО!Если б ты жил у себя на РОДИНЕ,в БЕЛАРУСИ,тебя бы научили настоящему обращению с девушиками!САША:Рассказать твоему рыцарю нашу историю?РУС ответил:Я всё знаю.Ещё 1на угроза ей,и...Ну ты и...На следующий день,КАМИЛЛА подъехала к охране и сказала:Не пропускайте в здание санатория такого-то и включила запись их разговора и САШИНЫ угрозы.Охранник ответил:Разберёмся с объектом.Отъехав КАМИЛЛА оглянулась и увидела САШУ:А вот теперь,поговорим.За углом стоят менты и тебе непоздоровится.КАМИЛЛА:Ты блефуешь,гарнизонский трус.Ты только проклятия насылать на меня можешь.Как в прошлом году.РУС,подойдя:Что?Это уже чересчур,все границы перешёл парень.КАМИ увидев,что ввязались в драку,пыталась остановить РУСЛАНа:Он не стоит того,чтобы из-за него у тебя были проблемы.ОН:Я не разглядел его натуру,познакомив с тобой!
  Она:Что было,то было.РУС:Хорошо.Но только пусть подойдёт к тебе!САША,со злостью:Скажи же,из-за чего я угрожаю!РУСЛАН спокойно:Я знаю.Она имеет на это право.Полное право!Это ЕЁ ЖИЗНЬ!А ты...То,как ты поступал с самого начала,знакомства с ней...Всех заставлял делать то,что выгодно тебе!Прошло неск.дней.КАМИ сидела в комнате.Услышав стук,ответила:Можно.Входите.Вошёл ОН и,сказал:Можно поговорить?КАМИ серьёзно:Да.Что-то,случилось?ОН:Ответь мне на неск.вопросов.-Отвечу.-1)ПОЧЕМУ,САША прозвал меня "крокодил"?КАМИ:Когда ты оскорблял меня,он ведь,играл свою роль."Я такой герой-охранник,а ты,извини,ТАКОЙ подонок и т.п.Чтоб,я тебя возненавидела и,забыла как можно скорее он и дал тебе такое прозвище.РУСЛАН:Дальше.Что,он говорил про меня тебе?КАМИ тихо ответила:ОЧЕНЬ много.Что ты "разносил"тогда по санаторию,типа я гулящая.ОН:Ты поверила этому?Она:Вначале,категорически нет!Но...САША убедил меня в правдивости своих слов.РУС:Ты имела право,так думать исходя из прошлогодних событий.Но я,всё же скажу:
  Я не мог бы сделать того,о чём он сказал тебе.Ты поверишь в мои слова?КАМИ:В это да,верю.Я довольно давно поняла,что то ложь.А сделка с СА ШЕЙ,после моего отъезда тогда,правда?РУС,грустно:Да.Мы тогда решили проверить,кто окажется прав.КАМИЛЛА:Я ТАК ему доверяла и...ОЧЕНЬ тихо произнесла:И ЛЮБИЛА.ОН:И думала:На свете нет человека лучше него.Я заслужил это,за всё!КАМИ:РУС,не нужно.Да,мне было после плохо.Я думала,что люблю его безгранично.Но я ошибалась!Понимаешь,мы разговаривали,я поддерживала
  Он же,только слушал и делал вид,что прислушивается и понимает меня.Но скажу тебе ещё:Когда ты сказал мне:Тебе нужна пластика внешности,меня действительно через 2дня могло парализовать и меня могло вообще тогда уже не стать на этом свете.Но с ним,я не ощущала ничего такого же.Я ещё на прошлой путёвке поняла:Он не будет меня понимать,так как это было в наших разговорах.РУСЛАН:Я постараюсь сделать так,чтоб ты сейчас поверила мне.-Не знаю,получится ли.Я,после его жестокости,разучилась доверять.Через несколько часов,они были на дискотеке.РУС подошёл к ней и сказал:Девушка,можно пригласить вас на танец?Она кивнула.Встав с коляски,она положила свою руку ему на плечо.Он взял 2рую в свою и,повёл её в танце.Они танцевали глядя друг-другу в глаза.Это был миг,принадлежавший только им.Когда закончилась песня,он подвёл её к коляске.Она села,он передал ей костыли и повёз в комнату.Остановившись возле её комнаты,они молча сказали:До встречи.Эта ночь была для неё бессонной.Она хотела верить в чудо,но!
  Боялась,что не выдержит ещё 1ного оскорбления от него.Она не подпускала своё сердце близко к нему.На следующее утро,почувствовав себя плохо она встала с постели и стала ждать завтрак.Через 2часа,стук в дверь.-Войдите.Войдя,РУСЛАН увидев девушку бледной,встревоженно спросил:Что с тобой,КАМИ?Она рассказав ему о порче на ней,добавила:Я писала,предупреждала тебя.РУС:Я тебе тогда поверил немного.Но такое!Раз в 2недели на несколько дней,внезапная"за 39".Я вернусь через час.Отдыхай.Ты совсем слабая.Вернувшись ОН рассказал КАМИЛЛЕ:Я розыскал этого...Выяснил:Он действительно читал"чёрный заговор",на то чтобы ты угасала.А личная жизнь...Тебе не до неё в таком твоём состоянии.Он ушёл,а через 30мин.дверь открылась и въехал САША:О,болеешь.ОЧЕНЬ хорошо.С ним,у тебя ничего не будет!Встав,он толкнув девушку на себя,попытался физически приставать.Вошла санитарка и тут же вышла.Девушка защищалась от грубых ласк САШИ как могла.Прошло полчаса.Вошла та же санитарка с 2мя врачами.Они его "сняли с неё".
  И куда-то повели.Она лежала не веря до конца как этот человек мог превратиться в это существо!Постучали.КАМИ ожиадая уже всего,крикнула:Войдите.РУС быстро подошёл к ней:КАМИ,ты в порядке?Он ничего не...Она хрипло:Нет.Сам себя опустил.Только сейчас уже перед всеми.РУС:СЛАВА БОГУ!Да,его повезли куда-то.(Она поняла куда,но ему не сказала.САШЕ,состоящему на учёте у психиатра,теперь есть чего бояться.Только ему всё равно).Через 2дня,девушка узнала:САША в больнице и,его путёвку в следующем году,канфисковали.-Подлечится и посмотрят:-можно ли,ему ещё ездить в санаторий.Она уже выздоровела.Увидев КАМИЛЛУ на процедурах,РУС крикнул ей: Поговорим через 1,5ч.?Ты не занята уже будешь?КАМИ:Хорошо.Я уже буду свободна.Встретившись с ней,в назначенное время,он тихо спросил:Ну вот.Теперь ты в безопасности.Скажи,ты сможешь,считать меня своим другом?Она:Да.Но не теряй меня.Будь на связи.Он пообещал.Тем же вечером,к девушке зашли врачи которые отвезли САШУ.Она вкл.им аудиозапись на мобильном.
  Они пообещали принять меры по этому пациенту. Наступил день её отъезда. Собравшись, она выехала из комнаты и, на улицу она увидела возле машины-эвакуатора РУСа. Обернувшись, он увидел её. Она заметила в его глазах грусть и тоску, но на этот раз было и такое, во что она боялась поверить.(Она к ЛИЧНОМУ теперь относилась с огромным опасением)РУС посмотрел ей в глаза и произнёс: КАМИ, ты знаешь, о том. что я буду очень скучать по тебе? КАМИЛЛА: Теперь знаю. Звони. РУСЛАН: Обязательно. ЖДУ тебя здесь в следующем году.Встань с коляски на минутку.Сможешь?Ты ещё слабая ведь.КАМИ,с улыбкой:Прошло 1,5недели.Всё в порядке уже.Она встала.Перешла к лавочке.Он подошёл к ней и нежно обнял за плечи.После шепнул:Не верь,тому,что обо мне говорят.Ты меня знаешь.Верь себе.Она кивнула.Затем её завезли в эвакуатор.Они до последнего мига смотрели друг-другу в глаза.Прошёл месяц.ОН звонил ей каждый день и нерешительно разговаривал с ней.А она,всё ещё не решалась поверить в его тон и его нежность к ней.Он позвонил ей и спросил:
  КАМИ,что у тебя со здоровьем?Была ещё температура,после санатория?КАМИЛЛА:Нет.Это удивительно.Знаешь,я думаю,проклятие САШИ мне,само собой исчезло,потому что многие узнали какой он на самом деле.Но прежде всего из-за того что сам попал в больницу.РУСЛАН в ответ:Удивительно,что так произошло.Нужно было раньше...Девушка с печалью:Тогда я не знала этого всего.А потом,влюбилась как идиотка.ОН:ЛЮБИТЬ,-это не идиотизм.Это прекрасное чувство.И потом,это я виноват во всём!Конечно,возможность что он сам бы с тобой познакомился,есть.КАМИЛЛА:Я бы познакомилась,но не обращала внимания бы на все его наговоры на тебя и,не дружила даже с ним-А мои оскорбления подталкивали к нему. Чего я тогда и добивался.КАМИ:Согласись,не зря мы встретились в этом году и поговорили обо всём.О прошлом и настоящем.Нас вновь свела судьба.Моя прошлогодняя болезнь "с 42/2"была НЕ случайна.Она мне объяснила кое-что.В настоящем,-для общения.Что будет в будущем,-не скажет никто!Время покажет!-Я согласен с тобой АБСОЛЮТНО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"