Лена : другие произведения.

Любовь и предательства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отрывок из жизни со своими радостями,печалями, обидами и победами.

  ЛЮБОВЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
  Она была мечтательницей. Но была скована.Так как, в 23,считала себя незаметной.Никому она не может понравиться.Она была уверена:Не будет в её жизни ЛЮБВИ!Переживаний за любимого человека.Причина такого её мнения о себе и в том,что она была почти в инвалидной коляске.И тут,-путёвка в санаторий.Она поехала,думая про себя:Только на лечение.Я НЕ СОЗДАНА для романтики.Со мной этого быть НЕ МОЖЕТ!(КАК же она ошибалась!)КАМИЛЛА приехала в санаторий.Теплым майским вечером выехала на улицу,решив посмотреть территорию.И услышала:Девушка,можно с вами познакомиться?КАМИ ОЧЕНЬ удивилась,но внутренний голос подсказал ей:Иди,чего ты ждёшь?Она оглянулась и,увидела ЕГО.-В бейсболке и шортах,но глаза...Девушка подошла и,с улыбкой ответила:Да,можно.КАМИЛЛА.Для друзей-КАМИ.ОН ответил с белозубой улыбкой:РУСЛАН.КАМИ,глядя на сидевшего рядом с её прекрасным новым знакомым,спросила:А твоё имя?-Ответ:КОСТЯ.#
  РУСЛАН,подъезжая к крутому спуску,сказал:Держи тормоза,иначе я не удержу коляску.Увидев куда ОН её привез,КАМИ встала с коляски.Выпрямила спину,держась за железные поручни и,сделала растяжку рук и быстрые приседания.Видя как её ДРУГ смотрит на неё,КАМИЛЛА улыбнулась:Можно,буду называть тебя РУС?ОН удивлённо:Конечно!Слушай,молодец!Она:Ты ж,видел,что я хожу,что не совсем колясочница.РУС:Я поставлю тебя на ноги,чтобы совсем ни за что не держась.КАМИЛЛА:С таким тренером,верю.ОН ответил:Ладно.Расскажи о себе.Она рассказала о своей "серой"жизни.О том,что прочла около 400книг,ОБОЖАЕТ музыку.Поёт.РУСЛАН попросил её спеть.Начала петь и увидев как он смотрит на неё,начала"таять".Закончила петь,а он сказал:ОЧЕНЬ красиво!А ты копируешь все голоса исполнителей,тех чьи песни исполняешь?Или,какие-то конкретно?КАМИ смущённо опустила глаза:Да,все.Не знаю,как получается.ОН,глядя ей в глаза:ОЧЕНЬ КРАСИВО.А я,не знаю,КАК тогда это получалось,писал песню и книгу-роман,но бросил.А вообще,я мечтаю работать массажистом профессионально.Но такой специальности в ЦЕНТРах для нас,-нет.Я делаю.Хочешь,тебе сделаю?Девушка смело:Да.Массаж спины.Позже.Через несколько дней,она спросила своего сероглазого мальчика:РУС,а я нравлюсь тебе,как девушка?РУСЛАН,отводя взгляд:Я не хочу тебя обидеть,но ты только подруга.У неё ёкнуло сердечко.:Ты честен.Я буду твоей ПОДРУГОЙ.Скажи,тебе кто-то нравится из санаторских девчонок?ОН:Да.Я покажу её.Вечером,на дискотеке(она там была,чтобы видеть его),КАМИ увидела,что РУС"разговаривает" с парнем "за 30",на коляске.Она услышала,из-за какой девчонки.Дождавшись их "мирного "разрешения спора,она выехала.Заехала в лифт.За ней заехал парень "спорщик"и зло процедил сквозь зубы:Я этого пацана достану.Он увидит,кому "переходит дорогу".Эта девочка будет моей.КАМИ уловила алкоголь и,скрывая отвращение и страх,отвернулась.это получалось,писал песню и книгу-роман,но бросил.А вообще,я мечтаю работать массажистом профессионально.Но такой специальности в ЦЕНТРах для нас,-нет.Я делаю.Хочешь,тебе сделаю?Девушка смело:Да.Массаж спины.Позже.Через несколько дней,она спросила своего сероглазого мальчика:РУС,а я нравлюсь тебе,как девушка?РУСЛАН,отводя взгляд:Я не хочу тебя обидеть,но ты только подруга.У неё ёкнуло сердечко.:Ты честен.Я буду твоей ПОДРУГОЙ.Скажи,тебе кто-то нравится из санаторских девчонок?ОН:Да.Я покажу её.Вечером,на дискотеке(она там была,чтобы видеть его),КАМИ увидела,что РУС"разговаривает" с парнем "за 30",на коляске.Она услышала,из-за какой девчонки.Дождавшись их "мирного "разрешения спора,она выехала.Заехала в лифт.За ней заехал парень "спорщик"и зло процедил сквозь зубы:Я этого пацана достану.Он увидит,кому "переходит дорогу".Эта девочка будет моей.КАМИ уловила алкоголь и,скрывая отвращение и страх,отвернулась.Приятно познакомиться.Её ответ:Взаимно.И услышала ЕГО вопрос:Ты же ходишь!Зачем,тебе инв.коляска?Она,глядя в серые глаза,ответила:Я не могу идти 1на.Мне нужно за что-то держаться.РУСЛАН сказал:Согласна,я буду твоим возящим?Ты когда приехала?КАМИЛЛА:Сегодня.Месяц впереди.Но,ты сам на костылях.КАК,ты будешь ещё и меня везти?Её сероглазый принц ответил:Прекрасно.Значит,буду.А свои костыли,я доверяю тебе возить.Я поставлю тебя на ноги.Буду твоим тренером.Повезу на физ.упражнения.И будем каждый день там заниматься.Встречаемся завтра.КАМИ:Согласна.Тем же вечером,она рассказала матери о РУСЛАНе.(Но утаила ГЛАВНОЕ и сокровенное.-свою(она ещё сама не осознавала),-НАСТОЯЩУЮ ВЗРОСЛУЮ ЛЮБОВЬ.Мама одобрила и,на следующий день сказала РУСЛАНу:Передаю КАМИ в твои руки.Надеюсь,вы станете хорошими друзьями.И ОН сказал:Не беспокойтесь.До вашего приезда,КАМИЛЛА под моей опекой.Я НИКОГДА не обижу её!После отъезда мамы,КАМИ поехала с ним.На следующий день,после бессонной ночи,КАМИ увидев в полдень,-невредимого РУСа в холле,помчалась к нему."СЛАВА БОГУ,живой!"ОН пораженно:А что со мной ДОЛЖНО что-то быть?Она рассказала РУСЛАНУ о случае в лифте,а он ответил с улыбкой:Не тревожься за меня.Они также каждый день разговаривали на ЛИЧНЫЕ темы.КАМИ,боясь услышать ответ,смело задала вопрос ЛЮБИМОМУ:Ты ее любишь?ОН:Пока это,-влюбленность.На следующий день,выехав на улицу она увидела РУСа,разговаривающего с парнем на на костылях.Она видела его и на дискотеке.То в коляске,то на костылях.Подождав конца их разговора,девушка подошла к РУСЛАНУ.Не успев сказать и слова,она увидела парня-соперника ее сероглазого принца.Подойдя,этот схватился за её коляску:Вот теперь ты скажишь,все что ты думаешь о ДЦП на колясках,перед своей ТАКОЙ подружкой.Она:Я не ДЦП.Но что,он думает о нас?Он сам же.РУС:Я пересказал слова.О том,что есть здесь ходившие,которые считаютДЦП-шников в коляске,-умственными инвалидами.Соперник:А ты ничьи слова не перекладывай,а то ведь и за углом "встретить"могут.РУС спокойно:А я не боюсь.Не угрожай.Вечером,на дискотеке,видя КАК она смотрит на него сказал:Смотри,чтоб "крышу не снесло".Она поняла.Но сделать ничего не могла.Прошло 2дня.После очередной песни,РУСЛАН позвал КАМИЛЛУ к зрительским местам и прокричал:КАМИ,пригласи парня на танец(это был,тот на костылях,с кем ОН разговаривал на улице неделю назад.Сейчас он был в коляске.)Глядя ТОЛЬКО НА НЕГО,она пригласила парня,на медленный танец на колясках.Она спросила:Скажи хоть имя своё?Парень,глядя только на неё,ответил:САША.ОЧЕНЬ приятно познакомиться.1вый же танец,они танцевали так,что наблюдающие заметили его взгляды на неё.Он проводил её до комнаты.Возле дверей он ей сказал:Красивее девушки я не видел.Она не поверила и,сказала:Я комплименты не люблю.Они-ложь.А я лжи,-НЕ ТЕРПЛЮ!7часть.САША:Это действительно так.ПОЧЕМУ,ты мне не веришь?КАМИ:Мне этого никогда никто не говорил.Скорее наоборот.Он удивлённо:Не понимаю.Значит,тебе попадались слепцы.Следующим вечером,САША подъехал к ним.ПРИВЕТ,РУСЛАН.ЗДРАВСТВУЙ КАМИЛЛА.Можно,твои руки?Она изумлённая протянула свои руки.Он смотрел на ладони и пальцы и сказал:ОЧЕНЬ красивые.Тебе часто делают маникюр?Она:Я его вообще не делаю.У меня форма ногтей такая.Только крашу.На следующий день,выехав на улицу,остановилась возле РУСа.Он как обычно разговаривал и,вдруг снова(2рой раз),назвал её ОЛЕЙ.Она развернула коляску и уехала(А ОН,даже не оглянулся.ОН вообще,последнее время,стал холоден с ней.Называл другим именем.Говорил,вслух о её внешних недостатках,каждый день искал их в ней.А она,как это ни странно,-любила ещё сильней.Но в её сердце была обида.:Зачем?Ведь я ему как психоаналитик.-Он ей рассказывал о своей несчастной любви,она его поддерживала всегда)
  Она позволяла ему делать ей массаж на улице на лавочке,в холле санатория.Лежала закрыв глаза,и таяла..САША,зная о её чувствах,говорил ей:Забудь о нём.Потом будет больно.(Говорил так,будто знал,что будет потом!)Оставалось всё меньше времени её путёвки.КАМИ даже думать было больно,о своём возвращении домой!Накануне отъезда,КАМИЛЛА выехав на улицу,увидела РУСа и САШУ.подъехав к ним,девушка сказала:Давайте сфотографируемся втроем.Их "сняли"и,КАМИЛЛА попросила:САШ,"сними нас с РУСом.-Я сижу на лавочке,-он лежит у меня на коленях".-САША,сквозь ярость,согласился.На следующий день КАМИ провожали её сероглазый мальчик и,САША,который стал для неё,-ДОРОГИМ человеком.РУС смотрел на неё грустно и всё.Она же думала:РУС,ну подойди ко мне и,хотя бы обними.Но этого не произошло.САША,глядя на неё,попросил:КАМИЛЛА,можно мне подойти и обнять тебя?КАМИ,никак не ожидала от него такой застенчивости и,пролепетала:Да.Он встал в метре.
  Осторожно встал с коляски и подошёл к КАМИЛЛЕ.Обнял её,поцеловал в щёку и,быстро отошёл.-Словно боялся,что получит пощёчину.-КАМИ же,посмотрев на РУСЛАНа,спросила:Ты будешь хотя бы скучать обо мне?По нашим разговорам?ОН:А КАК,ты думаешь?Если бы,у меня было к тебе ПОЛНОЕ безразличие,я бы не сидел сейчас здесь.Затем её завезли в машину.Она провожала их взглядом,-ТАКИХ разных,но таких ставших ДОРОГИМИ ей,людьми.Ехала и думала:ПОЧЕМУ,1вая такая сильная любовь,оказалась безответной!?В дороге,САША звонил КАМИ 2р.:Как едишь?Всё нормально?Она,с улыбкой:Всё нормально.Приехав домой,влюблённая девушка не могла скрыть свою безграничную тоску.Прошло 2недели,она звонила РУСу 3р.Но разговоры были холодными.Она не видела его глаз и,не понимала серьёзно ли он говорит.САША звонил сам,каждый день.Настал её день рождения.Она была в ожидании.И дождалась.Пришла SMS от НЕГО.КАМИЛЛА перезванивает.РУС:Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
  Разговаривали и вдруг,он говорит:Представь,что я рядом с тобой сегодня.У КАМИ сердце запело.Она ответила:Я представляю,не сомневайся!Она была счастлива!(Неужели...?)Позже позвонил САША,с пожеланиями здоровья.Прошла1неделя.КАМИ звонит РУСЛАНу.Разговаривали,как обычно.И...Затем он произнёс ТАКИЕ слова(они убили часть её души,и разбили вдребезги сердце).:КАМИ,чтобы понравиться мне,тебе нужна пластическая операция лица.Нос-слишком большой,по-моему.Глаза,ты сама понимаешь.И худенькая слишком.Хоть часть её,была мертва,ЕМУ КАМИЛЛА сказала с улыбкой:Я знаю,я не нравлюсь тебе совершенно,кроме характера.Вечерой,ей было физически плохо.На следующее утро,она стала думать о вчера:ЗАЧЕМ,ОН ТАК со мной?Я была для него психологом.-Выслушивала о другой всё!Советовала.Когда называл её именем,смогла только 2дня игнорировать,НАДЕЯСЬ,что РУСЛАН извиниться.Но,он просто заговорил с ней.Сказал,что не может без своей любви.
  Но зачем,своей подруге ОН такое сказал!Стала рассматривать санаторские фотографии,и почувствовала:Головную боль,тошноту,потемнело всё в глазах.Речь стала плохой,онемение конечностей.С трудом позвала на помощь.Оказалось,-температура была 42и2.Она сумела сказать маме причину этого.:Это из-за любви.Моей безответной любви.Мама:Забудь.Сотри из памяти.Он не стоит твоей жизни.Через 2ч.ей стало лучше.И она написала sms обо всём,САШЕ.Он в ответ:Он черепно-мозговую получит.Я обещаю.КАМИЛЛА,я же говорил тебе:Откажись от него.Потом больно будет.И что,в итоге?Прошло 5недель.Начала забываться боль,что причинила ей любовь к РУСу.За это время,САША также звонил ей каждый день и поддерживал.И она стала чувствовать к нему больше чем привязанность.Однажды вечером,САША спросил КАМИЛЛУ:Скажи,почему,я тебе так не нравлюсь?У неё исчез дар речи:Почему,ты так думаешь?ЧТО,заставило тебя это произнести?Он:Твоё сестринское отношение.
  Девушка в ответ:Я скажу тебе вот что:Если ты ещё не понял,последнее время,КАК я разговариваю с тобой с нежностью.У меня появляется к тебе то,что было к НЕМУ.Эта любовь ещё не такая сильная,но она уже есть.САША:Я люблю тебя.Сколько раз,я спрашивал:Согласна ли ты,быть моей девушкой?!Ты отвечала:Не могу.И вот сейчас...Прошло ещё1,5месяца.Она была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!Её любовь к САШЕ,стала безмерной.Были планы.Были разговоры и сны.Однажды КАМИ спросила САШУ:Я боюсь одного:Вдруг,ты испытаешь отвращение ко мне,когда мы...Он:Никогда.Она:Но у меня швы.-Этим,меня не испугать.А к тебе,того что ты сказала,-не будет тем более.После этих слов,она стала считать его самым лучшим на свете!Через неделю,вечером,она спросила:САШ,скажи какие чувства у тебя ко мне сейчас?И он сказал(если бы она знала заранее),:Возможно,ты сейчас сотрёшь мой номер и забудешь обо мне.Я сделаю тебе больно,наверно,но скажу сейчас!КАМИ:Говори.Я выдержу!
  И он произнёс:Понимаешь,я не умею любить.И никогда никого не полюблю.2года назад,меня предала любимая.Я наверно до сих пор её люблю.Не знаю.Я не могу объяснить,зачем я лгал тебе всё это время!Решение:к.ак со мной быть,-за тобой!Если ты не оставишь меня,мы можем увидеться?Я наверно,не имею права,уже ни о чем просить,но!КАМИ,приходя в состояние рассудительности:Ты НЕ МОЖЕШЬ объяснить???Да как ты можешь?А КАК же наши планы и мечтыДа как это?И ты предлагаешь,остаться друзьями.Я НЕ смогу!Я не знаю как поступить.Это всё слишком неожиданно.Я знала,в нашем положении,нам не быть вместе законно.Думала,расставание будет,из-за того,что ты встретишь другую девушку,но так...Пообещаю 1но:Пока не оставлю тебя.Будем общаться.Можешь рассчитывать на меня.Поддержку и совет.Он:Взаимно всегда.КАМИ:В гости я к тебе НЕ ПОЕДУ!Возможно,встретимся когда-нибудь в санатории.Это месть за мою любовь к РУСу?Так?Он:Это не месть.Поверь мне.О,нет!Сегодняшним вечером ты ПОЛНОСТЬЮ разрушил моё доверие к тебе.Ты даже не понимаешь,что мне тяжело разговаривать с тобой!И уже исчезают чувства.Я ЭТОГО очень боюсь,но ТАК,как ВЕРИЛА тебе больше не поверю.Но я буду жить,а не существовать как ты.И найду взаимность!Он:Взаимность?Посмотрим.Следующим утром,он позвонил:ПРИВЕТ!Не помешал?Ты наверное уже не поверишь мне,но вчера я не ожидая сам.своими словами сделал больно и себе.Девушка ответила:Ты прав,я не верю,что у тебя есть ко мне хоть что-то.Сам подумай,и НЕ ЛГИ ДАЛЬШЕ!:Я познакомила тебя с АЛИНОЙ.Вы общаетесь по телефону.Она тебе СРАЗУ ОЧЕНЬ понравилась!Ты считаешь её симпатичней.И...Ты ждал пока она даст своё согласие,НА НАШИ с тобой ОТНОШЕНИЯ!Это твоя ЛЮБОВЬ ко мне?Вдруг,она бы призналась,что любит тебя.Ты бы сразу,сказал мне:ИЗВИНИ,но она мне дороже.Он,раздражённо:АЛИНА,-просто ДРУГ.Прошло 2,5недели.КАМИ поехала на 1,5недели на реабилитацию в другую область. САША продолжал уверять КАМИЛЛУ в появившейся у него сильной любви к ней.Он каждый день,говорил:Я скучаю!Не могу.Я люблю тебя!Хочу нежно обнять тебя и прошептать всё это.Чтобы ты,глядя на меня поверила мне снова.КАМИ:Встречи пока НЕ будет.Я её не хочу.Приехав домой,незаметно для себя,она начинала ему верить!И снова сказала себе"Я всё-таки,помогу ему.Схожу с ним к гипнотезёру.Поддержу его".Через несколько дней,вечером он позвонил ей и,сказал:Ты для меня,-только подруга.И,КАМИ не выдержала:Да вы что,железной меня считаете все?Помогаю,советую,тревожусь,а в ответ,-меня используют!ВСЁ!Он холодно и жестоко:Я в санатории испытывал к тебе что-то,но ты..КАМИ:Признался бы.САША,ледяным тоном:Я говорил кое-что.КАМИЛЛА:Возможно.Сказал бы прямо.Он насмешливо:А что,изменилось бы?Ты же по нему "сохла"!Девушка ответила:Я знала,насчёт него мои НАДЕЖДЫ напрасны!Может,всего этого не было бы.Ты признался бы всерьёз,и я...
  Он:Я не верю в это.КАМИЛЛА:Ну да.А теперь,упрекаешь и обвиняшь меня.А сам:Секретничаешь с АЛИНОЙ каждый вечер...Может,ты 2йную жизнь ведёшь.Он жестко перебил её:Хватит ревновать!У нас дрyжба,сколько раз,тебе это повторять!Она,ледяным тоном:Я ещё не закончила!Заставил РУСа говорить мне оскорбления,чтобы,в конце-концов я,не простив его,оставила.Ты угрожал ему в санатории.И сделку,предложил ты ему,когда я уехала.Тебе отвратительна я!Объект мести женщинам!КТО тебя ревнует!?Просто,всего-навсего,в разговорах со мной,ты 1\2 разговора,каждый день говорил о ней!Помнишь,ты говорил о РУСе:Что он за мужик,при 1ной девушке,говорит о другой!?И её именем называет.А сам,-это каждый день делал!Он:Наша история,-это наша история.КАМИ ответила:Ты более жесток,чем ОН!САША презрительно:НИКОГДА НЕ СМЕЙ сравнивать меня с ним!КАМИ:А то,что?Тобой сделано достаточно.Говорил что,отомстишь за меня ему.Я давно поняла:-Твои обещания,-НИЧТО!В своём КРЫМском гарнизоне,ищи другой объект своей гнусной мести!
  Ты забыла,о моей инвалидности?Между прочим,мне тоже помогают даже выйти на улицу.Утром позвоню.Ответишь!Утро.Звонок.Она:Я слушаю.Он издевательским тоном:Молодец!Ответила.Ничего с собой не сделала.КАМИ:Издеваешься?!КАК,ты можешь!Он на это:Позже позвоню.А КАМИ решила ему не отвечать некоторое время.:Пусть поволнуется.Или думает что я умерла.Ей было плохо,но она повторяла:Сволочь!Гад!Паразит!Вот так,ты платишь,за любовь,заботу и нежность!???Через 3 дня,она ответила на его постоянные звонки.И он сказал:РУСЛАН звонил мне и,сказал,что любит тебя!У девушки аж дар речи пропал,от ТАКОЙ НАГЛОЙ САШИной ЛЖИ.Очнувшись,она прошептала:КАК ты ИЗМЕНИЛСЯ!Нет.Всё это время,ты всего лишь играл роль.Скажи:для чего,тогда были,все его оскорбления,если...Он:Откуда,я знаю?И не делай из меня мафиози,врага народа.Она усмехнулась:Ты сам его из себя делаешь!Если настаиваешь на общении нашем дальнейшем,-никаких угроз моему будущему парню.
  САША с усмешкой:Будущим парням?Хорошо.ЕСЛИ они у тебя будут!КАМИЛЛА ему:А ты,что же, считаешь,я ТАКАЯ...На меня никто не обратит внимания и,не сможет ИСКРЕННЕ,ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ?!Он жёстко:От меня,хоть раз,прозвучало,что у тебя плохая внешность?Она:Ты не озвучивал это,но думаешь так.И угрожаешь!Ты же мстил всё время!САША:Да если б я хотел,я бы ещё тогда вас с ним...Я ВСЁ делаю чисто!НИКТО НИЧЕГО не заметит!Девушка не выдержав:ВСЁ!Хватит!А для себя решила:Я буду себя ценить!Кому не нравлюсь,-слепы.Но я не смогу больше жить,как жила и,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!А вместе с ней,-верность,искренность и нежность!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"